Вот это я и имею в виду, тут не в дамаге дело. Моя пати вполне в состоянии нюкать их всех по дамагу, но иногда это просто невозможно изза иммунок черепашек, детаргетов, обманок и прочих прибамбасов которые тупо не позволяют обойти механику. Вот этого в новом данже видел в изобилии, и это радует. Если делать босов просто толще то критерий набора в пати просто будет выше и вся механика босса над которой корпел разработчик коту под хвост как в цыте (там большинство вообще не знают как проходить по механике). А если ее обойти невозможно то среди критериев набора пати будет наличие мозга и репутация, а не только линк, и что из этого более значимо это еще вопрос.
Живой пример есть у нас одна пати с кошельками вместо мозга, почти все р9+12, так они это море полтора часа минимум елозят, а то и вовсе развал пати по пути. Моя пати проходит за 35-50 минут, хотя, например, призрак у нас тупо для бафа, дамаг у него мизерный, магопсихов один, иногда нет вообще. То есть наличие мозга больше влияет на скорость похода чем шмот.
Показано с 871 по 880 из 2400
-
04.04.2017 15:02 #871Опытный
-
04.04.2017 15:29 #872
-
04.04.2017 16:07 #873
Ага, если бы они еще перестали бустить атаку персов... и убрали 11 печать вообще. Я имею в виду обжиг на 150% доп урона и 50% крита.
Пусть бы повышали БД, вводили новые соски. Сейчас скажут - просто это переточки и поэтому убивают так быстро. А я скажу что даже взять 3 луков с палачом +12 (самая дамажная пуха в 2008-2010), обора с настойкой +12 (ну или сс +12) и вара с лотосом +12 то они бы даже трехминутку в 100хх вряд ли убили бы за драки.
Хотя с другой стороны верно. В ХХ были и боссы толстые. Ну это и проблема, я думаю. Тогда ходили в 95-100хх и там у министра хп 7кк почти, больше чем у серебрянки в ците. Притом на серебрянку ходили уже спустя 2 месяца с прокачанными пассивками, с планкой раз в 2-3 выше той что была в 2010 году.
До реборнов по сути у персонажей было у самых проточенных сколько атаки? Ну от силы 20к верх планка, я думаю. Тупо заточил +12, открыл все чакры и дальше разгонять урон только через ПА или там через крит.
А что сейчас? Планка выросла поначалу в 2 раза очень скоро, сейчас уже для интов и луков 40к верх это мало. Плюс 20% урона скиллами. +10% крита у всех норм персов есть.
+боевой дух от неба чисто 1.5к без карт и диска дает 40% урона по мобам и защиту от них. Защита тоже в тему - раньше даже проточенные маги и луки не могли самых сильных боссов вроде короля из 95хх держать.
Сейчас любого босса в старой и новой ците держит интовик или лайт спокойно. Ну то есть всё очень просто стало.
Ну значит надо настраивать новые данжи под игроков с фулл 10 пассивками на скиллы, крит, с боевым духом от 1.6к (+40% урона по мобам) и планкой с 8 рангом +7 на примере мага где-то 34-38к. Ну это еще средний перс должен быть.
И соответственно под такими планками боссы должны убиваться где-то минуты 2-3. Если будет в данже не более 5-6 боссов то заход будет не более 30-40 минут если с 1 раза всех убить. Поверьте мне, 40 минут это не длинный данж, хотя нынче так не считают (ага, всем подавай новую циту за 10 минут, секундой опаздывают - уже паника)
ИМХО, данжи должны быть интересными, а не проходиться за 5 минут как какая-нибудь яшма или ежедневки в МЛ.
-
04.04.2017 16:43 #874
Последний раз редактировалось James24; 04.04.2017 в 16:50.
-
04.04.2017 17:45 #875
слышал, что арена авроры меж серверная в соло режиме 3 на 3 может за тебя типо попасться игрок с другого серва?
-
04.04.2017 17:56 #876Опытный
И что там веселого? Легко, да, не спорю. Но скучно как по мне. Ну и тем у кого пуха +9 а не +12 и их по этому не берут вовсе не весело. Наверное на любителя просто. Это как в одиночной игре читы вводить. Для меня игра стает не интересной, другие иначе не могут.
BubbleMan, ну статы персов бустить это как раз норма. Чтоб игра жила нужен новый контент постоянно, а новый контент должен давать прирост иначе он нафиг никому не нужен (стили и тому подобное не в счет
). Если игрок купил и прокачал все то ему больше нет смысла играть и нет смысла тратить деньги. Потому ему нужно добавить что еще качать и на что еще тратить)
А так то да, я прекрасно помню досиновское хх, где время похода считалось в часах, а не в минутах. Но тогда и лут этот стоил нормально, а сейчас грины иногда в нипа сдают потому как они нафиг никому за 10к не надо.
Я тоже ощущаю даже некоторую обиду от того насколько игру упростили в плане сложности, при этом сильно усложнив в плане понимания). Я помню как люди качались на контрактах, а самым топовым данжем был гуй. Но прогресс должен быть.
-
04.04.2017 18:23 #877
Какие бы интересные данжи не были. Если их проходить 356 раз в год. (А именно столько и надо чтобы насобирать ресы на грейд домопух), то они интересными уже казаться не будут. Все будут их тихо ненавидеть и желать поскорее проскочить это удовольствие.

Да ничего существенно не поменялось. Раньше надо было (условно) в день пройти один данж за три часа, а теперь 10 данжей за 15 минут. Немного изменилась форма, а принцип один и тот же. Надо чтобы игрок не заскучал за то время пока клепается новая обнова.Последний раз редактировалось Nanotube; 04.04.2017 в 18:30.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
04.04.2017 23:12 #878Опытный
я про времена когда я начинал. Это еще до первого 100го лвла на ру версии. Мой первый чар за год апнул аж 90 и это считалось очень быстро). Тогда ввели ежедневки и кач стал сразу же в разы быстрее. Потом были морозы.... Теперь при желании 105/105/105 можно сделать за пару месяцев, правда не дешево. А в общем то так и есть, если игрок заскучал - хреново работает производитель.
По поводу данжей в которые надо ходить год (на самом деле фармить последний грейд домопухи нужно лет 20), так всегда можно купить ведь. А ходить каждый день никто не заставляет. Тебе лично нравиться ходить в циту или по еже с паровозом чьих то твинков? Уже не говоря о том что эти твинки гробят игровую економику добавляя массу игровых денег через фарм еж, или убивают цены на ресурсы вроде серебряных монет. Чем сложнее данж в плане координации тем труднее туда ходить с твинками. А чем меньше там будет твинков тем лучше для всех. Даже самим твинководам лучше, иначе они свою жадность усмирить не могут.
-
05.04.2017 10:52 #879
Как называются новые статусы для новых скиллов? Примерный перевод или оригинал можно, а то нигде названия не могу найти.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
05.04.2017 13:08 #880