Да, Антарес лучше всех, и ниволнует!11
Закрытая тема
Показано с 871 по 880 из 2296
-
17.11.2013 08:45 #871
-
17.11.2013 08:50 #872
-
17.11.2013 08:52 #873
Почитал посты комитета92.
1. Кассиопея недосерв, одной левой в любом соотношении, только хиру катают, убить не могут. Окай.
2. Почему Кассиопея не отдала нижние прилежащие к Антаресу терры?
Забирайте. Не жалко. Ой, наверно вам щиты мешают... досада =\
Встречались с пати оберона (он состоит в этой пати, я ** кто там пл и с какого они сейчас клана, но был ИаФ) на мосту. Вполне таки терпимо, мы победили по тайм ауту с большим счетом.
"Кассисупея", "недосерв", "федара" - это должно как-то раздражать?)
Мы дейстивтельно фанились с топ пати Альтаира. В доказательство есть Стримы Харда, Фрапсы Сантусик. Достаточно часто мы одерживали победу. И особо отмечу, наша пати собрана с Феникса, единственный новый персонаж - Diver, маг с Адары.
Может стоит как-то договорится со своим сервером (имею в виду 250 человек с Антареса, которые отказываются принимать участие в МБД), а не искать виноватых и пытаться оскорбить нас. Ведь по "вашей" логике, вы такой же "недосервер" для Альтаира, как и Кассиопея для вас.
П.С. Спасибо Альтаиру за потное пятничное БД. Отельный привет Эресса))) Запомнился.
-
17.11.2013 11:52 #874
Абсолютно не хотел никого обидеть) Извиняюсь, что отдельные формулировки показались излишне прямыми ;-) Кассиопея - просто название длинное могу писать касси-это то не раздражает?
1. Недосерв это я для краткости, но суть такая, что (если убрать топов) против пегары бои были более жестокие, смотрю по скатанным хиркам и набранным очкам, сейчас бои проходят гораздо легче, что сдесь не правильно????
2. А что щиты было не поставить около базы касси???? (если мы союзники и эту оглоблю на себе держим?) сдесь то что не так??
При чём тут оберон?? Он топ-такие люди есть на всех сервах.Кстати на альтаире топы сильней из за р9р и за счёт его возраста, поэтому оберон кладёт народ с 5 плюх(есть шанс заимуниться итд) а топы альтаира с одной, а это уже игровая ошибка--сдесь то что не так?????
и кстати таких оберонов есть по 2% на наших сервах (на альтаире больше из за возраста), поэтому вы друг друга на мбд и ищите, а я за остальные 98% нормальных игроков выступаю. А топы они и в африке топы вам и положено друг с другом биться а не росянок сносить,каких на трёх сервах вагон --- сдесь то что не так???
И последнее-а зачем договариваться с 250 тел нашего серва?? Фан стал проще и веселее, очков много,монет море. (за исключением топов альтаира-которые по защите и дамагу похожи на нпс) и каким станет тот же оберон через полтора года и средний класс подтянется и будем ложиться от него с тех же 5 плюх, а не с 1 как сейчас от альтаира (на антаресе и касси таких топов сейчас нет)
Могу политкорректно написать-Спасибо за интересный фан серверам Альтаир и Кассиопея)) и что изменилось? ;-))
Ну что исправился??) А в сущности эти пост просто повторяет мои прежние высказывания и почему на них агрятся внимательно не прочитав -не понимаю((((
-
17.11.2013 12:51 #875
Когда был Пегас, топы сидели на Антаресе. Теперь на Альтаире. Поэтому и сложнее.
-
17.11.2013 13:07 #876
Нужно при обсуждении хоть какое то взаимоуважение проявлять
-
17.11.2013 13:36 #877
Пожалуйста, могу проявить)
Уважаемый Ривери, поясните пожалуйста,если Вас не затруднит, один небольшой неоднозначный момент с последнего бд. Почему,когда Антарес,в свете высоких договорённостей с Кассиопеей весь бился с уважаемым сервером Альтаир,а Кассиопея мужественно занимала пустые теры, щиты которые непускали отдельных неразумных персов на территорию союзников, были поставленны около базы Антареса а не Кассиопеи, что было бы весьма разумно,учитывая Вашу мудрость,справедливость и Ваш непрерикаемый авторитет у нашего начинающего и быстро растущего короля??
-
17.11.2013 14:55 #878
Не буду полотнами цитировать.
Я не пытался исказить твои соображения, а просто выбрал суть из всей той горы хлама, которую ты нагородил. Называй как угодно, просто многократное искажение в разных ипостасях названия нашего сервера выглядит как, скажем, попытка оскорбить/зацепить.
Суть моего поста в том, что ТОП пати Антареса и ТОП пати Кассиопеи не разнятся по силе. А если для тебя определением силы является количество крабящих 8 ранг на сервере (как правило одетых в 90 грин с 99 гг пушкой и точкой редко зашкаливающей за +5), то ты как минимум будешь необъективен в своих суждениях. ТОП пати Альтаира - да, сложно, но от этого и интереса больше.
Совет: увидишь на терре персонажа в 9 ранге - выйди. Игра для удовольствия; если борьба с ними тебе не приносит удовольствия - не борись.
-
17.11.2013 15:06 #879
Буквально в первые 5 минут бд мощный зерг Кассиопеи продавил всю нашу границу быстрее чем мы что-то успели сделать. И приглядись к стартовым границам, 7 щитов недостаточно чтобы перекрыть их полностью.
Должен заметить что грех нам жаловаться на щиты, вспомни что было когда королём у нас был Теодорик. Он заключил союз с Адарой, которая была зажата между серверами, но при этом наши прижали "союзников" к базе, а щиты стояли прямо на террах вокруг базы Адары, да ещё и криво и с кучей дырок.
Сейчас всё было отработано в разы лучше. Будь у королей не 7, а 10 максимально возможных щитов стартовые границы не изменились бы.
-
17.11.2013 15:29 #880
Вы серьёзно думаете, что сможете что-то доказать сеньке? Бросайте это дело, пусть сам себе жалуется.