Страница 88 из 240 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2400

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    убийством боссов за драки в обычном режиме моря никого не удивишь, а то чтобы шотать боссов в усиленном надо 11 печати и 3 хороших магошама - это персонажи недоросли, а когда подрастут то и будет опять 3чи-драки. циту и мираж тоже потели, а сейчас в одно лицо + паравоз твинов
    Вот это я и имею в виду, тут не в дамаге дело. Моя пати вполне в состоянии нюкать их всех по дамагу, но иногда это просто невозможно изза иммунок черепашек, детаргетов, обманок и прочих прибамбасов которые тупо не позволяют обойти механику. Вот этого в новом данже видел в изобилии, и это радует. Если делать босов просто толще то критерий набора в пати просто будет выше и вся механика босса над которой корпел разработчик коту под хвост как в цыте (там большинство вообще не знают как проходить по механике). А если ее обойти невозможно то среди критериев набора пати будет наличие мозга и репутация, а не только линк, и что из этого более значимо это еще вопрос.
    Живой пример есть у нас одна пати с кошельками вместо мозга, почти все р9+12, так они это море полтора часа минимум елозят, а то и вовсе развал пати по пути. Моя пати проходит за 35-50 минут, хотя, например, призрак у нас тупо для бафа, дамаг у него мизерный, магопсихов один, иногда нет вообще. То есть наличие мозга больше влияет на скорость похода чем шмот.

Цитата Сообщение от witchspy Посмотреть сообщение
    Вот это я и имею в виду, тут не в дамаге дело. Моя пати вполне в состоянии нюкать их всех по дамагу, но иногда это просто невозможно изза иммунок черепашек, детаргетов, обманок и прочих прибамбасов которые тупо не позволяют обойти механику. Вот этого в новом данже видел в изобилии, и это радует. Если делать босов просто толще то критерий набора в пати просто будет выше и вся механика босса над которой корпел разработчик коту под хвост как в цыте (там большинство вообще не знают как проходить по механике). А если ее обойти невозможно то среди критериев набора пати будет наличие мозга и репутация, а не только линк, и что из этого более значимо это еще вопрос.
    Живой пример есть у нас одна пати с кошельками вместо мозга, почти все р9+12, так они это море полтора часа минимум елозят, а то и вовсе развал пати по пути. Моя пати проходит за 35-50 минут, хотя, например, призрак у нас тупо для бафа, дамаг у него мизерный, магопсихов один, иногда нет вообще. То есть наличие мозга больше влияет на скорость похода чем шмот.
    обжигодраки веселее всёже:3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я вот рад что начали делать данжи где необходима командная работа, а не вспышка на 3 и все лежит. Чтоб каждый выполнял свою задачу, а не в игре 12 классов и все дд... Прям как в старые добрые времена, когда в 69 без танка и приста никак).
    в новый данж вход так же как море - через ключи?
    тот же вопрос по пвп арене - какое ограничение по колличеству входов?
    Ага, если бы они еще перестали бустить атаку персов... и убрали 11 печать вообще. Я имею в виду обжиг на 150% доп урона и 50% крита.
    Пусть бы повышали БД, вводили новые соски. Сейчас скажут - просто это переточки и поэтому убивают так быстро. А я скажу что даже взять 3 луков с палачом +12 (самая дамажная пуха в 2008-2010), обора с настойкой +12 (ну или сс +12) и вара с лотосом +12 то они бы даже трехминутку в 100хх вряд ли убили бы за драки.
    Хотя с другой стороны верно. В ХХ были и боссы толстые. Ну это и проблема, я думаю. Тогда ходили в 95-100хх и там у министра хп 7кк почти, больше чем у серебрянки в ците. Притом на серебрянку ходили уже спустя 2 месяца с прокачанными пассивками, с планкой раз в 2-3 выше той что была в 2010 году.
    До реборнов по сути у персонажей было у самых проточенных сколько атаки? Ну от силы 20к верх планка, я думаю. Тупо заточил +12, открыл все чакры и дальше разгонять урон только через ПА или там через крит.
    А что сейчас? Планка выросла поначалу в 2 раза очень скоро, сейчас уже для интов и луков 40к верх это мало. Плюс 20% урона скиллами. +10% крита у всех норм персов есть.
    +боевой дух от неба чисто 1.5к без карт и диска дает 40% урона по мобам и защиту от них. Защита тоже в тему - раньше даже проточенные маги и луки не могли самых сильных боссов вроде короля из 95хх держать.
    Сейчас любого босса в старой и новой ците держит интовик или лайт спокойно. Ну то есть всё очень просто стало.
    Ну значит надо настраивать новые данжи под игроков с фулл 10 пассивками на скиллы, крит, с боевым духом от 1.6к (+40% урона по мобам) и планкой с 8 рангом +7 на примере мага где-то 34-38к. Ну это еще средний перс должен быть.
    И соответственно под такими планками боссы должны убиваться где-то минуты 2-3. Если будет в данже не более 5-6 боссов то заход будет не более 30-40 минут если с 1 раза всех убить. Поверьте мне, 40 минут это не длинный данж, хотя нынче так не считают (ага, всем подавай новую циту за 10 минут, секундой опаздывают - уже паника)
    ИМХО, данжи должны быть интересными, а не проходиться за 5 минут как какая-нибудь яшма или ежедневки в МЛ.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от VLX Посмотреть сообщение
    Всё знающий James24, вкратце что там по 4м режимам нового данжа?(кроме того что награда разная) Спасибо)
    Не знаю. Я там не был.
    А я вот рад что начали делать данжи где необходима командная работа, а не вспышка на 3 и все лежит. Чтоб каждый выполнял свою задачу, а не в игре 12 классов и все дд... Прям как в старые добрые времена, когда в 69 без танка и приста никак).
    в новый данж вход так же как море - через ключи?
    тот же вопрос по пвп арене - какое ограничение по колличеству входов?
    Через ключи.
    Ограничений на кол-во заходов на арену нету.

Кстати. В еженедельке на кол-во участий в боях на арене, идут в зачет только бои в командном режиме.
    Последний раз редактировалось James24; 04.04.2017 в 16:50.

слышал, что арена авроры меж серверная в соло режиме 3 на 3 может за тебя типо попасться игрок с другого серва?

Цитата Сообщение от nyasha_kotE Посмотреть сообщение
    обжигодраки веселее всёже:3
    И что там веселого? Легко, да, не спорю. Но скучно как по мне. Ну и тем у кого пуха +9 а не +12 и их по этому не берут вовсе не весело. Наверное на любителя просто. Это как в одиночной игре читы вводить. Для меня игра стает не интересной, другие иначе не могут.
    BubbleMan, ну статы персов бустить это как раз норма. Чтоб игра жила нужен новый контент постоянно, а новый контент должен давать прирост иначе он нафиг никому не нужен (стили и тому подобное не в счет ). Если игрок купил и прокачал все то ему больше нет смысла играть и нет смысла тратить деньги. Потому ему нужно добавить что еще качать и на что еще тратить)
    А так то да, я прекрасно помню досиновское хх, где время похода считалось в часах, а не в минутах. Но тогда и лут этот стоил нормально, а сейчас грины иногда в нипа сдают потому как они нафиг никому за 10к не надо.
    Я тоже ощущаю даже некоторую обиду от того насколько игру упростили в плане сложности, при этом сильно усложнив в плане понимания). Я помню как люди качались на контрактах, а самым топовым данжем был гуй. Но прогресс должен быть.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ИМХО, данжи должны быть интересными, а не проходиться за 5 минут как какая-нибудь яшма или ежедневки в МЛ.
    Какие бы интересные данжи не были. Если их проходить 356 раз в год. (А именно столько и надо чтобы насобирать ресы на грейд домопух), то они интересными уже казаться не будут. Все будут их тихо ненавидеть и желать поскорее проскочить это удовольствие.

Я тоже ощущаю даже некоторую обиду от того насколько игру упростили в плане сложности, при этом сильно усложнив в плане понимания). Я помню как люди качались на контрактах, а самым топовым данжем был гуй. Но прогресс должен быть.
    Да ничего существенно не поменялось. Раньше надо было (условно) в день пройти один данж за три часа, а теперь 10 данжей за 15 минут. Немного изменилась форма, а принцип один и тот же. Надо чтобы игрок не заскучал за то время пока клепается новая обнова.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 04.04.2017 в 18:30.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Да ничего существенно не поменялось. Раньше надо было (условно) в день пройти один данж за три часа, а теперь 10 данжей за 15 минут. Немного изменилась форма, а принцип один и тот же. Надо чтобы игрок не заскучал за то время пока клепается новая обнова.
    я про времена когда я начинал. Это еще до первого 100го лвла на ру версии. Мой первый чар за год апнул аж 90 и это считалось очень быстро). Тогда ввели ежедневки и кач стал сразу же в разы быстрее. Потом были морозы.... Теперь при желании 105/105/105 можно сделать за пару месяцев, правда не дешево. А в общем то так и есть, если игрок заскучал - хреново работает производитель.
    По поводу данжей в которые надо ходить год (на самом деле фармить последний грейд домопухи нужно лет 20), так всегда можно купить ведь. А ходить каждый день никто не заставляет. Тебе лично нравиться ходить в циту или по еже с паровозом чьих то твинков? Уже не говоря о том что эти твинки гробят игровую економику добавляя массу игровых денег через фарм еж, или убивают цены на ресурсы вроде серебряных монет. Чем сложнее данж в плане координации тем труднее туда ходить с твинками. А чем меньше там будет твинков тем лучше для всех. Даже самим твинководам лучше, иначе они свою жадность усмирить не могут.

Как называются новые статусы для новых скиллов? Примерный перевод или оригинал можно, а то нигде названия не могу найти.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Как называются новые статусы для новых скиллов? Примерный перевод или оригинал можно, а то нигде названия не могу найти.
    混元 и 至圣. (10 симв)

Страница 88 из 240 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права