Страница 88 из 102 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1019
    У наставника Plushka666 на дне Реки Малиновок Аватар для Plushka666

Так, если я пропускаю один день марафона, но делаю этот день 9-го числа, в конечном счете получаю 19 монет?оО
    Или как...

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Как я и думал.

Целый день на енотах тусят варкланы (как уже тут говорил [мы+союзники] примерно 80 человек, враждебного альянса 400+ человек).
    Конечно, там не было месилова 80 на 400, но пропорции присутствующих примерно такие.
    Последний раз редактировалось bleichert; 04.03.2016 в 22:05. Причина: в конце концов все сделали....с 15-00 до 22-00 был ад. Спасибо, Дамнед-Лиридан.

Любопытный Chicone на дне Реки Малиновок

Не думала что эти ежи с Чернокрылом могут быть с подвохом. Даже впервые такое в моей истории, темболее в дни марафона попала в клетку с птицами. Отпустили только после того как убили босса, незачёт....... Спасибо!!!!!!!! Зайти больше не смогу. К томуже не сразу туда отправилась, а за 3-4 сек до убийства
    Последний раз редактировалось Chicone; 04.03.2016 в 20:51.
    АнтиХилл!!!!!

Цитата Сообщение от Chicone Посмотреть сообщение
    Не думала что эти ежи с Чернокрылом могут быть с подвохом. Даже впервые такое в моей истории, темболее в дни марафона попала в клетку с птицами. Отпустили только после того как убили босса, незачёт....... Спасибо!!!!!!!! Зайти больше не смогу. К томуже не сразу туда отправилась, а за 3-4 сек до убийства
    на странице марафона написано: "Друзья! Было решено добавить в марафон дополнительный день! 9 марта вы можете выполнить любое задание из списка, который указан в новости. Игроки, выполнившие все задания марафона (зачтены все 15 дней), не получат монет за указанный дополнительный день.", так что не расстраивайтесь)
    BabyChill|Duskblade|105|102|104|NoClan|Helios|ON

Первые шаги otrk на дне Реки Малиновок

а почему у меня нет клендаря ток сколько осталось и всё?

На перепутье v1talichka на пути к Городу Драконов Аватар для v1talichka

У всех с 5 по 9 день пусто в календаре? так надо?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Фух проломили, сделали квестики..капец.. Спасибо, Дамнед-Лиридан. Но все равно - енотов на марафон не стоит включать...или бонус в 5 монет начислять за пве-этапы а квесты в пвп-зонах просто делать вне бонуса.

Раньше марафон куба просто тупо не делали, чтобы нервы не шатать, а тут один из четырех этапов ломает фулку.

Цитата Сообщение от Chicone Посмотреть сообщение
    Сегодня же этап с енотами, ежи сейчас в зачет не идут. Если это случилось раньше - когда зачет был по ежам - вы можете сделать ежу 9-го числа и закрыть пробел, будет фул марафон.
    Последний раз редактировалось bleichert; 04.03.2016 в 22:06.

Любопытный maracuiavkusno житель Идеального Мира

А нельзя было написать что его нужно каждый день делать в новости... Вдруг кто-то не заходил и увидел только в середине марафона или был в отъезде, так-то от вас на почту письма о проведении марафона не приходят даже. Вот марафон ввели чтобы было интересней, чтобы люди играли. А как можно получить удовольствие, если ты даже не знаешь что он проходит?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Друзья!

Было решено добавить в марафон дополнительный день! 9 марта вы можете выполнить любое задание из списка, который указан в новости.

Игроки, выполнившие все задания марафона (зачтены все 15 дней), не получат монет за указанный дополнительный день.
    [/bp]
    если я пропустил одинь день этапа с ежей и один день этапа с мл на енотов, если я сделаю оба квеста 9 числа, оба мне зачтут или что-то одно?
    Последний раз редактировалось Darius2009; 05.03.2016 в 00:10.
    Archer

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

а чо сразу трудно было написать? один день пропустил, и забил на этап. ЦЕЛЫЙ ЭТАП!!!

Страница 88 из 102 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права