Страница 88 из 152 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1515

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    вот я щас задам вопрос,такой большой вопрос:
    почему у меня гарпия бьет по ПЕРСОНАЖАМ (луки,сины,стражи,танки все почти от 7-8 круг) больше,чем бибизян и феникс вместе взятые(гарпия-дамаг водным 1,3к-1,5к, деревом 1,1к-1,3к, бибизян и фен по 450-550 клюют)? что это за бред?(у гарпии почти фул атака по наследованию и два 4 лвл скилла на пве) как так?почему?от чего?
    действительно, почему
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    действительно, почему
    вся соль в том,что у фена с бибизяном также почти фул атака по наследованию х_х
    Too stupid to understand science? Try religion.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Я б выделил это:
    Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    вот я щас задам вопрос,такой большой вопрос:
    почему у меня гарпия бьет по ПЕРСОНАЖАМ (луки,сины,стражи,танки все почти от 7-8 круг) больше,чем бибизян и феникс вместе взятые(гарпия-дамаг водным 1,3к-1,5к, деревом 1,1к-1,3к, бибизян и фен по 450-550 клюют)? что это за бред?(у гарпии почти фул атака по наследованию и два 4 лвл скилла на пве) как так?почему?от чего?
    Сколько у выделенных классов % защиты от маг, а сколько от физдефа. Надо смотреть бижи, кольца камни, там станет яснее.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Я б выделил это:

Сколько у выделенных классов % защиты от маг, а сколько от физдефа. Надо смотреть бижи, кольца камни, там станет яснее.
    проверил на разных классах соклан, итог - гарпия бьет больше по физикам всегда, даже при 9 круге, что весьма интересно...
    Too stupid to understand science? Try religion.

Любопытный BreathlessRose на дне Реки Малиновок Аватар для BreathlessRose

"Гарпия - милая дамочка с магическими атаками и уклоном в ПВЕ." Принц и феникс бьют физой. Поэтому естественно магическими атаками физ. классам гарпия наносит больше дамага, чем они, так как в силу своей специфики за магдефом вары, танки и остальные не гонятся сильно. Ваш кэп.
    Ну или поэкспериментируйте ради разнообразия на интовиках. Результат ожидается противоположный =) Наследование ни при чем. Все зависит от шмоток врага и типа атаки питомца.
    Последний раз редактировалось BreathlessRose; 03.06.2014 в 01:42.
    Эридан=>Лиридан=>Дракон=>Скорпион=>Алькор - BreRo, почти друид ©, 104/105/104

ну ваще вроде логично, что интовым скилом пет дамажит больше, чем физовым автошотом, по персам, у которых физдеф зашкаливает, а магдеф прихрамывает
    наглая рыжая морда

По всей видимости, не у одних нас нет нормальных варов, ладно, их мало, так у вас еще и без сутр гоняют, если вас почитать мало маг дефа, нуфз)
    Вот вы заставьте гарпию бить автоатакой, посмотрим, кто больше бьет
    Ну а вообще, курица ориентирована своими маг скиллами бить мобов, а макака персов - контролить, не знаю как их вообще можно сравнивать, да и с гарпией на пвп все равно далеко не уйдешь, обезьяна-то с пассивкой ватная, страшно представить что с теткой будет.

Любопытный alaveste на дне Реки Малиновок Аватар для alaveste

Как истинный ПВЕшник, давно облизываюсь на гарпию. Форум прочитан, плюсы и минусы дамочки взвешены, однако плюсов все же больше. А тут еще на горизонте маячит возможность ее прикупить, и в связи с этим возник вопрос: перышки купленные будут закреплены или нет?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от alaveste Посмотреть сообщение
    Как истинный ПВЕшник, давно облизываюсь на гарпию. Форум прочитан, плюсы и минусы дамочки взвешены, однако плюсов все же больше. А тут еще на горизонте маячит возможность ее прикупить, и в связи с этим возник вопрос: перышки купленные будут закреплены или нет?
    Нет, обычный итем, который можно передать/выкинуть/выбить/поставить в кота/продать нпс и т.д.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Ну а вообще, курица ориентирована своими маг скиллами бить мобов, а макака персов - контролить, не знаю как их вообще можно сравнивать
    Не думала, что вводя в игру легенду - Фена, корейцы ориентировали ее на мобов)
    Да ладно, знаю, что вы имели ввиду)

Это что же получается... сейчас бронированный фен никого давно не пробивает, но хоть немног кровотоком помогает мне 1 на 1... а после обновы его вообще можно будет не доставать? о_О Ну разве Парный только юзать.

Страница 88 из 152 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права