Страница 88 из 186 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1859

Talking

Цитата Сообщение от mashaandvictim Посмотреть сообщение
    Что сказать..
    Теперь у тех, кто продал половину организма, квартиру и автомобиль, есть высокий шанс выиграть смартфон
    XDDDD +100500

Cool

Цитата Сообщение от mashaandvictim Посмотреть сообщение
    Что сказать..
    Теперь у тех, кто продал половину организма, квартиру и автомобиль, есть высокий шанс выиграть смартфон
    совершено с тобой согласен

У наставника dedqaz житель Идеального Мира

Thumbs down

админы пересмотрите правила эвента!!!!!!!!!!

часовые квесты фиг сделаеш
    Последний раз редактировалось dedqaz; 01.12.2012 в 16:22.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Почему в мире нет справедливости и бог не согласовал это с людьми? Почему войны происходят не с резиновыми уточками в ванне , а на самом деле? Хочу быть богатым и править миром. Сочувствую богатым. Особенно миллиардерам. Уважаемый бог, ты с нами совсем не считаешься. Ведь молимся тебе только мы - бедные несчастные, сирые и убогие, а ты нас не делаешь богатыми. Спроси у нас сначало:кто хочет быть богатым и счастливым. Делая так - ты пытаешься поменьше работать и получать только то, что тебе нужно.(Твое сообщение я прочитал именно так)
    Ты по действием каких веществ товарищ? Ты о чем вообще говоришь? Если бы можно было в реально жизни общаться с Богом можно было бы через блог и форум тогда другое дело, а тут игра, есть продюссер, который может сделать по иному, тоесть так как всем нравиться а не десятку другому.

Первые шаги Bizkvit житель Идеального Мира

Мой первый пост и последний) Если не нравится марафон идите играть в танцульки Пара Па вроде бы)) Там куча стилей и прочей хни) ни кто вас не запкашит) Сразу скажу я не участвую в данном марафоне) так как не дотягиваю по шмоту и заточке. Меня слили сегодня 3 раза и к этому я отнесся с равнодушием.

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

На самом деле,помантух в точку вопрос задал.
    Сбор всего клана(Как походу вышло на теразеде у парочки топов) паря плюх и ура готово.
    Исправляться будет или даже не стоит рыпаться тупо с фрагами вражин?

PW-off/

Развивающийся maximnnov житель Идеального Мира

Объясните, пожалуйста, я ночью убил несколько персонажей с вар кланов, но в пвп-рейтинге не появился после заявленных 7 утра - в чём проблема?

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Ты по действием каких веществ товарищ? Ты о чем вообще говоришь? Если бы можно было в реально жизни общаться с Богом можно было бы через блог и форум тогда другое дело, а тут игра, есть продюссер, который может сделать по иному, тоесть так как всем нравиться а не десятку другому.
    Товарищей в 90-х покосили. Это называется сарказм. Не въехал в тему - не разводи срач.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

У наставника TaisR житель Идеального Мира

И вообще, админы могли бы, прежде чем заряжать такой ивент, поставить на голосование необходимость его проведения. Тем более что в этом ивенте, в отличае от других, хочешь-не хочешь приходится учавствовать всем.

Цитата Сообщение от maximnnov Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, я ночью убил несколько персонажей с вар кланов, но в пвп-рейтинге не появился после заявленных 7 утра - в чём проблема?
    потому что ты бил одних и тех же

Страница 88 из 186 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права