+ Ответить в теме
Страница 879 из 1061 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 10604

Покажите мне парочку красивых вариаций стиля на варочках (:
    Все вот никак подобрать не могу т.т

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Сегодняшняя скриносессия
    https://pwonline.ru/forums/showthread....65#post5156765

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от Appolin Посмотреть сообщение
    Не падаем
    эм. нестандартненько так)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от WILD-GIRL Посмотреть сообщение
    Покажите мне парочку красивых вариаций стиля на варочках (:
    Все вот никак подобрать не могу т.т
    Если Вы потрудитесь пролистать темку, найдёте много довольных интересных сочетаний Хотя, тут не самые заядлые модницы, но бывают подборки стилей
    ladynut, грац с обновками Прям под цвет глаз подобран стильчик
    Этого декора всем участникам турнира давали? Специфичный
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    ladynut, грац с обновками Прям под цвет глаз подобран стильчик
    Этого декора всем участникам турнира давали? Специфичный
    Спасибки. Стиль рандомом так вытянулся, и уже его нет ))) Не мое. =))
    Декор всем дали. Специфичный, не то слово, он все время в мячик играет =)

Как много человеку мало.
    Toria

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

за день до скриносессии я побегала по нуболокациям Альта)))

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Если Вы потрудитесь пролистать темку, найдёте много довольных интересных сочетаний Хотя, тут не самые заядлые модницы, но бывают подборки стилей
    В том то и дело, листала до посинения, но к сожалению ничего интересного не нашла. Обычно наблюдалось оформление лица и макияжа, а вот стиля редко. Очень хотелось бы что-то интересное увидеть (: не предполагала, что это так сильно затруднит вас, ну да ладно)) справлюсь конечно и сама (: Просто ожидала встретить здесь креативных людей с изюминкой, ошиблась, извините
    Последний раз редактировалось WILD-GIRL; 19.09.2011 в 23:11.

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

В том то и дело, листала до посинения, но к сожалению ничего интересного не нашла. Обычно наблюдалось оформление лица и макияжа, а вот стиля редко. Очень хотелось бы что-то интересное увидеть (: не предполагала, что это так сильно затруднит вас, ну да ладно)) справлюсь конечно и сама (: Просто ожидала встретить здесь креативных людей с изюминкой, ошиблась, извините
    Видимо, крайне невнимательно листали, тут этого добра мешок
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Цитата Сообщение от Shelina Посмотреть сообщение
    Видимо, крайне невнимательно листали, тут этого добра мешок
    Эм, возможно вы не внимательно прочитали мой комментарий. Не в обиду, но я писала "что ничего интересного не нашла". Спорить не буду, встречались разные скришоты в полном объёме и красе, но к сожалению не в моём вкусе. У вас здесь так приятно сразу кидаться на людей, если у вас просят немного креативной помощи? О_о Дико извиняюсь конечно, если чем задела. Однако ожидала более вежливого ответа.

С ума сойти можно, от куда в людях столько негатива? =_="
    Последний раз редактировалось WILD-GIRL; 20.09.2011 в 05:23.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Интересная Вы, однако. Был самый оптимальный совет, т.к у людей разный вкус, то лучший вариант просмотреть тему. Ведь за несколько лет, люди показывая своих персонаже, делают это обычно в стилях и с введением новинок, показывают обновки, сочетая ихс элементами других стилей. И это при том, что вкусовые предпочтения разнообразнейшие. И Ваше сообщение- покажите-ка мне интересное сочетание, говорит о Вашей, извините лени. Если Вы не нашли на протяжении всей темы, интересное для Вас сочетание, то врядли Вам смогут помочь те, несколько человек, что ещё заглядывают сюда. Могу сказать за себя, в моих сообщениях, достаточно много было сочетаний стилей и их вариацийЯ практически всегда демонстрировала обновки,если они мне нравились. Но это не значит, что я для Вас начну поднимать все свои сообщения Я-то считаю свои стили и их микс интересными(не зря же я их покупала), но не факт, что наши вкусы совпадают И не надо тут изображать обиженное создание негатива по отношению к Вам нет и не было
    А креатив Вы можете сама изобразить в примерке, у нас в шопе один и тот же набор
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 879 из 1061 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права