Вспомнила фильм про Гарри Поттера"Может быть вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива"© Северус Снегг.
Не стоит искать справедливости, ее нигде никогда не было и нет, уже просто бесполезно бороться. Результаты менять никто не будет, и никому из администрации совершенно не интересно кто там что сплагиатил/срисовал/переделал. Кто-то обошел вас в хитропопости и нажился за счет своего недобросовестного творения? Щито поделать. Но и руки опускать не надо, поднимайте свое мастерство и боритесь! А такие псевдоавторы найдутся всегда и везде, это уже классика.
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 968
-
08.03.2014 12:21 #871
-
08.03.2014 12:26 #872Первые шаги
Всех поздравляю)очень приятно что выбрали и мою работу)надеюсь теперь в подобных конкурсах всегда победителей будут выбирать именно жюри,а не общее голосование" у кого друзей больше",постараюсь в следующем году удивить не только идеей ,но и качеством исполнения,в этом году конкурс выпал на сессию,из за этого времени было очень мало на подготовку к конкурсу)
-
08.03.2014 12:37 #873Первые шаги
и так как тут много пишут про работу petrova9410.тоже хочу кое что сказать) ну на мой взгляд нет никаких пропорций)попы большая,верх слишком скомкан,голова получается слишком маленькая по отношению к телу,получается как будто низ одного человека верх от другого,на вопрос почему 1 место могу сказать : ярко,все качественно прорисовано,много деталей.
и единственное мне кажется что присутствует использование каких-то графических редакторов
работа 2 места мне нравится больше) ну чисто моё субъективное мнение)
-
08.03.2014 13:03 #874
О-о вот ни разу не согласна с предыдущим постом, одна из самых "крепких" фигур на конкурсе, нарисованы даже кисти. Это по праву первое место.А по поводу своеобразной анатомии, вы знаете, что Микелянджело придумывал мышцы? Где вообще сказано, что искусство не имеет права врать, оно основано на этом.
Последний раз редактировалось Moonrise; 08.03.2014 в 13:06.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
08.03.2014 13:54 #875
Я голосовала в традиционке в последнюю ночь, и даже если бы захотела скинуть, поленилась бы) Но главная причина: в той же традиционке ОЧЕНЬ много перерисовок-контуровок с официальных артов, которые тут у многих и в подписях висят, и на сайте годами мотались. Я не думаю, что администрация настолько без глаз. Я бы не давала таким откровенным перерисовкам призы, но дисквалификацировать не стала бы тоже. Потому что надо будет определять грань, когда перерисовка тянет на свой арт (например, взятие за основу фото из популярных стоков), а когда нет = еще повод для километра ругани))
Этот вар кстати не отконтурен, максимум сетка. С карадашом автор неплохо в общем-то управился, в следующий раз давай сам
А вот раскрашенная манга - пичаль. Учитывая, что изначально манга ч/б, это даже не обведенка, а раскраска
Может не знали эту картинку, но даже если бы знали, вряд ли бы кикнули по причине см выше.
Вы еще к чибикам придеритесь))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.03.2014 17:09 #876
Вот с головой всё как раз-таки здраво.
Единственное, что, если уж ооооочень хочется придираться, то уж придирайтесь по делу:
1. правая грудь у девушки кажется меньше левой (из-за наряда визуально);
2. предплечье правой руки меньше предплечья левой;
3. кисть левой руки слишком неестественно изогнута в суставе;
4. правая рука не фиксирует жезл (если тот не стоит на земле).
Но это всё не бросается в глаза, для этого надо высматривать и просматривать работу во всех плоскостях, как говорится.
Синка, проткнувшая себя своим же ножом в правое легкое
Либо он не дорисован и забыт, либо он сломан по плану автора, если второе, то не хватает сюжета.
Петрова молодец, я думала, что она первое займет, а второе Wedm https://pwonline.ru/community.php?item=229536
-
08.03.2014 18:01 #877
Работы и вправду чудесны, некоторые понравились больше, некоторые меньше. Грац победителей, а остальным стимул учиться больше, талант не заканчивается на одной точке
-
08.03.2014 18:06 #878
Грац победителей!

Ну, хоть и в комп.и традиционке тройки победителей в этом году адекватные (сама тоже за пятерых из них голосовала). Еще бы если бы + к ним приз зрительских симпатий у Wedm или "безопасной рыбки" был бы - и вообще круто ) на мой совсем-совсем непрофессиональный взгляд
А на счет двадцатки, конеш, можно спорить и спорить. Всякие перерисовки и "раскраски" в призерах расстраивают (Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.03.2014 в 18:10.
днолиса
-
08.03.2014 19:23 #879
Поздравляю Alpcot с победой, болела за этого конкурсанта. Хотя первое место для нее было бы логичнее, несмотря на все недочеты (которые есть у любого художника) самая проработанная, эмоциональная и гармоничная по цвету работа

Призовые места в тройках устраивают, работа жюри видна. Что по поводу двадцатки - грустно что не проверили на элементарный плагиат, что не так сложно сделать или просто профессиональным взглядом отличить самостоятельную работу от срисовки и раскраски. Странно что целых четыре жюри этого не смогли сделать. Видимо выбрав тройки решили особо не заморачиваться на остальных)
Ну и странно видеть приступ сентиментальности. Я сама люблю искренние детские рисунки, есть в них что-то чего взрослые не способны отобразить. И одно дело поощрение, а другое призовая позиция при том, что за бортом остается столько реально подходящих на это место работ.
Жаль было пропускать конкурс, надеюсь в следующий раз тоже будет жюри из рисующих людей)
-
08.03.2014 21:11 #880
Да, я тоже чувствую себя в пролете немного на этом празднике жизни.
Обещали конкурс монументалки ближе к теплой погоде, так что ждать до следующего года не придется.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

"Может быть вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива"© Северус Снегг.