Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 877 из 3156 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ФЗ мне обычно лень пати собирать (кстати тоже в 79-й чичас по уровню) так что оббафался купил вина и пошел один/вдвоем с пристом жены. (Хотя пару раз в пати бегал и ужосов разных насмотрелся на случай "не твинк" )
    Не, я как раз с патькой бегаю всегда, так веселей. Обычно хуже всего одеты, как ни странно, присты. О_о Казалось бы, им дохнуть не особо алё - а вот же ж. А, ну и друльки, но они ваще читеры. Не, конечно, заточки +5 и выше по кругу почти ни у кого нет, но совсем уж фейспалм редко попадается, по сравнению даже с 80+ (у меня твины сейчас всех уровней ежи, бгг, могу сравнивать). А руки... оценить сложно, я с вином гоняю. Вроде, не дохнут.
    форумный маскот

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

SiorMaschera Вижу вы из тех кто читает по диагонали ,а пропуски додумавает сам? Если потролить хотели то "незачет"..
    И я не завожусь,просто что-то показывать\ доказывать одному человеку не вижу смысла.
    Если пати не найу снова,схожу соло и покажу вам скрин,блин,а то ведь не отстанете.

У мобов 70к Хп,думаю сами посчитаете

А слова
    3 аое и мобы дохнут
    я проигнорирую.Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю неактуальным.
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 14.10.2012 в 20:11.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Что именно по диагонали? 35-40% за аое = 105-120% за 3 аое простая арифметика. Скрин я просил не соло прохода а просто урон по мобам без драк. Если он будет 25к+ - вы правы и все.
    PS Как раз заводитесь не я тут начал гребень вздыбливать
    Хомка, а присту в теории шмот то и не нужен в ПВЕ - в идеале его мобы то и бить не должны либо с него их должны моментально снимать танк/ДДшники/вар. (точнее правильно будет танк/лиса/вар/ДДшники)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    На что я посмеялась, видать он только о себе любимом думал, но в чате промолчала о своих затратах аптеки, не говоря уже о хирке..ее было немного, где-то 30к, но обидно, ведь иногда есть такие присты, с которыми хира вообще спит непробудным сном.
    Не то что бы меня сильно коробило, но вот честно скажу, зачем надевать хиру и покупать аптеку, если Вам ее так жаль? Играю за приста (100 лвл), почти постоянно с хирой на хп, периодически с хирой на ману, платины. Хира на хп еще ладно, но на ману-то катается беспощадно, при этом никогда не жалуюсь, что вот, например, танк паршивец такой, мобов во время не заагрил, и они мне хиру катнули, или стою долго в сфере.
    Хира создана для того, чтобы кататься. Аптека создана для того, чтобы вовремя ее заюзать и спасти себе жизнь. А считать каждую иммунку или еще что-нибудь подобное, это такое крохоборство.
    Вы меня извините, обидеть не хотела. Просто, как приста, меня эти слова о том, что хира катнулась все-таки раздражают. Потому что я всегда стараюсь сделать проходы куда-либо максимально комфортными для себя и затрат порой на это уходит немало.

SiorMaschera вот я был прав про диагональ,я писал "Своими недоАое" ( множественное число если не заметили),так что нечего цепляться к "вашим фантазиям" .Ок?
    И показал Урон по мобам без драк.Соло потому что хрен пати найдешь
    Если б я выносил их как вы написали,то ничего и не говорил,даже того поста не было бы,ибо нафига.
    Я лишь вел к тому что зря всех синов под одну гребенку загоняют,а если бы все это в грязь+Драки ?
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 14.10.2012 в 20:35.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Одно аое без крита 8к 3 аое вы не успете - мобы раньше как правило ложаться. Скрин неинформативен - не вижу были драки или нет не вижу ваших бафов - вдруг вы там просто под 3 чи.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Был случай пролетал в нубо локе и тут в пм пишет:
    Лук) : Помоги качаться
    Я : Иди в лес
    На что приходит ответ
    Лук) : В бомбуковый?
    Я промолчал. Забыл про него, Пкашусь и тут в пм
    Лук) : И чо тут делать?
    Вот такой уменя был случий)

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Одно аое без крита 8к 3 аое вы не успете - мобы раньше как правило ложаться. Скрин неинформативен - не вижу были драки или нет не вижу ваших бафов - вдруг вы там просто под 3 чи.
    Вы зaдрали Читаем блин гайды и остальное. Я там СОЛО ( откуда драки?).Моб из 75-84.

О да, у нас же теперь в начале всем 3 чи раздают. Естественно почти-фул баф( тигра-вар-прист).26крита
    Я блин про это и говорил что 2-3 Аошки и мобу сношу 30-40%,а если в драки то они лягут.
    А если бафнуть стражем и мешок+8па,вообще шикарно,и да я там под хладнокровием ( дает много много+ПА )

Укуууушууу
    п.с я ну п и апазорился,забыл что это моб есть и в 85+ Но я еще не дорос
    В догонку:
    Вы спуститесь с вершин топовости на землю и сходите не констой а с простым народом,вы не только 4-тую аое успеете ,но и 5-тую кинуть
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 14.10.2012 в 23:13. Причина: я нуп и апазорился

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Вы зaдрали Читаем блин гайды и остальное. Я там СОЛО ( откуда драки?).

Может имел ввиду сино-драки?

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

О нехватке духа и печенек.
    Качаю мистичку 87 лвл пока.
    Муж задумчиво крабит нирвану и вдруг спрашивает: "а сколько ваши цветы хилят?" Гордо смотрю в свои скилы и говорю: "белый 125ед каждые 2 сек, а красные ест 1 чи и каждую секунду 5 ед..." 5ед????!! Как??? Матьмояженщина я цветок не прокачла...... Стыдно-то как.....
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

+ Ответить в теме
Страница 877 из 3156 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права