Закрытая тема
Страница 878 из 965 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,771 по 8,780 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Великое деяние? для тебя 3 явных примера - великое деяние? лично для меня простая закономерность. думаю в скором времени, вы поменяете тактику, и на нашем направлении бои станут еще жестче.

Мы воюем на три, и теперь что?
    Ох тыж , альтаир держит три фронта

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    На 3? На направлении Астра/Альтаир вчера аж палыхало!1
    да на три, а уж какой фронт там был - так это другое дело. видео с картой в помощь http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnF6WRmhQSAg
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Отвлекаясь от темы, кто крут, а кто не очень, хочется отметить, что Таразедовцы намного чаще прекращают воевать после окончания боя. Мелочь, а приятно. Процион же увлечённо продолжал катать хиры почти всегда) Стоишь уже, ждёшь пока выкинет, смотришь бегуууут толпой, вылетая на ходу с теры.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Дима, ну ты чего, когда мы их с тыла по их словам пожираем, мы крысы, а когда они, так они тру нагибатели, первый раз получили косточку первого места с барского стола, и крылья распушили.
    Если это правда, про союз, предлагаю действовать так же с тарой, чтобы не повадно было, мне кажется чьи-то задницы взвоют, если Фул Таразед пойдет на Альтаир, а Фул Процион на Астру.
    Да зачем опускаться до их уровня. Альтаир вон оказывается и тару на базе зажал, и астру продавил, и нас чуть ли не к базе опасный народ, однако.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Чудо друльки у красных были. *О* мечта физовиков - без шипов.

всеми жабрами души люблю таких

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

О направлении Альтаир/Астра никто не отписывается потому что люди, которые шли в том направлении, не сидят/не отписываются на оф форуме

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да ладно? Когда проц напротив тары вы не способны скинуть тару со второго места, а то что наши топы и их увязли во взаимном фане, ну тут вообще не ваша заслуга.
    Какое место займет каждый сервер зависит не только от одного сервера. Например, если Процион на против Таразеда, и Альтаир идет всеми силами на Таразед, оставляя на фронте Проциона соло игроков, мы их сдерживаем, и за счет нас они не набирают много очков. Астра в этом плане послабее, в противостоянии Таразед - Астра, победителем выйдет скорее всего все же Таразед, не факт что легко это дастся, но все...
    Процион, у Проциона же появляется возможность действовать свободно где то на 40% карты, не встречая при этом никакого серьезно сопротивления, т.е. вы забираете очки у Альтаира и Астры, тем самым мешая скинуть Таразед ниже 2го места. Вы действовать можете как вам удобно, просто адекватно расценивайте расклад который выходит, а вы тут обзываетесь и пальцы гнете что все ни о чем. Таразед выглядит в нашей четверке наиболее опасным, по этому ему и уделяется столько внимания, по крайней мере от нас.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я тебе, дон Гану, вечером пару скринов выложу. Специально для тебя, говна кусок, сделал. Там от вашей базы пшик один остался по нашему флангу.
    Лучше скинь результаты теста на IQ , тогда я наверняка проникнусь к тебе сочувствием.

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение

Если это правда, про союз, предлагаю действовать так же с тарой, чтобы не повадно было, мне кажется чьи-то задницы взвоют, если Фул Таразед пойдет на Альтаир, а Фул Процион на Астру.
    Мне тоже интересно, с учетом того что, Тара выдвигала на нас большую часть своих топов каждый раз. Думаю не за горами, момент, когда на наших границах будут исключительно топовые пати с обеих сторон.

Кстати, Тара, так что у вас случилось на сервере? А то тут, мельком писали, что кому-то корона "прижала" - а в ответ "мы делали добро"
    Последний раз редактировалось poljakZ; 28.10.2013 в 13:29.
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    О направлении Альтаир/Астра никто не отписывается потому что люди, которые шли в том направлении, не сидят/не отписываются на оф форуме
    и я даже знаю почему, у нас неуправляемые нейтралы, которые чихать хотели на просьбы, так же не отписываются и не сидят на оффоруме. Да и у любого другого сервера, это статистика, детка.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 878 из 965 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права