Закрытая тема
Страница 88 из 230 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2296
    У наставника Lampedyza на дне Реки Малиновок Аватар для Lampedyza

Да, Антарес лучше всех, и ниволнует!11

Нажмите на изображение для увеличения
Название: tonga11.jpg
Просмотров: 138
Размер:	104.9 Кб
ID:	155028
    =))

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Почитал посты комитета92.
    1. Кассиопея недосерв, одной левой в любом соотношении, только хиру катают, убить не могут. Окай.
    2. Почему Кассиопея не отдала нижние прилежащие к Антаресу терры?

Забирайте. Не жалко. Ой, наверно вам щиты мешают... досада =\

Встречались с пати оберона (он состоит в этой пати, я ** кто там пл и с какого они сейчас клана, но был ИаФ) на мосту. Вполне таки терпимо, мы победили по тайм ауту с большим счетом.

"Кассисупея", "недосерв", "федара" - это должно как-то раздражать?)

Мы дейстивтельно фанились с топ пати Альтаира. В доказательство есть Стримы Харда, Фрапсы Сантусик. Достаточно часто мы одерживали победу. И особо отмечу, наша пати собрана с Феникса, единственный новый персонаж - Diver, маг с Адары.

Может стоит как-то договорится со своим сервером (имею в виду 250 человек с Антареса, которые отказываются принимать участие в МБД), а не искать виноватых и пытаться оскорбить нас. Ведь по "вашей" логике, вы такой же "недосервер" для Альтаира, как и Кассиопея для вас.

П.С. Спасибо Альтаиру за потное пятничное БД. Отельный привет Эресса))) Запомнился.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Почитал посты комитета92.
    1. Кассиопея недосерв, одной левой в любом соотношении, только хиру катают, убить не могут. Окай.
    2. Почему Кассиопея не отдала нижние прилежащие к Антаресу терры?

Забирайте. Не жалко. Ой, наверно вам щиты мешают... досада =\

Встречались с пати оберона (он состоит в этой пати, я ** кто там пл и с какого они сейчас клана, но был ИаФ) на мосту. Вполне таки терпимо, мы победили по тайм ауту с большим счетом.

"Кассисупея", "недосерв", "федара" - это должно как-то раздражать?)

Мы дейстивтельно фанились с топ пати Альтаира. В доказательство есть Стримы Харда, Фрапсы Сантусик. Достаточно часто мы одерживали победу. И особо отмечу, наша пати собрана с Феникса, единственный новый персонаж - Diver, маг с Адары.

Может стоит как-то договорится со своим сервером (имею в виду 250 человек с Антареса, которые отказываются принимать участие в МБД), а не искать виноватых и пытаться оскорбить нас. Ведь по "вашей" логике, вы такой же "недосервер" для Альтаира, как и Кассиопея для вас.

П.С. Спасибо Альтаиру за потное пятничное БД. Отельный привет Эресса))) Запомнился.
    Абсолютно не хотел никого обидеть) Извиняюсь, что отдельные формулировки показались излишне прямыми ;-) Кассиопея - просто название длинное могу писать касси-это то не раздражает?
    1. Недосерв это я для краткости, но суть такая, что (если убрать топов) против пегары бои были более жестокие, смотрю по скатанным хиркам и набранным очкам, сейчас бои проходят гораздо легче, что сдесь не правильно????
    2. А что щиты было не поставить около базы касси???? (если мы союзники и эту оглоблю на себе держим?) сдесь то что не так??

При чём тут оберон?? Он топ-такие люди есть на всех сервах.Кстати на альтаире топы сильней из за р9р и за счёт его возраста, поэтому оберон кладёт народ с 5 плюх(есть шанс заимуниться итд) а топы альтаира с одной, а это уже игровая ошибка--сдесь то что не так?????
    и кстати таких оберонов есть по 2% на наших сервах (на альтаире больше из за возраста), поэтому вы друг друга на мбд и ищите, а я за остальные 98% нормальных игроков выступаю. А топы они и в африке топы вам и положено друг с другом биться а не росянок сносить,каких на трёх сервах вагон --- сдесь то что не так???

И последнее-а зачем договариваться с 250 тел нашего серва?? Фан стал проще и веселее, очков много,монет море. (за исключением топов альтаира-которые по защите и дамагу похожи на нпс) и каким станет тот же оберон через полтора года и средний класс подтянется и будем ложиться от него с тех же 5 плюх, а не с 1 как сейчас от альтаира (на антаресе и касси таких топов сейчас нет)
    Могу политкорректно написать-Спасибо за интересный фан серверам Альтаир и Кассиопея)) и что изменилось? ;-))
    Ну что исправился??) А в сущности эти пост просто повторяет мои прежние высказывания и почему на них агрятся внимательно не прочитав -не понимаю((((

Когда был Пегас, топы сидели на Антаресе. Теперь на Альтаире. Поэтому и сложнее.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Нужно при обсуждении хоть какое то взаимоуважение проявлять

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Нужно при обсуждении хоть какое то взаимоуважение проявлять
    Пожалуйста, могу проявить)
    Уважаемый Ривери, поясните пожалуйста,если Вас не затруднит, один небольшой неоднозначный момент с последнего бд. Почему,когда Антарес,в свете высоких договорённостей с Кассиопеей весь бился с уважаемым сервером Альтаир,а Кассиопея мужественно занимала пустые теры, щиты которые непускали отдельных неразумных персов на территорию союзников, были поставленны около базы Антареса а не Кассиопеи, что было бы весьма разумно,учитывая Вашу мудрость,справедливость и Ваш непрерикаемый авторитет у нашего начинающего и быстро растущего короля??

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Не буду полотнами цитировать.
    Я не пытался исказить твои соображения, а просто выбрал суть из всей той горы хлама, которую ты нагородил. Называй как угодно, просто многократное искажение в разных ипостасях названия нашего сервера выглядит как, скажем, попытка оскорбить/зацепить.

Суть моего поста в том, что ТОП пати Антареса и ТОП пати Кассиопеи не разнятся по силе. А если для тебя определением силы является количество крабящих 8 ранг на сервере (как правило одетых в 90 грин с 99 гг пушкой и точкой редко зашкаливающей за +5), то ты как минимум будешь необъективен в своих суждениях. ТОП пати Альтаира - да, сложно, но от этого и интереса больше.

Совет: увидишь на терре персонажа в 9 ранге - выйди. Игра для удовольствия; если борьба с ними тебе не приносит удовольствия - не борись.

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, могу проявить)
    Уважаемый Ривери, поясните пожалуйста,если Вас не затруднит, один небольшой неоднозначный момент с последнего бд. Почему,когда Антарес,в свете высоких договорённостей с Кассиопеей весь бился с уважаемым сервером Альтаир,а Кассиопея мужественно занимала пустые теры, щиты которые непускали отдельных неразумных персов на территорию союзников, были поставленны около базы Антареса а не Кассиопеи, что было бы весьма разумно,учитывая Вашу мудрость,справедливость и Ваш непрерикаемый авторитет у нашего начинающего и быстро растущего короля??
    Буквально в первые 5 минут бд мощный зерг Кассиопеи продавил всю нашу границу быстрее чем мы что-то успели сделать. И приглядись к стартовым границам, 7 щитов недостаточно чтобы перекрыть их полностью.
    Должен заметить что грех нам жаловаться на щиты, вспомни что было когда королём у нас был Теодорик. Он заключил союз с Адарой, которая была зажата между серверами, но при этом наши прижали "союзников" к базе, а щиты стояли прямо на террах вокруг базы Адары, да ещё и криво и с кучей дырок.
    Сейчас всё было отработано в разы лучше. Будь у королей не 7, а 10 максимально возможных щитов стартовые границы не изменились бы.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Вы серьёзно думаете, что сможете что-то доказать сеньке? Бросайте это дело, пусть сам себе жалуется.

Закрытая тема
Страница 88 из 230 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права