+ Ответить в теме
Страница 88 из 257 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2567
    На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Arr2kbk0IpF4yg

Там 70% крита, атаку под 3 чи 40к увидел, па 120+ и соперники не в овно одеты, КПД выше любого ашотера с руофф.

А этому клоуну, что купил перса Малей я уже доказывал, что его ашот ничего не стоит, когда он утверждал что щелкает танков как орешки.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dt-y8W25W8So
    конечно не 2.5 селф и танк не самый сильный 24к физы 33 пз

Яркий пример дамага за удар, а не дамага за секунду, на том же замесе можно тупо свалить бровку или пару целей с крита или марскрита, а не щелкать их по 1, пытаюсь донести до населения, которое хоть что-то понимает.
    Последний раз редактировалось kompw02; 31.08.2014 в 12:39.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Видео с бд - неудачный пример, хотя бы потому, что там все ходят в шмоте разного уровня.

Да хватит уже ваших видео с ПВИ ей богу, уже раздражает. Мы на ру оффе играем)

Да было видео с ру офф, где ваншотнули танка с 1 ликвидации, народ то не верит...боготворит аспид, поэтому я тут просто немного издеваюсь над такими )

син с 793 ловкости на 100м уровне?
    продолжайте не стесняйтесь *popcorn*

Там шмот дает 100 ловкости бонусом, ну у наших будет меньше на 5% крита, суть не в этом, а в дамаге и маневренности в замесах и 1 на 1.

Развивающийся N1INick житель Идеального Мира

Я может конечно тормоз, но может мне кто-нибудь тогда объяснить преимущество апс-билда перед дпх при меньшем хп/резистах/статах/т.д.?
    105/105/105 Sage Assassin - Perfect World Inception
    Мой канал: youtube.com/user/SinPWS

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Там шмот дает 100 ловкости бонусом, ну у наших будет меньше на 5% крита, суть не в этом, а в дамаге и маневренности в замесах и 1 на 1.
    ну так выложи видео с фришки где перс с кольцами на +500 к каждому стату будит танка с сюрикена выносить.
    Руоф только руоф.
    Пара вкусных скиллов есть, я не спорю. И класс вполне играбельный становится НО это все в теории.
    Покажите мне бой примерно равных по цене эквипа, но разной веры. И посмотрим кто прав.
    Можете запилить видео пвп друли против сина скиловика. Тоже думаю будет показательно.

Развивающийся N1INick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    ну так выложи видео с фришки где перс с кольцами на +500 к каждому стату будит танка с сюрикена выносить.
    Руоф только руоф.
    Пара вкусных скиллов есть, я не спорю. И класс вполне играбельный становится НО это все в теории.
    Покажите мне бой примерно равных по цене эквипа, но разной веры. И посмотрим кто прав.
    Можете запилить видео пвп друли против сина скиловика. Тоже думаю будет показательно.
    А сымитированный бой не с топовыми точками, р8р, бижами, все как на ру, но на другом сервере будет считаться доказательством?
    105/105/105 Sage Assassin - Perfect World Inception
    Мой канал: youtube.com/user/SinPWS

как говорит закон доказательством может быть любая информация представленная в суде.
    пили.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 257 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права