+ Ответить в теме
Страница 88 из 123 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1227

Kilerzio, Если тебя везде цитировать я нарушу правила форума про цитаты не больше 7ми строчек На меня и так совушка зуб точит.
    Ну дык 25% меньше оно и есть 32-40. Ты хочешь сказать что коновый инт имеет такую же атаку как фулл дд син?) Или ты ровняешь с двумя билдами сразу? в 3-4 раза? Ты вот говорил что у тебя 40к планка, в 3 раза больше это 120. Найди мне чара с 120к атаки, уже не прошу про 160 . И это без учета что у тебя % в скилах в разы выше. То что в пвп ты бьешь меньше так это потому что "лучшая защита - атака", у тебя просто дефов нет вообще изза билда. Кроме того ты бьешь 3 раза пока маг тебя ударит 1, и это без учета контроля и сосок.
    На счет представленного тобой пве дамага психа... Во что он одет это раз; атак вуду снижает деф, то есть он при этом вата это два; дебаф сикера прибавляет дохренища урона магам и психам, но только в пве это три. Сравнил хрен с пальцем.
    Почему вас не берут в данжи я догадываюсь. Потому что вы апсники, это в новых данжах бесполезно. Был у нас такой апсник childnight, его пару раз брали чтоб принцессу убить, на всех остальных босах он в афк зоне стоял на маунте даже не считая нужным яд кинуть, а так скиловой дамаг у него все равно мизерный. Да еще и язык грязный имел. Само собой оказался в блеклисте у многих и в пати его брать перестали. Это проблема не класса, а репутации. Два сина в море это камикадзе? Может потому что трудно убить 2 синов папетов потом, да и 2 одного любого класса там брать смысла мало, потеря бафов/дебафов. В пве само собой выгоднее взять миста или призрака с бафом на атаку для всех, сикера с дебафами и мага/психа которые больше всего с сикера прибавляют, вара и друлю которые тоже бустят дамаг для всей пати. Баф/дебаф увеличивает дамаг для всех 10 чаров, это гораздо больше дамага одного... Хотя в моей пати синов как раз 2.
    voodoo175645, по поводу гонений адских синов, попробуйте поиграть адским сикером или с 12м дебафом. Был случай когда маг вышел с пати с криками потому что сикер не с райским дебафом).
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.03.2017 в 19:31.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Может, всё дело в репутации? Вот рили, не бы я взял кого-то из форумных плакс куда-то
    "если все вокруг воняют монвог, подумай, может это ты обгадился?"
    В магистре на грибочки кидаем.Мамаамакриминал
    Цитата Сообщение от witchspy Посмотреть сообщение
    Kilerzio, Если тебя везде цитировать я нарушу правила форума про цитаты не больше 7ми строчек ...
    Вот я цитирую меньше 7ми строк,одновремено отвечая на твой пост.И ты совсем уж не правильно считаеш дамаг по планке,у интов другая математика,во первых-пассивка интов на стихию не капля атаки.а 1.2 модификатор,и что более важно инты бьют в меньше магдефа.чем физы в физдефа.Физдефа везде много даже у интов,а у хэвиков порезка дамага достигает до 95%,в то время как максимальная порезка маг дефа для большинства чаров не превышет 83-85%-исключение только упоротые с магдефом вары магсутрщики и инты,и так разница планки,разница дефов,пассивка,фулбаф и как итог разница уронов за 1 удар отличается в разы.
    Цитата Сообщение от witchspy Посмотреть сообщение
    То что в пвп ты бьешь меньше так это потому что "лучшая защита - атака", у тебя просто дефов нет вообще изза билда. .
    Зато есть атака и какбэ на размен уроном она тоже влияет,не?
    у нас сины от 200па встречаются реже чем президент США в Таджикистане.а синов с 81% крита селф я вообще не видел.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.03.2017 в 19:31.

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

жалуються на маленький дамаг синов наверно сины у которых планка 13к,щас тут перебесятся пойдут писать во вкладку как поднять дамаг сину..а у меня всё норм

Развивающийся theendofacc на дне Реки Малиновок

просто дамаг сина в МИ)00 Вложение 207982

А witchspy все не прекращает кидать видосы с серверов которые находятся в других реалях от руофа.. и считать это пруфом. Не удивлюсь что человек считает синов имбой не играя в пв а просто смотря такие видосы.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Почему все знакомые сины всегда с руками отрываются в пати в море/цитку етс?
    И только на форуме оказывается, что какие-то гонения происходят.
    Когда играл сином никогда не испытывал проблем с поиском пати куда угодно, везде брали.
    Может, всё дело в репутации? Вот рили, не бы я взял кого-то из форумных плакс куда-то
    И что, кто меня знает, знакомые люди меня всегда берут в пати. А вот когда попадаешь на какого-нибудь нупаса, который в игре не шарит, сразу начинаются фигли-мигли.
    Не называй людей плаксами, сам можешь оказаться на их месте.
    А я вот часто не мог пати найти, не брали с 8 рангом +10 и вторым грейдом морая + 9 потому что син есть. И это было по несколько раз в неделю. Сейчас вроде люди поумнели, но бывает попадаешь на криворуких стереотипщиков.

Praise the sun!

Почему все знакомые сины всегда с руками отрываются в пати в море/цитку етс?
    И только на форуме оказывается, что какие-то гонения происходят.
    Когда играл сином никогда не испытывал проблем с поиском пати куда угодно, везде брали.
    Почему патя, которая со мной шотает всех боссов в ми обычном проходит за 22 минуты, берет меня, при этом они берут меня после сбитой точки на пухах и знают, что я любитель потроллить-порофлить и видосики поснимат?

А Пати с мира в хс брать не хочет, при том что собирает какой-то нонейм, которого я не знаю и который меня не знает? Наверное из-за форума!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Почему патя, которая со мной шотает всех боссов в ми обычном проходит за 22 минуты, берет меня, при этом они берут меня после сбитой точки на пухах и знают, что я любитель потроллить-порофлить и видосики поснимат?

А Пати с мира в хс брать не хочет, при том что собирает какой-то нонейм, которого я не знаю и который меня не знает? Наверное из-за форума!

Читай меж строк.
    Речь о том, что людям СВОЙСТВЕННО брать проверенных либо известных типов чуть (намного) чаще чем ноунеймов. И как-то так выходит, что всегда я обходился без полного рассказа о себе в пм, а-ля "син с кражей 25к планка фулл скиллы встануракомтопорысоберу".
    К тому же, если речь об этом зашла, кто-то рили упарывается и берёт себе в голову если его не взял неизвестный типок в пати на цитку/хс и прочую?
    Почему львиная доля игроков пв об этом даже не думает? Почему они чисто рофлы ловят с темок синоплачей?

Мне кажется, тоха создал своего рода эпоху нытья, стенанья и т.д. Рыбы! Оглянитесь! 2к17 на дворе! На синов кругом всем абсолютно нас..чхать. Чисто один из множества классов. Дамажни, сильни, яри убийцо, смекаете?
    Вы немного впали в круг противоречия, **.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 27.03.2017 в 03:21.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    И что, кто меня знает, знакомые люди меня всегда берут в пати. А вот когда попадаешь на какого-нибудь нупаса, который в игре не шарит, сразу начинаются фигли-мигли.
    Не называй людей плаксами, сам можешь оказаться на их месте.
    А я вот часто не мог пати найти, не брали с 8 рангом +10 и вторым грейдом морая + 9 потому что син есть. И это было по несколько раз в неделю. Сейчас вроде люди поумнели, но бывает попадаешь на криворуких стереотипщиков.
    Я то ли к тебе в пати вступал либо тебя брал в пати около года назад и запомнил - о, норм син, морай есть (даже грейд), планка вроде в порядке, дамажит адекватно, скиллами спамит тоже адекватно.
    И знаешь что? Прошёл год или сколько там, а я тебя по первому же впечатлению без шифта и левого базара возьму в пати, потому что ты мне один (один!!11) раз попался в пати и я тебя запомнил.
    И так происходит каждый день. Я в циту, например, хожу хорошо если раз в неделю, но мне кажется, что я весь сервер уже повидал в этом дж.
    Не возьмёт тебя по шифту либо аутист либо чел, который разбирается в игре на уровне паркета.

Ну, я тип всё сказал, моё виденье таково.

P.S. У луков есть стена плача? Кому-кому, а вот им стоило бы жаловаться на пве составляющую
    Специально никуда не зовут, если берут, то неохотно в большинстве случаев. Что же мне это напоминает...)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тото же ты с сина соскочил,что слишком "Дамажни, сильни, яри убийцо, " для тебя видимо,но сдается мне тут не мы "впали в круг противоречия",а ты хочеш выдать своё мнение под личиной истины,ну возмеш ты сина который СЛУЧАЙНО к тебе в пати попал в качестве разнорабочего топорометателя-отводокидателя- и он даже оправдал твоих ожиданий,и ты действительно думаеш,что все будут делать тож самое?Большинство убеждено что сины в данже более 1шт брать не в коем случае нельзя,скорее уж 2 вара или стража возьмут,причем эту 1шт даже не как дд берется,а "на топоры" и это все "общественное мнение" как снежный ком с горы покатилось захватывая с собой все больше людей лишенных своего мнения-породило предвзятость такую.что нормального сина уже воспринимают как исключение из правил,покуда остальные скорей всего говно,то есть этакая презумпция говнистости:"все сины гавно,пока не докажут обратное"-по необъяснимой причине другим классам чот не свойственно.И похоже что не я один так считаю.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 123 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права