Закрытая тема
Страница 88 из 389 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 3889
    Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Где просмотры запалить? : (

Ундаста
    Царапочка

Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

А у нас смешно было когда просили коня для фотографии. Эта женщина сначала непоняла что от нее хотим, потом спросила- вам же конь отдельно нужен чтоб на фото был? И отходила в сторону, на фото видно поводок, и там еще была ее нога, отрезали ногу когда формат обрезали. И еще шли по дороге и мама нашла красивое дерево, пошли к нему, а вокруг колючая трава и я колготки порвала. А так было тепло как летом и я совсем не замерзла, но сейчас болею почему-то, кашель и горло болит.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Милый мальчик изображающий стража, может ты хоть тут увидишь. Измени, пожалуйста, размер фотографии =(
    Админ у нас кавай, другие б удалили и забыли)

Любопытный Hirvana житель Идеального Мира

Как были в финалистах пропиаренные в топ-кланах фотографии так и останутся. Печально

На перепутье zXzpopasna4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bio-Sama Посмотреть сообщение
    Я после своих "замечательных" прыжков заработала вывих ноги, после каждого кадра вытряхивала снег из сапог, замерзла напрочь. В итоге сижу с забинтованной ногой, до сих пор отогреваюсь горяченьким чаем и ванночками. Если не получу стильку, то по-крайней мере новый авик в ВК обеспечен, и позитивные воспоминания о чудесном фотосете ХДД

Ах если бы)))) Но некоторые действительно из-за вредности или конкуренции так набрасываются))) Надеюсь таковых товарищей не найдется ^___^
    Да вроде бы девченки адекватные,агро школоты не заметила))

Опытный misswitch житель Идеального Мира Аватар для misswitch

Цитата Сообщение от Ericiana15 Посмотреть сообщение
    Но попробовать всё же стоило. Не у всех есть возможность куда либо выезжать, покупать дорогие платья, искать фотографов. А после месяца в больничке страшно хочется поднять своё чсв. Разумеется, с большинством мне не тягаться, но вся эта конкурсная суета приносит своего рода удовольствие.
    Не расстраивайтесь Вы так,не все еще потерянно.Когда был косплей(первое в моей жизни участие в конкурсах),у меня было ужасное фото,тоже,что бы отвлечься.Вот потихоньку исправляюсь))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Неееее, все кто имеет почту майл.ру могут считаться зарегестрированными..возможно,те,у кого нету аккаунта игрового?

На перепутье zXzpopasna4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hloris Посмотреть сообщение
    А у нас смешно было когда просили коня для фотографии. Эта женщина сначала непоняла что от нее хотим, потом спросила- вам же конь отдельно нужен чтоб на фото был? И отходила в сторону, на фото видно поводок, и там еще была ее нога, отрезали ногу когда формат обрезали. И еще шли по дороге и мама нашла красивое дерево, пошли к нему, а вокруг колючая трава и я колготки порвала. А так было тепло как летом и я совсем не замерзла, но сейчас болею почему-то, кашель и горло болит.
    Моя фантазия..простите..отрезали ногу...какой ужас))

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Bio-Sama Посмотреть сообщение
    Я после своих "замечательных" прыжков заработала вывих ноги, после каждого кадра вытряхивала снег из сапог, замерзла напрочь. В итоге сижу с забинтованной ногой, до сих пор отогреваюсь горяченьким чаем и ванночками. Если не получу стильку, то по-крайней мере новый авик в ВК обеспечен, и позитивные воспоминания о чудесном фотосете ХДД
    Зато какой экшен на фото!!!! Платье кстати по крестам узнала) косплей Суигинто, да?) Хоть и в игре оно практически такое же)
    Последний раз редактировалось Kottenok; 11.03.2013 в 15:56.

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

мимимимим хочу тоже подпись со своим персонажем
    как, как как научите?
    и аватарку не могу влепить =___= криволапка

Закрытая тема
Страница 88 из 389 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права