+ Ответить в теме
Показано с 8,781 по 8,790 из 9444
Тема: ги Damned
-
22.02.2012 14:38 #8781
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
22.02.2012 14:54 #8782
Ну новый год давно был.. а тут как-то подряд: понедельник, вторник, среда... и притом если третье можно считать ответом на второе, то про первое вообще кроме няшек никто не знал по сути... Завтра еще ангелы напишут (а может у них тоже на внутреннем форуме есть)... потом олимпы, темпларс, дефенд, может амаранты... у кото там еще было гвг в последнее время?
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
22.02.2012 14:57 #8783
а дайте почитать, что у вас на внутреннем)
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
22.02.2012 15:08 #8784Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
22.02.2012 20:31 #8785
Перед тем как выложить стихи сказал своим друзьям конкретно Стуни, Фиолле и еще пару ников с Сириуса( так как в скайпе сидели) на эти стихи обязательно ответит Иллоночка и назовёт их "Наш ответ Чемберлену"...как грится коментарий излишен...писались они для того чтобы не задеть кого то, а так пошутить в том числе и над своим кланом (так как некоторые вещи это внутриклановый стёб), Кто понял тот посмеялся, Кто не понял тот начал выискивать какую то хрень по "таланту" у кого лучше и т.д и т.п..Хится стихов Ваших не видел, даж и не думал подражать или поддержать порыв там чей то...ну а теперь раз так зацепил, думаю периодически буду это делать и дальше..)
Спасибо за внимание ухожу с Вашей темы.Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
22.02.2012 20:47 #8786
-
22.02.2012 20:55 #8787
Сколько обсуждений за день из-за одной вещи
deafening
-
22.02.2012 20:58 #8788
мы давно хотим тыщу страниц апнуть, а тут такой повод)
-
22.02.2012 21:39 #8789
Да я и не говорил про "подражание" или что-то там еще... я сказал что одновременно несколько человек решили написать несколько строк о гвг в стихотворной форме, и на этой почве предлагал устроить что-то типа конкурса, где уже каждый может проявить себя (а заодно почитаем что-нибудь интересное и красивое).... А про порыв так я про Ваш же )... главное не то какая там рифма, размер.. а желание вообще выразится, поднять окружающим настроение, хотя и согласился что у Вас это вышло не очень, но не мне судить на самом то деле )
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
22.02.2012 21:50 #8790
Глупый, глупый солист. Сама идея то вполне нормальная - всегда забавно подстебнуть кого-то в стихотворной форме, как "своих", так и "чужих", особенно когда стеб остроумный, без грубости и прочей гадости. Но блин, что бы было забавно - нужно УМЕТЬ сочинять стихи и БЫТЬ остроумным. А у тебя нет ни того, ни другого. И в итоге во время прочтения твоего "творения" рука неизбежно срастается с лицом
Есть замечательная поговорка: не умеешь - не берись.
Запомни ее, она поможет тебе избежать позора ^.^
Давай, мы не против... возможности над тобой от души посмеяться
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)