Страница 88 из 105 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1046
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Люди годами фармили на свои круги от +10 и теперь им это воздалось. А вы заходите в игру пофлудить в кч, пробежать мл и просите награду, за что?
    Эм... фз, кто там чего просит. Я как краб, прошу не награду, а просто НЕ ПОРТИТЬ ИВЕНТ. С марафоном он превратился в крабство! Вот такой вот *** парадокс! Краб против крабства! Объясню почему: для нейтрала это единственный ПВП направленный ивент, в котором можно принимать участие нейтралу не вляпываясь в косы, причем, в том формате, какой я сама выберу: соло/в пати, с хиркой/без и тд..

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Наверно мы определяем, кто завистливее..
    А если честно, положа руку на сердце) Вы сами считаете ли существующую систему БД-марафонов а)справедливой? б)нужной? Если не затруднит, просто: да/нет.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Варианты моделей для начисления древних монет
    5. ВКРный
    [Монеты] = RAND([место в рейтинге])*150
    Особенно этот вариант шикарен
    днолиса

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Короче, соревнование между прогами, донатами, багоюзерами и хитрожопыми (прыгунами, мостовиками, твиноводами) - это очень достойное, благородное занятие. С чем всех и поздравляю! Спокойной ночи, малыши!
    Как человеку занявшему 2 место по расе, звучит как то оскорбительно и обидно, не прыгая не использовав проги не хитро****ми другими способами не пользуясь, "как работал как и заработал". не надо искать себе оправдание

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы сами считаете ли существующую систему БД-марафонов а)справедливой? б)нужной? Если не затруднит, просто: да/нет.
    Оба ответа: нет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Если поменяют систему подсчета рейтинга, как обещали, введут античит, если у всех будут равные условия (я не о шмоте одинаковом, хотя это тоже мысль интересная), тогда, может, битва сезонов действительно станет достойным и справедливым соревнованием.
    Вы правда верите, что всё это сделают? Я - нет. Поэтому уже готова порадоваться, если вообще тупо уберут марафоны БД, увеличив кол-во других марафонов. Ну, или добавив плюшки топам (раз уж им так надо) за что-нибудь другое. Ну, пусть им там, например, древние монеты выдают каждую неделю за максимальный дамаг по тестовому мобу или пропорционально жалованию на повозках, или за топ ремесленника, еще фз за что еще...
    отстаньте уже от БДшки(
    днолиса

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Как человеку занявшему 2 место по расе, звучит как то оскорбительно и обидно, не прыгая не использовав проги не хитро****ми другими способами не пользуясь, "как работал как и заработал". не надо искать себе оправдание
    Так что же Вы переживаете, если Вы предельно честны? Это же не вам было адресовано. Или вы за сотни твинов переживаете, которые ничего не делают, просто на респе стоят, но монетки тоже хотят? Что же так задело лично Вас? Мне даже любопытно. )))

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Ну заработал я за второе место сколько там 190 вроде монет, приятно?? да, но если вы меня спросите то я категорически за отмену марафонов БД,
    так как БД из отличного фана превратилось в тупое набивание рейтинга) а я как любой русский человек падок на халяву) краблю БД и реву(((
    и только убедившись что моему месту ни что не угрожает последние два бд провел в свое удовольствие)
    Последний раз редактировалось posol7777; 01.03.2016 в 18:35.

Banned Roslavl1988 житель Идеального Мира

Вы правда верите, что всё это сделают? Я - нет. Поэтому уже готова порадоваться, если вообще тупо уберут марафоны БД, увеличив кол-во других марафонов. Ну, или добавив плюшки топам (раз уж им так надо) за что-нибудь другое. Ну, пусть им там, например, древние монеты выдают каждую неделю за максимальный дамаг по тестовому мобу или пропорционально жалованию на повозках, или за топ ремесленника, еще фз за что еще...
    отстаньте уже от БДшки(

Систему подсчёта рейтинга может и изменят вот только не понятно в какую сторону, а то получится что обычные одиночные игроки не фига не получат. Они могут ввести что и потраченые хиры соски таблы аптека будут + к очкам за теру. Да и введут ещё + за боевой дух, снова топам ток. Ну античита не будет это 100% я помню ещё они его обещали что введут вместе с древними , прошло 3 года так его и нет. Помню темки где они писали а надо ли он вам вообще ( были такие отмазы что античит этот с антивирусом конфликтует, что от него в китае ток лагов больше) это были отмазы сами знаете кого. Да и в этот раз они что нибудь придумают чтоб его не вводить. А не хотят они его вводить ну догадайтесь по какой причине??? А введение на бд условий пвп в равном шмоте , но при этом оставляя все свои статы количество бд и лвл перса. Вот тогда мы и посмотрели бы у кого руки прямее у топов или у обычного никому не известного крабера

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

отстаньте уже от БДшки(
    Мэйл не бог, чтобы в него верить. Однако некоторые надежды есть. ) Если подсчет рейтинга будет более справедливым и заработает античит - это уже что-то. Раз уж говорилось об этом, наверное, есть смысл ждать перемен. Иначе зачем было руководителю проекта воздух сотрясать и представать человеком который слова не держит?
    В битве сезонов мне не нравится продолжительность. 3 месяца - это очень много. А на самом деле, это ведь уже год продолжается! Рехнуться можно! Но с другой стороны - это марафон соревновательный, в этом его отличие от других марафонов. Это привлекает. Вот, если бы сделать систему подсчета рейтинга, которая позволяла бы пропускать иногда БД, сильно не влияя на место в таблице, чтобы был шанс наверстать упущенное, это было бы интересней и не так напрягало бы людей. Похожие прецеденты существуют в спорте, например.

Banned Roslavl1988 житель Идеального Мира

А даже лучше бы было так в пятницу бд в своям шмоте. А в воскресенье на равных в одинаковом шмоте ( 9р и 8р это разработчикам решать)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Roslavl1988 Посмотреть сообщение
    Они могут ввести что и потраченые хиры соски таблы аптека будут + к очкам за теру.
    Вот это замечательная идея, я за. Только не за потраченные хиры а за одетую хирку, так как разные классы тратят хирки по разному.
    Цитата Сообщение от Roslavl1988 Посмотреть сообщение
    А введение на бд условий пвп в равном шмоте , но при этом оставляя все свои статы количество бд и лвл перса. Вот тогда мы и посмотрели бы у кого руки прямее у топов или у обычного никому не известного крабера
    Если боевой дух у каждого остаётся свой, это уже не равный шмот, разве нет? И уровень перса тоже нужен всем равный, а то у кого то семья, работа, им некогда заниматься такой ерундой, как 315 уровень. А, вообще, я тоже за. Как было бы замечательно, просто заходить в игру по пятницам и воскресеньям, создавать на БД любой понравившийся класс, получая 315 уровень, равный шмот, точку, камни, карты и просто играть в своё удовольствие. Мне даже никаких монет не нужно.

Страница 88 из 105 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права