Страница 88 из 133 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1325

Все отлично, но почему опять новость в самой теме, а не главной страничке

Цитата Сообщение от lCarmenl Посмотреть сообщение
    Ничего грамотно не персчитают. Аве сила духа! Аве +12. Аве ромашки!
    а почему вложившиеса чуваки должны быть ниже тебя, которому все даром надо?

Омг, неужели просто нельзя сделать так чтоб при выходе из теры до победы или поражения не начислялось вклада совсем и добавить вклад за таскания флага и копание кристаллов!!!
    Тем самым избавитесь от прыгунов и поощрите тех кто берет активное участие в самом бою а не просто фармит респ.

Первые шаги olesya20 на скользкой дорожке

Не знаю, передают ли комьюнити интересные идеи разработчикам, но все же предложу. Ни для кого не секрет, что больше всего можно заработать рейтинг нечестным путем, а именно сидеть под базой врага и колупать плохо одетых нубиков. Хочу предложить следующее: при каждом повтроном заходе на одну и ту же теру резать вклад на 10%. То есть при 6 заходе на теру получит человек всего половину. Это заставит людей ходить и искать бои, тем самым помогая своей династии.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

всё правильно !
    пусть как раньше сделают, я раньше с лёгкостью в десятку попадал, хоть и бывало 4 дня пропускал )))
    тем более я давно уже нутром чувствую как не переборщить с прыганием, что б система приняла твои результаты )))
    смертвич

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Лицензиар не гарантирует, что:
    7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок.

Пока единственное, что они грамотное сделали, это солидный дамаг игрокам от стражей на респе, чтобы люди не крутились под имунками в каруселях не набивая себе очки.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Действительно, взять просто посмотреть кто больше вложился, и распределить места по убывающей, чего всё мудрят, не понятно
    Топ донат-рейтинг

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    всё правильно !
    пусть как раньше сделают, я раньше с лёгкостью в десятку попадал, хоть и бывало 4 дня пропускал )))
    тем более я давно уже нутром чувствую как не переборщить с прыганием, что б система приняла твои результаты )))
    майл молодцы, это есть изи, я доволен !
    тем более из трёх битв династий уже одну пропустил, бухал )))
    смертвич

На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

То что в праздники будет перерыв за это респект! Но какой нафиг пересчёт? Добро пожаловать с 6го места на 66? Прыгуны добро пожаловать в рейтинг ??

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

Страница 88 из 133 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права