+ Ответить в теме
Страница 879 из 1127 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 11270
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от akvill Посмотреть сообщение
    Может ты не заметил, но у меня на джинне есть как иммунки, так и защитник с грубым. Хотел бы я посомтреть, как ты под защитником проживешь связку дру тёмная саранча+плюшки под громовым.
    P.S. Мне плевать на магистр.
    Оборотню с 20+к хп страшна Саранча дру? И что за громовое там?
    Вообще, для таких случаев - Гнев воина после защитника, на 1 энергии, также можно грубое сделать. Не пробьют, как минимум если ты будешь с хиркой.

Бабл ты мой герой х) такого красивого и настолько продуманного троллинга я уже давно не видел х)

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

СУПЬШЛВЬЛЗЖДБВМЬИДЗЛЬВЖи, другого не могу написать на его посты

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Бабл ты мой герой х) такого красивого и настолько продуманного троллинга я уже давно не видел х)
    Мы с ним в пати были,поверь,он такой...это просто диагноз
    iHOY

На перепутье akvill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Оборотню с 20+к хп страшна Саранча дру? И что за громовое там?
    Вообще, для таких случаев - Гнев воина после защитника, на 1 энергии, также можно грубое сделать. Не пробьют, как минимум если ты будешь с хиркой.
    Я вот никак не пойму, ты тролль или идиот?)
    Если второе, громовой порошек - аптека на 100% скорость каста. Попроси нормальную дру побить тебя, поймешь.
    Dеimos - Омега - WB 103
    Akvill - Альтаир - WB 102 - offline

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я ловил крит в 15к хп от мага щас бабл напишет типа зачем иммунки ты же не умер))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от akvill Посмотреть сообщение
    Я вот никак не пойму, ты тролль или идиот?)
    Я не понимаю, зачем вы на 100+ лезете на переточенных персонажей. Скажем, ты +5 круг, и твой противник - дру или жрец - +5 в круг. Грубое, слово истины - догнал, затем обездвиживаешь или сразу оглушаешь. А эти иммунки не универсальны, они не спасут против синов или варов, да и против шамана не помогут (земля+вода).

Неопределившийся Overdok житель Идеального Мира Аватар для Overdok

[QUOTE=BubbleMan;6648925]Да. Если у тебя деньги не текут сотнями миллионов, лучше экономить.
    Банки выгоднее, да и оборотню даже 50-60 банок более чем достаточно для регена маны как в ПвЕ, так и в ПвП.
    В крайнем случае - купи пельмени и пользуйся, только вот увидишь, что пельмени чересчур много регенят - больше половины уходит на ветер.

В пвп каждая секунда важна, а ты будешь тратить время на тыканье на банку. пы.сы Хирка платиновая не такая уж дорогая, а мне ее на пол месяца хватает. Если не больше

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

А я скучаю по Pavelspace. Тот хоть и нубик был, но хоть милый, словно ребенок. А тут просто обычный идиот
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Грубое, слово истины - догнал, затем обездвиживаешь или сразу оглушаешь.
    iHOY

+ Ответить в теме
Страница 879 из 1127 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права