+ Ответить в теме
Страница 879 из 12164 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 121631
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ну раз Селедка не ушел, то надо его срочно позвать к нам "на княжение", а то у нас место мастера занимает твинк.
    Негоже таким людЯм развивать клан с нуля.

Рулит - Гамета, на педали жмет Ариец, а я бибикая и мигаю фарами, потому что люблю свето-музыку.

Джоля, верни казну, рас-рас-111!!!))
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Джоля, верни казну, рас-рас-111!!!))
    Ничего не отдам!!!!! Я всю казну пустил на скупку смайликов с голубыми воронами. МВАХАХАХАХАХА!!!!!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Wink требуем ***** джолли

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ничего не отдам!!!!! Я всю казну пустил на скупку смайликов с голубыми воронами. МВАХАХАХАХАХА!!!!!
    Скоро доблестный и могучий глав. рыб дабы поддержать "гламурный" дух своих пассивных согильдийцев пустит остатки казны на покупку смайлов "розовые слоники" которые будут введены исключительно для эмо гильдий Норде и сАД

Ой... Персональные фанаты набежали О_о
    Цитата Сообщение от Hooligan4ik Посмотреть сообщение
    *Много вкусностей для фрейдистов*
    И тебе привет, няшный Нерусь.

Дамы и господа, позвольте вам представить игрового мужа Каринэ, нынешней главы Тринити.
    Это замечательный персонаж, творческий путь которого весьма фееричен и показателен.
    Был у этого мальчика когда-то лучник с ником Нерусь. Где только не состоял, но закончил свою карьеру в клане Генезис. Я с ним случайно познакомилась и некоторое время общались, были во френдах. Мне многие говорили будто бы "Нерусь неадекват", но по общению с ним это было незаметно. Не знаю уж, какого рода фантазии у него были связаны с моей скромной персоной.
    Время шло, один хороший человек из клана Генезис забил на ПВ и ушёл в Ваху, а своего танчика 85+ с ником Beko оставил нашему герою Нерусю. Тогда Нерусь забросил своего лучника и стал активно качать танчика Беко. Докачав его до необходимого уровня, он подал им заявку в Равенз, ибо душа его страшно жаждала кого-нибудь "нагибать". И тут, как водится, Кису понесло - начались нечленораздельные вопли в лол-чат, суть которых понятна исключительно аффтару, начались сливы кого попало и т.д. Попервоначалу мне было сказано, что несмотря на моё нахождение в Орде, агриться на меня по старой дружбе это тело не будет. Знаете, я крайне редко читаю лол-чат. Однако когда мне всё-таки попались на глаза "концерты" Неруся-Беко, я просто офигела. После чего сообщила этому приятелю, что никогда не думала, что он такой дурачок и выкинула из френдов. Насколько сильная душевная травма была этим нанесена мною НеруБеко - история умалчивает.

Долго ли, коротко ли, а время шло. Беко получил в Равензах звание капитана. Потому ли, что всячески клеился к Гамете, по какой-либо другой причине ли - о том мне неведомо, а врать не буду. Точно также мне неведомо, насколько успешно справлялся Беко в Равензах со своими офицерскими обязанностями и в чём они, собственно, заключались. Однако орать в белый и лол-чат всякую бредятину "кремер-стайл", а также сливать кого попало это существо продолжало вовсю. Возможно из-за этого, а может из-за того, что отношения с Гаметой у Беко внезапно охладели, но был наш герой из Равез кикнут - причину я, разумеется, точно не знаю и врать не буду. Однако это должно было быть что-то очень серьёзное, держат же равензы даже Безпредела и не кикают никуда. Безпредел, правда, "безпределит" довольно редко, только когда вылезает из Ха-Ха, а происходит это по большим праздникам. А Беко наш в игре только и занимается, что загаживает игровым врагам приваты, белый и жёлтый чат.

Ну так вот. Куда же податься нашему изгнанному герою? Делать нечего, написал заявку в Тринити. И его даже приняли. Далее, пользуясь своим животным обаянием и наработками, полученными на Гамете, Беко, демонстрируя тем самым некое незыблимое постоянство, быстренько очаровал Каринэ и женился на ней. Не иначе как чувствовал, что девушка эта в Тринити далеко пойдёт в самом ближайшем будущем. Ну нравится парню крутить шашни с женщинами, облечёнными властью, кто может его в этом упрекнуть?

Ныне Беко в пвп ровным счётом ничего собой не представляет и в своём няшном розовом костюмчике в основном выполняет функции носильщика царского тела и персонального давальщика чи для Каринэ. В лол-чате и белом чате Беко представляет собой старательного подражателя Кремера (видимо в Тринити помимо прочих свобод есть ещё ничем не ограниченная свобода слова), который, вероятно, является для нашего героя иконой стиля. Было время, когда дипломатия Тринити ломилась от жалоб нейтралов на нашего няшку, как теперь дело обстоит, я не в курсе, давно не интересовалась.
    Мне лично очень долго при каждой встрече писал в пм перлы наподобие тех, что понаписал в данной теме. Пока не загремел в чс, хотя я уверена, что и это его не остановило.

Тут и сказочке конец, а кто прочитал - тот молодец. Впрочем, ещё не конец, своими отжигами чуть выше в теме Нерусь в очередной раз доказал, что нет предела совершенству. С нетерпением буду ждать дальнейших приключений сего вьюноша, обдумывающего житьё.

P/S/ Прости меня, Нерусь, пожалуйста. Если, конечно, сможешь. Однако слово "придурок" - это меньшее из того, что можно употребить в отношении твоей унылой персоны. Меж тем я тебя уже давным-давно старалась нигде и ничем не задевать по причине того, что если не трогать, то воняет меньше. И эта моя сказочка-быль - последнее, чем я сознательно вызываю бурление твоих говн. Даю слово, что ни словом, ни делом, ни мыслью не оскверню я более твоего светлого образа. Разве что самим своим существованием, но с этим я ничего не могу поделать при всём твоём желании.
    Пожалуйста, меньше думай обо мне и больше о своей жене, я легко допускаю, что она замечательная и с ней ты предельно няшен, мил и чист, это мы уже всё проходили.
    Подпись твоя, пестрящая упоминаниями меня всуе мне сильно льстит. Правда-правда, сильно-пресильно.
    Спасибо тебе за неё большое, удачи во всех начинаниях и будь счастлив в игре и в реале.

У наставника Scooter житель Идеального Мира

Почитал, не дочитал правда до конца ибо понятно, что все про одного персонажа..
    Беко...ну нельзя так грубо бросать таких девочек как Лора. Смотри что ты наделал с чувствительным сердцем и воспаленным мозгом.
    ЧитоДрулько 100+ RavenZ

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Лорочка хотела блеснуть своим умом и сообразительностью, а показала свой детский наивняк, молодец Беко, у меня бы не получилось расстроить до такого состояния блондиночку =) Всемирный эпик фэйл Лоры засчитан))

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Лора, у тебя нет никакой личной жизни. Боже мой, тратить более получаса минимум на составление рассказа в 762 слова или 4000 знаков!!! (Не поленился проверить в Ворде.) Да еще рассказа про какого-то персонажа, который, при всей моей любви к бытовой технике, ну не особо заслуживает таких полотен, ибо человек интересный и хороший, но все-таки не Джолли с Селидоркой.

Жуть какая. ФГМ в действии (привет Дирексу).
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

вот они, пернатые нагибатели букаф, всё столь же унылы )))). Беко особо радует, доставляет своими лулзами (а ещё он засветился на фото концерта токиохотел, ну об этом на др. форуме). по общению троля с троленионом (ходят слухи что это вторая половина его мохнатого эго) складывается весьма занятное впечатление, что чсв битардства перешло на совершенно новый, недоступный простым смертным, сверхастральный уровень фгм. Товарищь орган-пистолет (при написании отображается как ****ГАНчик) блещет тем, чего у него отродясь не развито. и так он это толсто внебыдлдяет, что просто на душе уныло становится. хоть на СНЕЖИНКУ не заходи =(
    особо доставляют лулзы от таких товарищей, как amokintes с его разговорами про личную жизнь

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    особо доставляют лулзы от таких товарищей, как amokintes с его разговорами про личную жизнь
    Дирекс, это, конечно, офф-топ, но кто-то должен тебе указать на это.

Видишь ли, у твоего любимого ресурса, где ты черпаешь вдохновение и слог, есть одно незримое для ньюфагов преимущество. Во-первых, там интересная и актуальная информация о тех темах, что волнует интернет-сообщество и молодежь. Во-вторых, эта информация подана красиво и без прикрас. В-третьих, там есть собственный стиль.

НО: этот стиль заключается не в одних жаргонизмах. Наоборот, он формируется вопреки жаргонизмам. Они придают текстам ироничность, но не они главное. Запомни это, дружок.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Лора, это был крайне убогий пост. Никудышный троллизм с попыткой очернить того, кого в общем то мало знаешь. А так же мало знаешь историю ухода из Равенз.
    Мой совет - не позорься.

Зы. Практика "охмурения" Гаметы жжет напалмом.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 879 из 12164 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права