+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 17721
-
12.05.2009 21:58 #871
-
12.05.2009 22:27 #872
Я наоборот написал что сторона не играет роли,зависит от того кто первым напал...Читайте внимательнее,а то вы просто перефразировали мои слова
против обора и воина хиры решают,если бы не было хирок лукари бы правили сервом
Я имел в виду что лук должен быть тёмным не в ПвП против другого лука,а вообще
Лук это очень частый крит,следовательно его и надо увеличивать)То есть билд декс,сторона тёмная
Это имхо,просто я считаю что настоящий лукарь должен быть тёмным фул дексом)Может остальные так не думают))
Ах да,и ещё одно...Процитируйте мне сообщение,где я написал что у меня богатый опыт игры лукарем?Вы ваш богатый опыт тоже неплохо показывалиТак что меня упрекать не надо,ошибаться все могут
Я докачал лукаря всего лишь до 69го,и говорю то что видел
Лукарем не играю уже давно...Опыта магом гораздо больше,но всё равно всегда мало...Даже если играешь уже 1 лет,всё равно есть чему учиться
Просто я фанат всё же адского дамага,а не адского рандома)
Правда на 60+ уже начало чувствоваться,что криты дают о себе знатьНа каче на каждого моба вылетало по криту,иногда на 2их....Это так,для справки...А то щас снова начнёте "мобонагибатор" и тп....
Да,проверял на ОДНОЙ подопытной друле=)
Я сказал ВЫШЕ левелом,но деф ПРИМЕРНО такой же,потому что друли в робе ходят))Лукарем играл довольно давно,сейчас это не мой профиль
Да,левел был всего 40й,но вопрос не в этом,а в урезке дамага левелом)
Бил обычной автоатакой)
И мне КАЖЕТСЯ,что урезка есть,может быть ошибаюсь)
В ближайшее время обязательно проведу с друзьями ещё пару тестов,что бы убедиться на 100%Последний раз редактировалось KiD_Priest; 12.05.2009 в 22:47.
-
12.05.2009 23:34 #873
Насчет урезки дамага по старшему левлу имхо тоже есть, хотя не гарантировано-)
а насчет того что лук должен быть темным фуллдексом.. это дилетантское мнение-)
хотя бы потому что одних только темных фуллдексов целая пачка разных билдов может.. и все они по своему рулят.
а насчет стороны... у светлых есть мегачитерный прицел.. который даже сильнее темной смертельной стрелы... а вот светлая смертельная наоборот получает более важное значение потому что на мили атаке не режется дамаг и её моно юзать против подбигающих вплотную магов и пристов, а так же заюзавших маг сутру варов.
да и вообще если смотреть... светлые ну никак не уступают темным.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
13.05.2009 00:10 #874
Я высказал своё мнение...Тёмный это криты,криты для лукаря-всё
ЛИЧНО для меня рулит тёмный фулдекс))Можно конечно и светлый,но фул декс обязательно))
Смертельная стрела имеет очень большой каст,насколько я помню...
За это время думаю маг вполне успеет скастовать 3 быстрых спела,например,феню,воду и ещё что-нибудь из шансов стана))
Вопрос именно к вам)Почему же у вас в подписи написано "Тёмный Лучник",почему вы выбрали его?
Кстати,главный аргумент в пользу Тёмных:у Тёмных после 3 ада фея красивее
Хотя это тоже,на вкус и цвет
-
13.05.2009 00:17 #875Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
13.05.2009 01:39 #876
Вот назрел вопрос одевания на 70й лвл. Очень прошу высказать свое мнение по поводу поножей(к 70му лвлу), которые максимально подойдут ДД лучнику:
1) Вариант-1
2) Вариант-2
3) Вариант-3
4) Вариант-4
Как видно, чем выше физ/маг защита поножей, тем хуже дополнительные бонусы, и наоборот - чем меньше физ/маг защиты на поножах, тем лучше бонусы. Как известно, приоритетными для ДД лучника являются параметры ловкость и телосложение.
Учитывая изложенное, прошу отписаться какие поножи будут оптимальными на 70й лвл.
З.Ы. Я не донатор, поэтому довольно скурпулезно отношусь к подбору эквипа. Скрафтить 1ну из вещей не составляет для меня труда, некоторые уже имеются.
З.Ы.Ы. Прощу прощения, если подобный вопрос уже поднимался.
-
13.05.2009 01:41 #877
Мрачное подземелье имхо заметно выигрывает по качеству + весьма доступно.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.05.2009 02:21 #878
Бриджи Мрачного подземелья. Дешево и сердито сам сменил уж на 90 на сет путника.
-
13.05.2009 08:47 #879
Голд бриджи на 69й самое то - 2 чека плюс смешной выкуп, и отличные бонусы, хп и сила(сила считай таже ловкость, если на штанах 5 силы, можно талоном перекинуть 5 в ловкость или на 5ти апах пять раз кидать все в ловкость). Зеленые штаны выйдут намного дороже, и хуже по бонусам. Их можно собрать на дух к 80му, если на 80м будешь одевать штаны лунной кошки. Фиолетовые штаны за морского дьявола рульные, но к 69му морально устаревают, защиты слабоваты. А на голд штаны на 60й вообще тратиться не стоит
-
13.05.2009 09:31 #880