Страница 88 из 121 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1204
    У наставника emudev766 на дне Реки Малиновок

Мейл возьмите меня на работу, закончил колледж, квалификация техник по защите информации.... я вам ее так смогу защитить, что потом никто и никогда не найдет... даже я

Любопытный Z71rus житель Идеального Мира

мне нужен был полет на него покупал попутки, сайчас на него не хватает, даже с голдой на счету включалась вторая бесплатная попытка!!!!! верните голду за платные попытки!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 20%]

У наставника Sepega1982 житель Идеального Мира

И так уже везде и всюду порезали добывание юаней, начиная от итемов поиска драконов и кончая квестовыми! Вот что печалит! И хошь не хошь но новичкам придётся отслюнявиливать бабло им в карманы.

Любопытный ExAvatar на пути к Городу Драконов

как всегда криворукий мэйл делает что-то потом за свои ошибки отбирает...это так глупо, решили наградить, решили отобрать, сами виноваты! некоторые даже не поняли что там были халявные попытки..нда, впрочем как всегда ничего нового

Любопытный vsk79 житель Идеального Мира

Люди донатящие в эту акцию и оставшиеся ни с чем, скооперируйтесь, не будьте глупцами больше шансов "на победу в суде"..

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Нет, так бы не вышло. Тогда ныли об упущенных возможностях и обижались бы те, кто не стал использовать "нечестные" попытки, даже если бы им начислили отдельные утешительные. И собственно, были бы по своему правы.
    Ну почему же, про косяк можно было бы умолчать, как будто так и должно быть, а возникшую проблему решать внутри организаторов, и тогда акция стала бы действительно Аттракционом не виданных сладостей)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

У наставника drul7648 на дне Реки Малиновок

мейл косячит, мейл отбирает.смысл акций?!итого с акции 0.побольше б таких акции , глядишь с игры сы......

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Спасибо разработчикам за такой гавененький аттракцион.
    Меня только интересует 1 вопрос, почему и как вы посчитали при моих имеющихся 220+ набитых конфет, что честным путем мною набито 78, а нечестно набито 140+ конфет) Почему вы считали по 1-й попытке честно набитые конфеты, а не по 2-й, где в разы больше падало конфет, как в старые пиньяты)
    И самое что интересное, вы обвинили в нечестности игроков, хотя в чем заключается их нечестность?

У наставника emudev766 на дне Реки Малиновок

акция "Месяц без доната"

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Что мешало обнулить все результаты и перезапустить аттракцион с повышенным количеством конфет? Так бы они признали, что облажались, нафига валить это на игроков?
    #фэйл.ру
    Вот это и надо было делать, но вчера(про выходные не будем). Обнулить все результаты, голду вернуть донатерам на счет сайта. А сегодня уже поздно - многие успели попереводить выигрыш в игру.
    Хотя может и до того было поздно - не помню когда прикрыли перевод подарков, с самого начала акции или позже.
    А выцарапывать вещи из игры подозреваю то еще удовольствие.

Страница 88 из 121 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права