+ Ответить в теме
Страница 879 из 945 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 9444

Тема: ги Damned

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно... это заразно, или всех на поэзию прорвало после 14-го февраля?
    1-ый стишик относительно ТВ я увидел на внутреннем форуме НЯ (в понедельник), затем Солист, теперь вот Иллоночка ))
    Давайте конкурс устраивать? )
    а вообще я еще на новый год стишок написала, вот) так что это я первая)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Ну новый год давно был.. а тут как-то подряд: понедельник, вторник, среда... и притом если третье можно считать ответом на второе, то про первое вообще кроме няшек никто не знал по сути... Завтра еще ангелы напишут (а может у них тоже на внутреннем форуме есть)... потом олимпы, темпларс, дефенд, может амаранты... у кото там еще было гвг в последнее время?
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

а дайте почитать, что у вас на внутреннем)
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    а дайте почитать, что у вас на внутреннем)
    Если автор разрешит, выложу в нашей теме....
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Перед тем как выложить стихи сказал своим друзьям конкретно Стуни, Фиолле и еще пару ников с Сириуса( так как в скайпе сидели) на эти стихи обязательно ответит Иллоночка и назовёт их "Наш ответ Чемберлену"...как грится коментарий излишен...писались они для того чтобы не задеть кого то, а так пошутить в том числе и над своим кланом (так как некоторые вещи это внутриклановый стёб), Кто понял тот посмеялся, Кто не понял тот начал выискивать какую то хрень по "таланту" у кого лучше и т.д и т.п..Хится стихов Ваших не видел, даж и не думал подражать или поддержать порыв там чей то...ну а теперь раз так зацепил, думаю периодически буду это делать и дальше..)
    Спасибо за внимание ухожу с Вашей темы.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Перед тем как выложить стихи сказал своим друзьям конкретно Стуни, Фиолле и еще пару ников с Сириуса( так как в скайпе сидели) на эти стихи обязательно ответит Иллоночка и назовёт их "Наш ответ Чемберлену"...
    да ты ванга прямо хД
    только весь твой этот пост не более чем попытка сделать хорошую мину при плохой игре) попытка провалилась, солнцееее)
    ты хоть знаешь, кто такой Чемберлен? хД

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Сколько обсуждений за день из-за одной вещи
    deafening

мы давно хотим тыщу страниц апнуть, а тут такой повод)

Хится стихов Ваших не видел, даж и не думал подражать или поддержать порыв там чей то..
    Да я и не говорил про "подражание" или что-то там еще... я сказал что одновременно несколько человек решили написать несколько строк о гвг в стихотворной форме, и на этой почве предлагал устроить что-то типа конкурса, где уже каждый может проявить себя (а заодно почитаем что-нибудь интересное и красивое).... А про порыв так я про Ваш же )... главное не то какая там рифма, размер.. а желание вообще выразится, поднять окружающим настроение, хотя и согласился что у Вас это вышло не очень, но не мне судить на самом то деле )

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Глупый, глупый солист. Сама идея то вполне нормальная - всегда забавно подстебнуть кого-то в стихотворной форме, как "своих", так и "чужих", особенно когда стеб остроумный, без грубости и прочей гадости. Но блин, что бы было забавно - нужно УМЕТЬ сочинять стихи и БЫТЬ остроумным. А у тебя нет ни того, ни другого. И в итоге во время прочтения твоего "творения" рука неизбежно срастается с лицом

Есть замечательная поговорка: не умеешь - не берись. Запомни ее, она поможет тебе избежать позора ^.^

думаю периодически буду это делать и дальше...
    Давай, мы не против... возможности над тобой от души посмеяться
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

+ Ответить в теме
Страница 879 из 945 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права