+ Ответить в теме
Страница 88 из 209 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2085

Тема: Бао

Фарм совместно с друлей с бао хх,ток не 1-1 естественно,ресы обезценились сильно....а так идеальное пати для мну эт 2-3 друля ну и жрец танк при необходимости...

Развивающийся StormX на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    нормально для чего?))
    фармить темно зеленых мобов?)))))))))
    Нет))) любых мобов)))

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от StormX Посмотреть сообщение
    Нет))) любых мобов)))
    знаете, пока не попробуешь обе ипостаси, не сравнишь сам. ничего хорошего не выйдет)
    слишком бао читерный))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Любопытный XSUnDeadX житель Идеального Мира Аватар для XSUnDeadX

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    фарм для друля без бао ничем не отличается от фарма других классов. бьем монстров, ходим в пати. но самым надежным источником дохода остается торговля.
    НУ НИФИГА СЕБЕ... Я без бао... И как-то в ближайшее время не планирую... Фармлю голышом 60ХХ соломод... Гхм... За день - примерно 800к-1.2кк смотря как повезёт... Сейчас дроп грин ресов даже менее выгоден чем дроп миражей...
    P.S. Если барыги миражами с таразеда это читают - ПОДНИМИТЕ ЦЕНЫ НА МИРАЖИ... А то по 30к маловато будет(
    PW Online:
    Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
    Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
    Аллоды Online:
    Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

По умолчанию фарм на БАО

вообще нафармить на Бао -нереально,это сколько месяцев 10 фармить?))
    Относительно мобов,с которых хорошо валится лут и деньги...Зеленые мобы-это те,которые вас на несколько уровней меньше,с них опыта и соответсвенно лута маловато падает(
    Лучше фармить на белых мобах,опыта больше да и лута больше))Я вот например сейчас 61,фармлю-бык хауса,наскальник и прочее все в одном районе-валится замечательно,но на Бао все равно не хватит,я вкладываю реал((уже 1500 источников и продолжаю....жесть,куда уходит семейный бюджет?))жуть...
    Don' t play,just live!

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    вообще нафармить на Бао -нереально,это сколько месяцев 10 фармить?))
    Относительно мобов,с которых хорошо валится лут и деньги...Зеленые мобы-это те,которые вас на несколько уровней меньше,с них опыта и соответсвенно лута маловато падает(
    Лучше фармить на белых мобах,опыта больше да и лута больше))Я вот например сейчас 61,фармлю-бык хауса,наскальник и прочее все в одном районе-валится замечательно,но на Бао все равно не хватит,я вкладываю реал((уже 1500 источников и продолжаю....жесть,куда уходит семейный бюджет?))жуть...
    зы продавайте раров и декоров вот и зароботок
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    ну их неохотно то покупают, нужен дополнительный какой то заработок.
    Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.

Орион
    Дру ля ля 90+

Первые шаги AlienSin житель Идеального Мира

добрые друидочки, к вам есть одна просьба: наприручайте животных, напродавайте яиц, очень хочется декор пета своими руками создать! ))
    Ваш маг, который иногда завидует друидам))

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    ну не знаю, сомнительный заработок.
    Сначала долго и нудно караулишь респ, причем делать на респе абсолютно нечего - мобы там 18-20 левела. Просидев часов ... ну как повезет, иногда много, ты наконец-то узнаешь время респа. Потом там собирается теплая компания количества 6-15 лис, и твой шанс поймать рара невелик - примерно 1 из 10. Можно долго и нудно ходить туда и не поймать ничего - я пыталась поймать мишку две недели, дважды в день. За это время накопила на него и купила.
    Так что... нет, ну если повезет, то конечно - но это никак нельзя назвать стабильным доходом

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Итак... Копим на Бао.
    Вот друлька 55-60+. Чпокает обычных мобов, хлам с них продаёт НПС. Итого 200-300к в день без гипер-за**тства и цветных глюков.
    Считаем по минимуму: 5 дней - 1кк. Бао стоит ~35кк... Вот 5х35=175 дней (или примерно полгода). Минус нормальный шмот, пухи, всякие радости...
    Если проявить упорство и фарм,фарм, фарм, торговля, сбор ресов и т.д., то Бао будет примерно через 2 месяца.
    Нууу... Не так всё радужно, но и не смертельно.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 88 из 209 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права