+ Ответить в теме
Страница 878 из 2690 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,771 по 8,780 из 26893

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Хватит не виными овечками прикидываться, за что боролись, на то и на паролись. Еще Скажи что никто не вкурсах что ваши члены и Кепы не асистили Эндам в не Фришках))) Было такое не раз, видимо просто чаша терпения переполнилась у Мастера, вот и получили Вар.
    Какие прикидки? Говорю то что видел, не скринил потому что смысла нет ковыряться в дипломатических особенностях регламентированного поведения членов гильдий ведущих некие взаимодействия во фрипвпзонах признанных всеми участниками инцидента. Ты вот сказал об асистах и аграх вне фри, как тут принято: скрин или балабол. =) Если бы действительно что-то происходило вне фри, я бы знал об этом от своих соклан и от дипломатов ги втф. Но видимо это вымысел. А и вот ещё, как там в форме подачи жалобы втф? Скрины трёхдневной давности отправляются в корзину.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Читай мой придыдущий Пост. Ваших при Асистах сливали, потому дип притензий небыло. Так что Вар вам обоснованый, и в полне ожидаемый. Его 90% Клана ждали, так как Вы, Мягко говоря в печенках сидели, а по уставу агриться на вас в НЕ Фри было нельзя. Теперь бонально развизали руки всем, как Вашим так и Нашим.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Прочитал. Что из этого я должен был понять? То что вар объявлен от фонаря без какого либо обоснования? Это и так понятно, да и причины мне понятны, и они вовсе не связаны с асистами и аграми, ненравится только желание выглядеть авдекватно друмающим топ кланом =). Про 90% ты заблуждаешься. Отсутствие темы на форуме втф кагбе намекает.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Мне КЧ хватает. Повод к войне в полне нормальный, да и причины вроде тоже Ясны. Сами к этому Вели, теперь сами и ноете о том что как это ВТФ решилось объявить Нам Вар!!!!1111 Раньше думать надо было. Как Я сказал, у Весех маломальски активных кланов будет или Анти Эндовская политика, или Анти ВТФ. нейтралами Вы не сможете быть в этой войне. Избрав себе в союзники Эндов, помогая им не только во Фри, но и спереодичностью в Миру, Вы удивляетесь что Вам объявили Вар. Притом явно, активно, стараясь себя показать Няшками. ХХХшники никогда Няшками небыли, да и ВТФ это не клан белоручек. Вар обоснован, Вы ставку сделали. Так что Вам плакатб? В Вашей Войне: ХХХ + Энды против ВТФ+Львы. Силы вроде равны, так что не надо говорить что Димка "Психованый неадекват", который кидает "наших друзей" на "Вар с нами". Вар Вы заслужили.

P.S. Смешные моменты:
    Exstra: У нас там много друзей, поведение их мастера в данном случае для меня так и осталось загадкой. А может и правда - звездная болезнь?)

CИМАК: да,друзей хватает...действия Гумки ,как обычно,нечто невообразимое)

А В Вентре ХХХ принято Втф называть не иначе как Вафлерами. Хорошие друзья. Смешной момент, мой знакомый вступил в ХХХ, пошли на ежу, все как обычно. Доходит до босса и его первая Фраза: О! Мерк Ты теперь тоже в Вафлерах!)
    На мою притензию поповоду даной фразы, был ответ: А Что, У Нас в Вентре Вас так постоянно называют.

Ник называть не буду, но думаю если ты в КЧ спросиш кто меня знает, то один из Магов дас положительный ответ. Да и врятли он будет отрицать что сказал это. Так что (ХХХ, Хм... вроде плейбойщики? Или просто Фапальщики) не надо говорить сколько у Вас друзей в ВТФ, вар вами абсолютно заслужен. И Можете не продолжать ныть на нашем форуме и Офе, боюсь Вам это не поможет.
    Последний раз редактировалось BaipoN; 24.04.2011 в 16:04.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Многа букаф необъективно составленных в предложения несущие смысл сильно расходящийся с происходящем. Особенно порадовало про нытьё =). Ну да и ладно. Про войну иксы + энды против втф и стилов ты опять заблуждаешся.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    не надо говорить сколько у Вас друзей в ВТФ, вар вами абсолютно заслужен.
    Кто об этом говорит-то? Походу это для тебя неоднозначная тема.
    Последний раз редактировалось HIOOO; 24.04.2011 в 16:07.

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

wtf: "Вы на нас агрились, но мы вас сливали, скринить правда было лень, ведь что скринить какую то фигню, но это было так много раз что вы нас достали (нам по прежнему было лень скринить), короче нубы ловите вар!!"
    xxx: "Скрин или балобол?"
    wtf: "Иди лесом, нам лень скринить, вар вам! И вообще вам энды милее поэтому вар вам, тьфу проговорился, не по этому, за ассист вне фри."
    xxx: "рукалицо"
    wtf: "да хоть ногапопа, нам пофиг"

Хмм...если считаете что вар не обоснован сливами и асистом то какова по вашему причина? Оо

Любопытный BossHTR житель Идеального Мира Аватар для BossHTR

Эх, политика..
    Меня Кацу назвал архинубом, чу делать?

Почему ВТФ вообще должны отчитыватся перед всякими левыми, если дело касается толко ВТФ и ХХХ? ХХХ постоянно ассистит концам, по крайней мере во фришках. Это я говорю, мне смысла врать нету, как и другим членам ги ВТФ. 1е редко нападают, но если увидят как напал Энд, то с радостью понесутся ассистить. И это не отдельные персонажи или частные случаи. Это происходит хронически. Видимо Димка, который тоже нередко посещает фри пвп зоны, не раз это замечал, и многие офицеры это также подтвердили. Так с какого перепугу мы должны оправдываться перед кем то?? Просто так ВТФ вары не раскидывает, в отличии от, например, Эндов.
    Тут был бабулька.

У наставника sekas185 житель Идеального Мира

Сань, расскажи про эндов, почему они просто так раскидываются варами?

+ Ответить в теме
Страница 878 из 2690 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права