+ Ответить в теме
Страница 88 из 148 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1472
    Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Потихоньку оно два года апаться будет и на протяжении этих двух лет либо траты на куклы, либо "ресните плис"
    С 104 на 105 это месяц если задаться целью.2 мес 2 посл ур.Просто это не в кайф так рачить опыт а так в этом нет ничего сверх сложного кроме урезонить свою психику на опыт

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Скорее, риторический вопрос... имеет ли смысл апать третий 105 при имеющемся 105-105-104?
    Первый 105 нужен для вина, второй 105 -ради 20 статов, а что даёт третий 105, помимо 5 статов и капельки силы духа? А то пыхтеть прилично а выхлоп никакой. Может, чего не знаю?
    В топ 100 попадёшь ))

Развивающийся Tuwill житель Идеального Мира

Ща я 101 лвл не рб. Думаю рб сделать только на 105 лвле, я прав?
    Хочу те 70 лишних стат получить, чтобы все в ловкость кинуть

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Tuwill Посмотреть сообщение
    Хочу те 70 лишних стат получить, чтобы все в ловкость кинуть
    Их можно потом доапать через книгу с большей выгодой.
    Если сейчас перерождаетсь:
    1) Доп статы имеете уже сейчас
    2) Начинаете сейчас качать небо, карты и новые скилы
    3) Открыты доп способы фарма
    4) Через книгу не теряется опыт при смерти, если качаете предыдущие лвлы

Развивающийся Tuwill житель Идеального Мира

Окей, сейчас тогда перерождение сделаю. Только напишите пожалуйста кратко какие дальше шаги,(я про след реборны на каком лвле делать) чтоб те 70 очков ловкости смог иметь

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Tuwill Посмотреть сообщение
    Я бы так и сделал, потому как после перерождения Вам ещё придётся качать текущий до 104, чтоб полноценно получать опыт за медитацию, пещеры и УФ а потом уже качать пыт в книгу.
    Другими словами, после перерождения, Ваш путь к 105 удлинится в два раза.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

В гайде глава:
    1. Так как же вернуться на 100 уровень?
    2. Книга поколений

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Вопрос если у меня 10-е тайное небо и не сделаны квесты по главной сюжетной линии могу ли я сделать 2-й рб без тех квестов и будет ли открыто небо миражей,порошу ответить без тролинга

Модератор

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение
    Вопрос если у меня 10-е тайное небо и не сделаны квесты по главной сюжетной линии могу ли я сделать 2-й рб без тех квестов и будет ли открыто небо миражей,порошу ответить без тролинга
    Если верить датабазе, то да. Тк. там она никаких квестов не требует.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sidovlas111 Посмотреть сообщение
    в цитадель вас не пустят без этих квестов, ну если она вам не нужна конечно

+ Ответить в теме
Страница 88 из 148 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права