Kilerzio, Если тебя везде цитировать я нарушу правила форума про цитаты не больше 7ми строчекНа меня и так совушка зуб точит.
Ну дык 25% меньше оно и есть 32-40. Ты хочешь сказать что коновый инт имеет такую же атаку как фулл дд син?) Или ты ровняешь с двумя билдами сразу? в 3-4 раза? Ты вот говорил что у тебя 40к планка, в 3 раза больше это 120. Найди мне чара с 120к атаки, уже не прошу про 160. И это без учета что у тебя % в скилах в разы выше. То что в пвп ты бьешь меньше так это потому что "лучшая защита - атака", у тебя просто дефов нет вообще изза билда. Кроме того ты бьешь 3 раза пока маг тебя ударит 1, и это без учета контроля и сосок.
На счет представленного тобой пве дамага психа... Во что он одет это раз; атак вуду снижает деф, то есть он при этом вата это два; дебаф сикера прибавляет дохренища урона магам и психам, но только в пве это три. Сравнил хрен с пальцем.
Почему вас не берут в данжи я догадываюсь. Потому что вы апсники, это в новых данжах бесполезно. Был у нас такой апсник childnight, его пару раз брали чтоб принцессу убить, на всех остальных босах он в афк зоне стоял на маунте даже не считая нужным яд кинуть, а так скиловой дамаг у него все равно мизерный. Да еще и язык грязный имел. Само собой оказался в блеклисте у многих и в пати его брать перестали. Это проблема не класса, а репутации. Два сина в море это камикадзе? Может потому что трудно убить 2 синов папетов потом, да и 2 одного любого класса там брать смысла мало, потеря бафов/дебафов. В пве само собой выгоднее взять миста или призрака с бафом на атаку для всех, сикера с дебафами и мага/психа которые больше всего с сикера прибавляют, вара и друлю которые тоже бустят дамаг для всей пати. Баф/дебаф увеличивает дамаг для всех 10 чаров, это гораздо больше дамага одного... Хотя в моей пати синов как раз 2.
voodoo175645, по поводу гонений адских синов, попробуйте поиграть адским сикером или с 12м дебафом. Был случай когда маг вышел с пати с криками потому что сикер не с райским дебафом).
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 1227
-
26.03.2017 15:22 #871
Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.03.2017 в 19:31.
-
26.03.2017 15:35 #872
В магистре на грибочки кидаем.Мамаамакриминал
Вот я цитирую меньше 7ми строк,одновремено отвечая на твой пост.И ты совсем уж не правильно считаеш дамаг по планке,у интов другая математика,во первых-пассивка интов на стихию не капля атаки.а 1.2 модификатор,и что более важно инты бьют в меньше магдефа.чем физы в физдефа.Физдефа везде много даже у интов,а у хэвиков порезка дамага достигает до 95%,в то время как максимальная порезка маг дефа для большинства чаров не превышет 83-85%-исключение только упоротые с магдефом вары магсутрщики и инты,и так разница планки,разница дефов,пассивка,фулбаф и как итог разница уронов за 1 удар отличается в разы.
Зато есть атака и какбэ на размен уроном она тоже влияет,не?
у нас сины от 200па встречаются реже чем президент США в Таджикистане.а синов с 81% крита селф я вообще не видел.Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.03.2017 в 19:31.
-
26.03.2017 15:55 #873
жалуються на маленький дамаг синов наверно сины у которых планка 13к,щас тут перебесятся пойдут писать во вкладку как поднять дамаг сину..а у меня всё норм
-
26.03.2017 16:03 #874
просто дамаг сина в МИ)00 Вложение 207982
-
26.03.2017 17:11 #875
А witchspy все не прекращает кидать видосы с серверов которые находятся в других реалях от руофа.. и считать это пруфом. Не удивлюсь что человек считает синов имбой не играя в пв а просто смотря такие видосы.
-
26.03.2017 22:08 #876
И что, кто меня знает, знакомые люди меня всегда берут в пати. А вот когда попадаешь на какого-нибудь нупаса, который в игре не шарит, сразу начинаются фигли-мигли.
Не называй людей плаксами, сам можешь оказаться на их месте.
А я вот часто не мог пати найти, не брали с 8 рангом +10 и вторым грейдом морая + 9 потому что син есть. И это было по несколько раз в неделю. Сейчас вроде люди поумнели, но бывает попадаешь на криворуких стереотипщиков.
Praise the sun!
-
26.03.2017 22:50 #877
Почему патя, которая со мной шотает всех боссов в ми обычном проходит за 22 минуты, берет меня, при этом они берут меня после сбитой точки на пухах и знают, что я любитель потроллить-порофлить и видосики поснимат?
А Пати с мира в хс брать не хочет, при том что собирает какой-то нонейм, которого я не знаю и который меня не знает? Наверное из-за форума!/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
27.03.2017 01:11 #878
Читай меж строк.
Речь о том, что людям СВОЙСТВЕННО брать проверенных либо известных типов чуть (намного) чаще чем ноунеймов. И как-то так выходит, что всегда я обходился без полного рассказа о себе в пм, а-ля "син с кражей 25к планка фулл скиллы встануракомтопорысоберу".
К тому же, если речь об этом зашла, кто-то рили упарывается и берёт себе в голову если его не взял неизвестный типок в пати на цитку/хс и прочую?
Почему львиная доля игроков пв об этом даже не думает? Почему они чисто рофлы ловят с темок синоплачей?
Мне кажется, тоха создал своего рода эпоху нытья, стенанья и т.д. Рыбы! Оглянитесь! 2к17 на дворе! На синов кругом всем абсолютно нас..чхать. Чисто один из множества классов. Дамажни, сильни, яри убийцо, смекаете?
Вы немного впали в круг противоречия, **.Последний раз редактировалось Owl-girl; 27.03.2017 в 03:21.
-
27.03.2017 01:19 #879
Я то ли к тебе в пати вступал либо тебя брал в пати около года назад и запомнил - о, норм син, морай есть (даже грейд), планка вроде в порядке, дамажит адекватно, скиллами спамит тоже адекватно.
И знаешь что? Прошёл год или сколько там, а я тебя по первому же впечатлению без шифта и левого базара возьму в пати, потому что ты мне один (один!!11) раз попался в пати и я тебя запомнил.
И так происходит каждый день. Я в циту, например, хожу хорошо если раз в неделю, но мне кажется, что я весь сервер уже повидал в этом дж.
Не возьмёт тебя по шифту либо аутист либо чел, который разбирается в игре на уровне паркета.
Ну, я тип всё сказал, моё виденье таково.
P.S. У луков есть стена плача? Кому-кому, а вот им стоило бы жаловаться на пве составляющую
Специально никуда не зовут, если берут, то неохотно в большинстве случаев. Что же мне это напоминает...)
-
27.03.2017 01:58 #880
Тото же ты с сина соскочил,что слишком "Дамажни, сильни, яри убийцо, " для тебя видимо,но сдается мне тут не мы "впали в круг противоречия",а ты хочеш выдать своё мнение под личиной истины,ну возмеш ты сина который СЛУЧАЙНО к тебе в пати попал в качестве разнорабочего топорометателя-отводокидателя- и он даже оправдал твоих ожиданий,и ты действительно думаеш,что все будут делать тож самое?Большинство убеждено что сины в данже более 1шт брать не в коем случае нельзя,скорее уж 2 вара или стража возьмут,причем эту 1шт даже не как дд берется,а "на топоры" и это все "общественное мнение" как снежный ком с горы покатилось захватывая с собой все больше людей лишенных своего мнения-породило предвзятость такую.что нормального сина уже воспринимают как исключение из правил,покуда остальные скорей всего говно,то есть этакая презумпция говнистости:"все сины гавно,пока не докажут обратное"-по необъяснимой причине другим классам чот не свойственно.И похоже что не я один так считаю.