Закрытая тема
Страница 88 из 1081 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 10809

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    и почему самые гуанометатели всегда оказываются тем самым что метают, никчемным гуано? Пока что их больше с Ориона тут
    а я предлагаю перечитать тему с самого начала )а так пацан агрит вас дабы вы взбодрились и дали нам мздячек. а парень то добрый ) даже не материться) (без шуток кстати оО ))))
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

зря ты не веришь в наших пошанов -)) они еще те -)))) они в пошанах а пухи цгд -))))

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    не не) он друлей ходит) прост после динамичных бд , ходить на такие - желание пропадает. если и дальше так будет то онлайн Ориона упадёт и у вас будет шанс) мучаете нас засранцы.
    ребята , соберитесь , не убивайте ивент .и не катите бочку на Орион. вот вы ноете ноете о том что у нас онлайн зашкаливает . нам тоже не айс .мест на террах мало , на внутрисерверном если и вынес 200 монет то это *Ураааааа* . а так да , нам не хватает чтото типа Кассиопеи. ждём кароч ещё одну перемешку
    не я видел или шама или сина ..с ником маньяк( англ.)бегал меньше 50% хп.. фена натравил ..
    Таразед
    танчик - дру

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    То есть вас продавили количеством, той самой "толпой в По Шанах", про которую тут Божемой выше рассказывал?
    Нет, просто король расслабился после первого победного БД и пустил все на самотек.
    А потому первый час наши топы метались как моль в кладовке. Когда поняли что сливаемся - организовались, перестали бухтеть на нейтралов, и пошли давить. Да, место четвертое, но с не очень большим разбросом даже от первого

Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

надо выделить Ориону отдельную. песочницу, подходящую под их лопатки. Ну или верните им прежнюю песочницу, пусть там развлекаются.
    Единственное что понравилось, либо просто на таких людей попали, что последний бой дали завершить, пусть и проиграли они, но дали получить заслуги

скучаю по Альтаиру, намного с ними интересней было.

То есть вас продавили количеством, той самой "толпой в По Шанах", про которую тут Божемой выше рассказывал?
    Это было второе Бд и у нас еще не было нормальной организации внутри сервера.
    А это поражение очень сильно пошло нам на пользу. После него мы как раз и сделали то что есть сейчас.
    Очень полезно хоть изредка но получать по мозгам и мы совсем не против что бы вы объединились и постарались вдавить нас в респ на БД.
    Главное на БД - процесс, а самый лучший фан с сильным противником.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вот тут и кроется причина ваших ошибок.
    Вега уже потеряла возможность бороться за что-то, пересравшись со своими нейтралами...
    Разница в том, что на вашем сервере "масса в По шанах" делает что хочет.
    На нашем мы работаем в четком соответсвии с линией партии и во всеобщее благо.

Для примера.
    Когда в чат звучит от короля "ололо! прорыв в углу!! Надо бы буцкнуть", первыми туда выдвигаются как раз Свободные Народы. Чтоб связать противника до прихода ударных сил.
    Легко управлять массами, когда эти массы есть в наличии, а когда на каждой терре меньшинство, управлять особо не кем. Организованные патьки делали что могли, у вас их больше, неорганизованные тоже делали, что могли, но у вас и их тоже больше.
    Удали из Барселоны 6 человек и и они продуют пусть не Газмясу, ну уж Анжи точно.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    не я видел или шама или сина ..с ником маньяк( англ.)бегал меньше 50% хп.. фена натравил ..
    я знаю двух маниаков. 1й это он) он ходит друлей. второй син MANIc +12 ЯБ + пауза круг 8. думаю что видел ты сина , и думаю у него просто кончилась хирка и он не заметил
    PW OFF

Легко управлять массами, когда эти массы есть в наличии, а когда на каждой терре меньшинство, управлять особо не кем. Организованные патьки делали что могли, у вас их больше, неорганизованные тоже делали, что могли, но у вас и их тоже больше.
    Удали из Барселоны 6 человек и и они продуют пусть не Газмясу, ну уж Анжи точно.
    с таким настроем слона не продать. что вам мешает взять 10-13 топ пачек. сделать из них кулак , пусть по одному пути и тупо рашить все что движеться ? у нас люди не ГМы , они вполне норм убиваються если у вас у самих руки норм
    PW OFF

Ну так и на Орионе нейтралы на БД не с гвоздя упали наверно?
    Работайте внутри своего сервера. Говорите с мастерами нейтральных кланов, приглашайте к себе в веник. Объясняйте людям все плюсы выигранного БД, просите их прийти и отстоять честь своего сервера от гадов с Ориона. Я не думаю что у вас все нейтралы поголовно пофигисты. Они такие же игроки как и топы и если с людьми нормально говорить то они пойдут на встречу.

Закрытая тема
Страница 88 из 1081 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права