+ Ответить в теме
Страница 88 из 166 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1660
    Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Мне вот интересно, 60 минут от запуска квеста или от входа в данж?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да какая разница, получите вы этот титул рано или поздно)

~ЭльфикА~

Мне есть разница, и я хочу знать

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Мне есть разница, и я хочу знать
    Таймер на титулах с условием на время всегда начинает отсчёт в момент открытия копии данжа, т.е. как только первый человек туда войдёт =)

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Таймер на титулах с условием на время всегда начинает отсчёт в момент открытия копии данжа, т.е. как только первый человек туда войдёт =)

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Вот такой вопрос, который хочу потестить сегодня:
    Многие уже знаю как багать финалку с помощью сина (через скилл смертельная связь). Тогда почему бы не попробовать проделывать то же самое с жабой, демонессой и тираном?
    Приведу пример как это выглядит на жабе: син юзает обманку, появляется золотая монетка (убивающая как я понимаю тем, что наносит огромный урон!), син юзает связь на босса, монета взрывается, син получает огромный урон, но остается жить ибо обманка, этот урон наносится боссу через связь.
    Аналогично производятся такие же операции с Демонессой и Тираном.
    Единственное в чем надо точно убедиться, что син умирает именно от получения колосального урона, а не благодаря какой то другой механики.
    Ну и подкидывание драконов на босса в этот момент от вара значительно ускоряет процесс)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Многие уже знаю как багать финалку с помощью сина (через скилл смертельная связь). Тогда почему бы не попробовать проделывать то же самое с жабой, демонессой и тираном?
    Приведу пример как это выглядит на жабе: син юзает обманку, появляется золотая монетка (убивающая как я понимаю тем, что наносит огромный урон!), син юзает связь на босса, монета взрывается, син получает огромный урон, но остается жить ибо обманка, этот урон наносится боссу через связь.
    Аналогично производятся такие же операции с Демонессой и Тираном.
    Единственное в чем надо точно убедиться, что син умирает именно от получения колосального урона, а не благодаря какой то другой механики.
    Ну и подкидывание драконов на босса в этот момент от вара значительно ускоряет процесс)
    Чуть выше писали, что монета бьет не так уж и сильно (по танку с 50к физ дефа прилетает 12к, по сину, ну скажем, 40к прилетит) - не думаю, что жабу этим напугаешь. Другое дело попробовать жабий удар по прямой, который убивает всех, кроме оборотней - в идеале под драки, рану и отвод(смертельный яд).

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Приведу пример как это выглядит на жабе: син юзает обманку, появляется золотая монетка (убивающая как я понимаю тем, что наносит огромный урон!)
    Не наносит она огромный урон. Недавно даже отписывались, что не убивает некоторых. А финалку ваншотнуть не каждый син сможет, даже с дебафами. Некоторые и минибосса физиммуна не убивают.
    И кстати, на финалке сины, которые её ваншотят, обычно сами умирают, так как там наносится много ударов подряд. Правда они до этого успевают получить босса в зачёт (но кто-то помнится жаловался, что не успевал).
    С демонессой тоже не всё так просто. Если подставляться под жёлтый цветок... во-первых, она не сразу его респает, во-вторых есть вероятность помереть сразу после цветка уже от самой демонессы, если силы духа не хватит (или если не успеть повесить обманку и связь за эти 3-5 секунд), и босса не получить.
    Но вы можете потестить и отписаться о результатах)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Чуть выше писали, что монета бьет не так уж и сильно (по танку с 50к физ дефа прилетает 12к, по сину, ну скажем, 40к прилетит) - не думаю, что жабу этим напугаешь. Другое дело попробовать жабий удар по прямой, который убивает всех, кроме оборотней - в идеале под драки, рану и отвод(смертельный яд).
    Об этом тоже уже подумал) Буду тестить сегодня)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не наносит она огромный урон. Недавно даже отписывались, что не убивает некоторых. А финалку ваншотнуть не каждый син сможет, даже с дебафами. Некоторые и минибосса физиммуна не убивают.
    И кстати, на финалке сины, которые её ваншотят, обычно сами умирают, так как там наносится много ударов подряд. Правда они до этого успевают получить босса в зачёт (но кто-то помнится жаловался, что не успевал).
    С демонессой тоже не всё так просто. Если подставляться под жёлтый цветок... во-первых, она не сразу его респает, во-вторых есть вероятность помереть сразу после цветка уже от самой демонессы, если силы духа не хватит (или если не успеть повесить обманку и связь за эти 3-5 секунд), и босса не получить.
    Но вы можете потестить и отписаться о результатах)))
    из 6 проделанных заходов, демонесса сразу после фразы соберитесь/разбегитесь втыкала желтенький цвяточек, так что ничего не мешает юзать обманку сразу (благо она висит достаточно долго). А по поводу смерти после, думаю врядли, ну если так переживаете юзаните соску/сделайте имунку/прожгите 3чи. Речь не идет о дно-синах с 10к хп и 15к физы, а о нормальных синах (хп около 20к, физы около 30к).
    В общем, это все пока теории, надо потыкать на практике.
    И еще вопрос, если в процессе баганья финалки юзануть сином защитный сироп, а затем связь, какой урон будет наноситься босу? Тоже порезаный?
    Последний раз редактировалось DarkAngel477; 11.12.2015 в 17:15.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 166 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права