+ Ответить в теме
Страница 88 из 140 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1391
    Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Доброго времени суток всем!
    Помогите советом - мучать пуху дальше или оставить как есть?..Хотелось бы, конечно, антистан, но боюсь, что выбивать его буду до пенсии.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пуха.jpg
Просмотров: 576
Размер:	7.9 Кб
ID:	155553

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Помогите советом - мучать пуху дальше или оставить как есть?..Хотелось бы, конечно, антистан, но боюсь, что выбивать его буду до пенсии.
    Вложение 155553
    Насчет Ваших взаимотношений с рандомом трудно сказать, но многое зависит от стиля игры. Я поменял антистан на ПА - иногда жалею, но я почти фул инт и гонюсь за уроном. Недавно нашей пати на БД попалась светлая, лиса с антистаном на пухе (подозреваю что коновая), мы эту тварь били в 3-4 моськи (дру, 2 лука, маг, пухи в среднем +10 р8р), так и не убили ни разу, она побегает, побегает, почистит и сваливает от нас. Когда у меняя был антистан на пухе - бывало жил очень долго, как-то попали против пати маго-луков, причем пати нашего уровня, но нас на тере в 3 раза меньше, в итоге 3 раза чистка откатилась пока они меня убили, а сейчас попадание в контроль от двух персов такого уровня становится фатальным.
    Последний раз редактировалось Levo111; 29.11.2013 в 00:47.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Насчет Ваших взаимотношений с рандомом трудно сказать, но многое зависит от стиля игры.
    Я коновая, но бюджетной сборки. Жить и пакостить люблю куда больше, чем дамажить и геройски умирать)) В ближайшее время подточу новый шмот, камни вставлю и будет около 11к хп селф (камни морай и 10, круг +5/6, пуха +9). Но вот насчет пз на пухе берут сомнения - лучший ли это вариант.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

все зависит от личного стиля игры:
    насколько хорошая реакция, чтоб между контролем проюзать имун/антистан/шипы
    насколько ты знакома с понятием кайта или все же предпочитаешь танчить

+ сколько физы/мдефа, пз и порезки физ урона

Ответь сама на эти вопросы, получишь ответ насчет пухи.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Но вот насчет пз на пухе берут сомнения - лучший ли это вариант.
    ПЗ больше подходит для соло пвп, абилка с антистаном для саппорта в масс замесе, ПА для набивки монет на БД с минимизацией затрат хирки. ИМХО.

неправ по всем пунктам.
    ПЗ и в масс замесе позволяет пережить овер дамаг от тех же ПАшных луков, когда абилка-то может и успела бы сработать, но откайтить друид не успел.
    Абилка отлично подходит и для соло пвп, особенно против классов, от которых частый дамаг летит (ваш КО)
    ПА - хороший вариант, если эквип выше среднебюджетного.

сам бегаю лисой с ПА палкой. текущие показатели не назову (кое-что сбито, кое-где камней нет, кое-где статы недокручены), но месяца через 3-4 селф без вина: 15,5к хп, 7к фдеф, 20% порезки физ урона, 32пз, 50па. мб и в фулл инта скинусь с верх планкой в 27к только под вином
    dn'martin

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Мартик, нельзя быть таким терминатором.. пощади нервы, завидно же будет.
    Мне интересно, эквип выше среднего - это какой? =)
    Я терзаюсь в сомнениях, ПА или ПЗ, ПЗ или ПА. Точно не абилка, реальный профит от нее вижу только в тягании флагов на МБД, а в ПвП лучше показатель выберу. Но вот какой..
    Сейчас со 2грейдом нирваны 20па худо-бедно убиваю что-то кого-то, с ПЗ вообще наверное придется забыть про дамаг, за который не стыдно =( Хотя, может и нормально дамажиться.. но после мага с плюшками в 25к не так круто
    Последний раз редактировалось Jigagi; 30.11.2013 в 12:44.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    неправ по всем пунктам.
    ПЗ и в масс замесе позволяет пережить овер дамаг от тех же ПАшных луков, когда абилка-то может и успела бы сработать, но откайтить друид не успел.
    Абилка отлично подходит и для соло пвп, особенно против классов, от которых частый дамаг летит (ваш КО)
    ПА - хороший вариант, если эквип выше среднебюджетного.

сам бегаю лисой с ПА палкой. текущие показатели не назову (кое-что сбито, кое-где камней нет, кое-где статы недокручены), но месяца через 3-4 селф без вина: 15,5к хп, 7к фдеф, 20% порезки физ урона, 32пз, 50па. мб и в фулл инта скинусь с верх планкой в 27к только под вином
    от кстати .у мну верх на на дру при фул бафе маг атаки 18- 25 к ..а вот . до этого шаманом активно играл ..14-18к маг.атака ..при +10 выдает дамагу больше .чем дру с р8 +11..эт вообще как? издевательство прям какое ((хотя с поправкой .шаман адский..вот после шамана пересел на дру .точнул 11 на ранге ..и разочаровался в друле .как в дд ..разница прямо чувствуется..
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Я терзаюсь в сомнениях, ПА или ПЗ, ПЗ или ПА. Точно не абилка, реальный профит от нее вижу только в тягании флагов на МБД, а в ПвП лучше показатель выберу. Но вот какой..
    Сейчас со 2грейдом нирваны 20па худо-бедно убиваю что-то кого-то, с ПЗ вообще наверное придется забыть про дамаг, за который не стыдно =( Хотя, может и нормально дамажиться.. но после мага с плюшками в 25к не так круто
    Смотря чего вы хотите добиться в плане вашей игры. У меня ПЗ на пухе, фуллкон. Всегда стараюсь выживать под противником, который в разы сильнее меня. Пвпшилась с нашими топ-луками, аля Нонс(+12 и 75 па селф), аля Хардвелл (+12 под 90 па, по-моему) и все равно выживаемости не хватает. Плюс, если вы саппорт, то само собой ПЗ, если больше в дд уходите, то ПА. Но у меня свое мнение на счет пары друид и ПА на пухе, которое сугубо мое личное и останется при мне.)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    дай мне куклу, которая будет в финале. скажу, что лучше на пушке крутить
    кстати, не забывай, что при ранге у тебя со шмота 15па будет. так что даже если пз на пухе, то общее па несильно падает
    Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    от кстати .у мну верх на на дру при фул бафе маг атаки 18- 25 к ..а вот . до этого шаманом активно играл ..14-18к маг.атака ..при +10 выдает дамагу больше .чем дру с р8 +11..эт вообще как? издевательство прям какое ((хотя с поправкой .шаман адский..вот после шамана пересел на дру .точнул 11 на ранге ..и разочаровался в друле .как в дд ..разница прямо чувствуется..
    на досуге почитай описание скиллов. сколько % от маг атаки и статического урона идет у шамана, а сколько у друида. + по-любому же на шаману па выше было, хотя бы из-за вуду.
    ну и так, на заметку. друидом можно ковырять по 1к, а потом выдать 10-15к. друид берет не тупым овердамагом, а дебафами и способностью выживать
    Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Смотря чего вы хотите добиться в плане вашей игры. У меня ПЗ на пухе, фуллкон. Всегда стараюсь выживать под противником, который в разы сильнее меня. Пвпшилась с нашими топ-луками, аля Нонс(+12 и 75 па селф), аля Хардвелл (+12 под 90 па, по-моему) и все равно выживаемости не хватает. Плюс, если вы саппорт, то само собой ПЗ, если больше в дд уходите, то ПА. Но у меня свое мнение на счет пары друид и ПА на пухе, которое сугубо мое личное и останется при мне.)
    хотелось бы попробовать что с одним, что с другим, равно как и с астровскими романтик и паренек.
    на нашем серве (из тех, кто не в банане) только с Амаром не дрался. остальные луки, к сожалению, не соперникию. не знаю, что Амар покажет, но пересечься с ним тяжело))
    dn'martin

+ Ответить в теме
Страница 88 из 140 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права