Страница 88 из 170 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1693

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вам бы певуном поиграть немного, желательно с -79 пением (не 78, не 80, а именно -79), и тогда вы бы тут заговорили по-другому))
    ну и последний довод)))
    собири "певуна" и попробуй убить Берьку...
    а моим магом его убить можно
    хотя пвп против него сводится к "выживи под Берькой"

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    1. Маг певун это шикарный билд, но в сегодняшних реалиях это не имба уже, либо делать берсеркера (79 пения и фул алмазки).
    С фул алмазками 12-16 сек на замесе будешь жить)) Это уже перебор, физу и ХП хоть как-нить да поднять надо.
    2. По поводу выбивания пения на ранге... вот не поверишь, по 4-5 рекравтов каждой шмотки делал, НИРАЗУ пение не выбил)
    Не верю, угадал)) У меня только на наручах с 4го раза пение выпало, на остальном с 1-го и 2-го.
    3. на и маг певун вата, про реакцию писать не стоит, качни мага певуна и сам убедишься, чем старше серв и чем больше точеных чаров, тем сложнее магом певуном (просто ты не знаешь что такое умирать без отката с прицела хорошего лука)
    У меня сейчас 86 пения (ох как вкусно играть на гвг под кх бафом, пока не почистят) и 74 пения в кубо-биже. Без отката умирал, конечно. Не без этого. Говорил же, тут без комплексов надо быть. Но от кого? От лука с 70+ ПА и лука +12. С доделанным билдом подобного не будет, за что спасибо R8))
    4. р8 на сегодня это не дорого, это долго (КХ ресы на шмот не дорогие, в любом более менее большом клане, который ходит на КХ ивенты их полно). Единственный вопрос набить репу (как пример я шаму собираю от нефига делать ранг, 70к репы, качаю 3 месяца где то только мораем и монетками с династий, на фасты в 99 тупо нет времени ходить, было бы тыщ 120-130 уже)
    Дорого и долго не правильно, имхо, сравнивать. Все вообще можно получить бесплатно, если делать самому. И бижу на -18 и наручи R8 на -18)) Я говорю о вполне терпимом сборе, за пол годика, к примеру.

ну и последний довод)))
    собири "певуна" и попробуй убить Берьку...
    а моим магом его убить можно
    хотя пвп против него сводится к "выживи под Берькой"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....66e1e1b051ddea Это его уровень шмота, или еще подточить куклу?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 11.03.2013 в 12:06.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

http://pwonline.ru/forums/fredirect....66e1e1b051ddea Это его уровень шмота, или еще подточить куклу?
    Я, конечно, не маг, но уж если мы рисуем куклы с наручами р8р с -12% пения, то вот вариант сборки мага на крит+атаку http://pwonline.ru/forums/fredirect....580f175d5c4b66 Хп больше, маг атаки существенно больше, крита больше в 3 раза, ПА чуть больше, заметно больше ПЗ. В современных реалиях, на мой (совершенно некомпетентный) взгляд данный маг как минимум не хуже по ДПС, и значительно лучше по бустовому дамагу.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не маг, но уж если мы рисуем куклы с наручами р8р с -12% пения, то вот вариант сборки мага на крит+атаку http://pwonline.ru/forums/fredirect....580f175d5c4b66 Хп больше, маг атаки существенно больше, крита больше в 3 раза, ПА чуть больше, заметно больше ПЗ. В современных реалиях, на мой (совершенно некомпетентный) взгляд данный маг как минимум не хуже по ДПС, и значительно лучше по бустовому дамагу.
    Наручи нарисовал что б не париться. Можешь представить, что те -6 пения раскиданы по -3 на 2х шмотках Р8. Там, если внимательней глянуть, доп статы еще не нарисованы на рангах. Повтыкай туда свои 2 крита в каждую шмотку и вообще будет здорово)) Я же привел пример реальной куклы, которую уже больше чем на половину собрал сам.

И про ДПС... 79 пения перекрывает всё (можно смело брать 99%, ибо безмятежка). Можно и с формулами повозиться. А вот разовый дамаг, конечно, будет лучше. Но у певуна несколько другое назначение))
    Haze | Insolent | Гелиос

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    я все пытался намекнуть что ДПС в пвп вообще никакой роли не играет. никто не будет стоять столбом и получать плюхи
    а вообще у мага есть сутра, и не надо говорить про ее небесконечность

ты же понимаешь что с должным везением на статы можно собрать мага с выживаемостью и атакой выше чуть ли не в 2 раза)

а про ваши дебильные формулы выведения дпса, вы хоть учитывайте, что лишние три пения, одетые на -50 дают в 2 раза больше пользы, чем -3 одетые на 0. следовательно и дпс растет не линейно. +ко всему каст скиллов...
    нет не понимаю)покажу мне такую сборку) но так чтобы не было статов +6% крита или +1к дефа на броне допустим) иначе мне придеться поставить в каждую шмотку по -9 и одеть такого мага в 2 физовые бижи,что в итоге все равно будет круче
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

И про ДПС... 79 пения перекрывает всё (можно смело брать 99%, ибо безмятежка). Можно и с формулами повозиться. А вот разовый дамаг, конечно, будет лучше. Но у певуна несколько другое назначение))
    никто не говорил что пение фигня, я вот тоже играл достаточно долго в пении (79/99) но сейчас у меня п.а. на пухе и фул алмазки
    думаю ты тоже к этому в итоге придешь, хотя.... с пухой с тарелки я бы сейчас оставил бы пение

никто не говорил что пение фигня, я вот тоже играл достаточно долго в пении (79/99) но сейчас у меня п.а. на пухе и фул алмазки
    думаю ты тоже к этому в итоге придешь, хотя.... с пухой с тарелки я бы сейчас оставил бы пение
    Ну при твоей кукле покрасоваться с БВ было бы огого))
    Haze | Insolent | Гелиос

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

возможно я буду не прав, но сейчас, когда нормальной стало точка от +7 и выше, нужен именно разовый большой дамаг. Да, может певуны успеют ударить 2 раза, но у "жертвы" стало из-за большого кол-ва хп больше времени на раздумье, и даже самые слоупоки сумеют уйти в имун.
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

У певуна беда в выживаемости в масзамесе особенно - это чистки, друлек, луков, порой и не успеешь заметить, что чистка прошла, а ты уже с кнопочкой "Ближний город", а так сейчас певун нормально живет, возможностей разгона выживаемости достаточно. Разовый дамаг реально важен, но опять же в масс ПвП певун мне больше нравится, так как повторюсь писал уже, порой берешь асист и не успеваешь по цели кастануть, т. к. она ушла уже на респ, видел рядом магов "критовиков" у которых по 5 мин только каст проходит, а ударить вообще не судьба, короче у певуна свои плюсы есть, и в соло ПвП тоже, то же более быстрое юзание контроля, но лучше бронированным критовиком играть и легче и проще, особенно в солоПвП. И да, хватит тут заблуждения расписывать, имбой певунов давно уже никто не считает))

П. С. Мариш и все остальные, хватит в куклы совать не всем доступные вещи, на примере куклы выше - шапка бред, ну не у всех есть доступ к 8-ой оружейке, лучше впихнуть нирвано шапку с накидкой, так хоть честно будет
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Без отката умирал, конечно. Не без этого. Говорил же, тут без комплексов надо быть. Но от кого? От лука с 70+ ПА и лука +12.
    эм, ты стоял под плюхами такого лука? в 9к физ дефа и 0 пд там идет автоатака по 5к минимум. а сколько даст фул прицел даже представить страшно, в 5 раз больше?)
    Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    нет не понимаю)покажу мне такую сборку) но так чтобы не было статов +6% крита или +1к дефа на броне допустим) иначе мне придеться поставить в каждую шмотку по -9 и одеть такого мага в 2 физовые бижи,что в итоге все равно будет круче
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d8965a3a3ed45 ну вот например, тут и без 30пд преимущество в выживаемости неплохое и атака выше, а на фул бафе разница еще больше.
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 11.03.2013 в 22:43.

Страница 88 из 170 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права