+ Ответить в теме
Страница 88 из 126 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1255
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Всем привет и с обновками
    Чет никак руки не доходили до форума. У нас тоже есть обновки правда пока на тенек не примеряла. Ну ничего, доберууусь
    на этот раз рандом вполне себе не плохо отсыпал розовой гаммы Красный кармине (около того) и нежно-розовый, скрины будут позже а пока так, не флуд

castleroud, Если хотите показать перса так показывайте сразу . Ракурс такой что толком моську не видно.

апь

2015_silver У наставника Vasekk111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OwlRed Посмотреть сообщение
    ЦГД - красотааааааа <3

Gaterie поздравляшки с обновкой Мне кажется или в карамельных оттенках этого платьица было бы 100% попадание. Перся такая тёплая и нежная в этом наряде. В сером байкерском - отдельный шик. Преобразилась девочка. Сразу строгая, дерзкая. Как у вас выходят такие персы для меня магия) Если за редактор парней берусь уже достаточно спокойно, то дамы заставляют побиться чуть ли не в истерике от слов "ну совсем не выходит"
    OwlRed коса ЦГД это нечто. Все эти пёрышки...(всегда хотелось что-то подобное видеть у мистиков, но сложилось видно на жнецах)
    Всех остальных прокомментировать не смогу ибо последний визит был страниц 30 назад, но за темкой по возможности слежу и многими интересными персами восхищаюсь. Очень понравилась "статуя" жнеца в трансформе в самом начале темы. Эффектный выпад вышел(вроде в грёзах на пьедестале своеобразном это было) Внешки большинства участников отдельные восторги, особенно владельцев милых девушек-пупсиков. Даже захотелось сообразить нечто подобное, но пока руки собирают что-то непонятное. Продолжаю мучать демонёнка и он это пока стоически терпит хотя и глядит уже недобро))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 329
Размер:	140.5 Кб
ID:	189768 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 257
Размер:	144.8 Кб
ID:	189771
    Последний раз редактировалось castleroud; 04.09.2015 в 11:50.

2015_silver У наставника Vasekk111 житель Идеального Мира

Он у вас такой какой-то добрый демон получился, молоденький))) вспомнился мультик про 13-го чёртика))) где все были злые, а он добрый и милый

Да зелёный ещё совсем)) В прямом смысле. Только 30 взяли. Не знает мальчишка ещё всей своей силы-мощи и смех злодейский ещё не отрепетировал))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Не в корень зрите господа.) Забыли вы, что "Внешность бывает обманчива". По всяческим книгам и историям, демоны не редко имеют привлекательную, а порой еще и внешнюю безобидную оболочку. Так проще манипулировать "жалкими смертными".
    Как-то так.)

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Gaterie поздравляшки с обновкой Мне кажется или в карамельных оттенках этого платьица было бы 100% попадание.
    Спасибочки
    Я немного подтягивала цвета на скрине с персом, в игре была ночь и немножко уныло все выглядело) Цвет платья тоже немного поплыл
    Цвет

Я не знаю какой лучше но определенно довольна т.к. красить не пришлось да и если решусь на прическу плюшевую то цвет более менее под ухи подойдет)
    Может еще подкрутите демонёнка, если ему поменять цвета на стандартные то мне кажется он вполне себе стандартен, сделайте ему характер будет клёво

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Ну и моей тенюшке достались обновки с барского плеча Ритуальный танец под луной для получения увеличенного опыта :3

Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Покажите кто-нибудь морай пуху на жнеца, плиз! Ну и вот моя нупка
    ~Roxie~

+ Ответить в теме
Страница 88 из 126 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права