+ Ответить в теме
Страница 879 из 931 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 9305
    Любопытный Srynishka на дне Реки Малиновок

Совершенно тупорылая (хотя я это понял еще после захвата 52), лучше бы вообще не ставила и не дизморалила людей.
    Удар в печень - Сруныш вечен.

Первые шаги BeSkitty на дне Реки Малиновок Аватар для BeSkitty

Не суди, да не судим будешь) :-*

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Им деваться не куда. Не будет ставки разбегутся последние активные пвпшеры, и в итоге снова останется одна пати Калисты из боеспособных.

ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods
    Старый, хитрый бес!

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Srynishka Посмотреть сообщение
    Совершенно тупорылая (хотя я это понял еще после захвата 52), лучше бы вообще не ставила и не дизморалила людей.
    не думаю, что она этим кого то дизморалит . Кому нужно те будут сидеть , а кому не нужно, как флерка, милки , гуси и другие, причины найдут уйти в кланчик ДГ "для приятной игры")Как будто вчерашний итог прям шоком для народа стал . Все заранее понимали что так будет .

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    не думаю, что она этим кого то дизморалит . Кому нужно те будут сидеть , а кому не нужно, как флерка, милки , гуси и другие, причины найдут уйти в кланчик ДГ "для приятной игры")Как будто вчерашний итог прям шоком для народа стал . Все заранее понимали что так будет .
    Ага, всё так. Но кое кто, не буду говорить кто говорил про 40 минутное гвг.

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Ага, всё так. Но кое кто, не буду говорить кто говорил про 40 минутное гвг.
    Ну не я точно)) я в своем уме , что бы думать что гвг 40+ на 80 будет длиться 40 минут

Развивающийся CamelPhat на пути к Городу Драконов

Тогда напрашивается разумный вопрос,как можно идти за человеком,который не "в своем уме"?

Цитата Сообщение от CamelPhat Посмотреть сообщение
    Тогда напрашивается разумный вопрос,как можно идти за человеком,который не "в своем уме"?
    А как можно идти в один клан всем табуном , у меня этот вопрос напрашивается еще с начала серва ? И он еще более разумный . Я уже предлагала создать ДГ академку , что бы вместите себя остатки , как раз лавашиков заберете , барсов там можно . Помоему и кланов то не осталось, которые еще не в ДГ ( енотики если только) , ну так уже по мелочи кто останется . Ну и будем мы жить одной дружной семьей , во славу Нонса и интересного серва .<З

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    А как можно идти в один клан всем табуном , у меня этот вопрос напрашивается еще с начала серва ? И он еще более разумный . Я уже предлагала создать ДГ академку , что бы вместите себя остатки , как раз лавашиков заберете , барсов там можно . Помоему и кланов то не осталось, которые еще не в ДГ ( енотики если только) , ну так уже по мелочи кто останется . Ну и будем мы жить одной дружной семьей , во славу Нонса и интересного серва .<З
    Ну хотя бы потому что только мы подошли к вопросу серьёзно и заранее подготовились и собрались идти на сервер и показали себя с сильной стороны с самого начала сервера, разумно поддержать сильных. А если кто-то не может сделать ничего кроме как ныть на форуме и постоянно находить причины своих неудач, ну что же, это удел слабаков и трусов ))))

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы потому что только мы подошли к вопросу серьёзно и заранее подготовились и собрались идти на сервер и показали себя с сильной стороны с самого начала сервера, разумно поддержать сильных. А если кто-то не может сделать ничего кроме как ныть на форуме и постоянно находить причины своих неудач, ну что же, это удел слабаков и трусов ))))
    удел слабаков и трусов идти как раз сейчас на фоне происходящего в ДГ. А остаться на другой стороне , как раз тут слабостью и не пахнет) Про тебя ничего не скажу и про ребят , которые пришли с первого дня в ДГ тоже . Для меня это в любом случае ДГ , и хоть говорить можно за самую зашкварную фулдомку , но в любом случае как я и говорила , победителей не судят . Но бежать сейчас в ДГ , и оттуда по твоей логике "не ныть " и вообще сбежать от неудач ,это по твоему сильные люди? Когда милки пишет " спасибо за фан , рычаги вы только не разваливаетесь " , напрашивается вопрос , что ж ты то убежал ))) Так что про трусость и слабость вещай в своем родном кч , там много таких)

+ Ответить в теме
Страница 879 из 931 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права