Страница 88 из 473 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 4723
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Ну да, а давайте дадим сикерам еще не убиваемого пета с масс станом, лучом и дотом.)00)))0
    стражам много чего надо чтоб стать пвп классом
    а про пета я твой сарказм не поняла, вот для чего ты его доставал вообще? потратил 1 ци и откатил скил на 3 мин ради чего? лук даже время не потярял на убийство твоего пета
    у мистика пет тоже тыковый но он его вызывает по откату, там просто время тратишь на убийсво пета пока мист откатывается да отхиливается а пет стражу годится только для зерга, пока враг занят кем то другим
    Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/EEtM9RLelYI

c 6.50 так все начиналось. Специально для тебя могу потом перекадрировать,где 3 лук умирает с 2 тык. Куклы так же приложу.
    все твои соперники - бомжи без хирок
    либо показывай видео где враги будут с хирами, либо где ты тоже без хиры
    Последний раз редактировалось Vata1998; 31.08.2016 в 16:51.
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    все твои соперники - бомжи без хирок
    либо показывай видео где враги будут с хирами, либо где ты тоже без хиры
    Знаешь как говорится - проблемы утопающих - дело рук самих утопающих.
    Хирка не дает такого профита,учитывая,что у меня нет шальных критоберсов,а лишь ПЗ пуха с постоянной почти планкой.
    Аптеку,соски им запрещали юзать?) у Луков есть так то инвиз,а они на левел выше. Уйди и проблем. Бомжи или не бомжи,собственно все равно)
    Их 3 - я один. Я стражик,играющий 5 месяц,они луки овер год в игре. Профит? Страж не пвп класс?

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Знаешь как говорится - проблемы утопающих - дело рук самих утопающих.
    Хирка не дает такого профита,учитывая,что у меня нет шальных критоберсов,а лишь ПЗ пуха с постоянной почти планкой.
    Аптеку,соски им запрещали юзать?) у Луков есть так то инвиз,а они на левел выше. Уйди и проблем. Бомжи или не бомжи,собственно все равно)
    Их 3 - я один. Я стражик,играющий 5 месяц,они луки овер год в игре. Профит? Страж не пвп класс?
    Нет. Почему? Потому что махнатая так говорит.

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от tamzik96 Посмотреть сообщение
    Нет. Почему? Потому что махнатая так говорит.
    Отбитая бабенка -) Для нее смысл жизни кажется,чтоб доказать,что стражи не пвп -класс. Хотя у нас на Орионе в ПУО лишь сплошь и рядом сины да стражи ^_^

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Отбитая бабенка -) Для нее смысл жизни кажется,чтоб доказать,что стражи не пвп -класс. Хотя у нас на Орионе в ПУО лишь сплошь и рядом сины да стражи ^_^
    Первые в инвизах, а вторые валяются, ибо страж только в роли трупа в пуо находится

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

https://youtu.be/EEtM9RLelYI

c 6.50 так все начиналось. Специально для тебя могу потом перекадрировать,где 3 лук умирает с 2 тык. Куклы ниже

http://pwchars.info/char/19975
    http://pwchars.info/char/44166
    http://pwchars.info/char/54851

1х1 убил всех . 2х1 убил последних двух. 3х1 слил 1 и последнего,2 не вывез,клинкс который.
    ко-ко-ко, я бог я всех порешал, ставим вас в равные условия, убираем тебе хирку или даём хирку им, что будет? Ни 1 не заберёшь. Я конечно понимаю, что тут ни 1 класс не вывез бы 1 против 3 в равных условиях , но всё равно глупости кидаешь

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    ставим вас в равные условия, убираем тебе хирку или даём хирку им,
    Ты готов им хирки/расходники оплатить?
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ты готов им хирки/расходники оплатить?
    Оплачивать не надо, это очевидно и так

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

хирочный страж правильно сказал - у тебя нет ни дамага, ни берсов, ни контроля, у тебя есть только хирка а у тех раков ее нет и в этом успех твоей победы, если бы ситуация была противоположная, где ты без хиры убиваешь лука с хирой, тогда бы это меняло дело
    а пока ваш единственный аргумент - кто им не дает купить хиры... не вы это серьезно что ли? тролли какие то
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    , у тебя есть только хирка а у тех раков ее нет и в этом успех твоей победы, если бы ситуация была противоположная, где ты без хиры убиваешь лука с хирой, тогда бы это меняло дело
    а пока ваш единственный аргумент - кто им не дает купить хиры... не вы это серьезно что ли? тролли какие то
    Вроде времена фраз аля "Фуууу,банкоед" И Угроз покупкой Хирки уже давно прошли

Или я чего то не знаю?
    не твин, А слабая основа

Страница 88 из 473 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права