+ Ответить в теме
Страница 8785 из 12164 ПерваяПервая ... 8285 8685 8735 8775 8783 8784 8785 8786 8787 8795 8835 8885 9285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,841 по 87,850 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Превращусь не в Толстого, так в толстого
    Ем, пью, от жары балда)
    Главное - смотри чтоб мозги жиром не заплыли

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

За пять лет многие доказали, что мозг для авторства в данном топике совершенно необязателен, чем я хуже?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ...Это была не правильная сравнительная связь) Сравнивать надо сравнимое, и не то, что вдруг захотелось.

Опять не уловил связь между *в большой политике все по уши в дерьме* и БД
    Быть в большой политике и испачкаться чуть-чуть невозможно,я об этом

Спасибо) Меня видать предупредить забыли... а кормить то будут?
    Будут,все тролли находятся на форумном пайке,Паек зависит от едкости и агрессивности тролля)))))

Зря ты, кстати, пытаешься ранние посты с этими сравнивать. Да и с активностью ты прогадал)
    Раньше твои посты былы более взвешены,однако все к лучшему,хоть почитать есть чего)

...Ходит слух, что тобой слоны в бильярд играли. Найди десять отличий между твоими слухами и моими)
    Год назад тоже ходили слухи,что вы некромантией промышляете,а потом Аркфлейм эпично слился на форуме)
    ПС Кисень не толстеет,это все лето))))

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Так в чем же проблема?
    Проблема в том, что ты опять пропустил мимо ушей основную часть, да ещё тебе же лично и адресованную, и занимаешься "очень смешным троллингом" уровня ларссы. Тоже слился?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Год назад тоже ходили слухи,что вы некромантией промышляете,а потом Аркфлейм эпично слился на форуме)
    Так вот разница между нашими с тобой слухами только в том, что я предоставил выдумку в хамском высказывании, а ты облек ее в обтекаемую форму. Суть же у этих слухов одинаковая - оскорбительная ерунда. Не думаешь же ты взаправду, что гастарбайтеры с Веги затащили Равенз? Можно накидать немало пунктов, почему это невозможно. Но ведь не хочется верить, что противники собрались)

Кисень

Не думаешь же ты взаправду, что гастарбайтеры с Веги затащили Равенз? Можно накидать немало пунктов, почему это невозможно. Но ведь не хочется верить, что противники собрались)
    То есть сам факт наличия "гастарбайтеров с Веги" тобой не отрицается.
    Уже хорошо, идешь на поправку....

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    То есть сам факт наличия "гастарбайтеров с Веги" тобой не отрицается.
    Уже хорошо, идешь на поправку....
    Мне станет еще лучше, если ты споешь и станцуешь. У меня даже монетка для тебя припасена)

Кисень

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Так вот разница между нашими с тобой слухами только в том, что я предоставил выдумку в хамском высказывании, а ты облек ее в обтекаемую форму. Суть же у этих слухов одинаковая - оскорбительная ерунда. Не думаешь же ты взаправду, что гастарбайтеры с Веги затащили Равенз? Можно накидать немало пунктов, почему это невозможно. Но ведь не хочется верить, что противники собрались)
    О нет,Кисень,нет-нет-нет,все будет хорошо,не переживай,сам же ведь узнавал)))Я всего лишь поделился слухами,не претендуя на первоисточник или какую-либо достоверность,по крайней мере пока,а так же просто вспомнил про слухи годовалой давности и их последствиях:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....19#post6719319

Про то, что Вредна с Аркфлеймом друг за друга сходили на тв я помню) А какие последствия у этого были (кроме того, что некоторые по этому поводу побухтели в ги, в том числе и я)? Только не говори, что это стало причиной двадцатериплов на нас)

Кисень

Аверк, не превращайся в Азошу
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 8785 из 12164 ПерваяПервая ... 8285 8685 8735 8775 8783 8784 8785 8786 8787 8795 8835 8885 9285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права