Страница 88 из 185 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1847
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Дайте доп день, гео горит =\.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    А ничего что на марафон и так 26 дней дали? А самые длинные задания 22 дня. 4 дня на пропуски оставили.
    Не забывайте,что был Нг,где дамы делали стол,мужчины ездили за ёлками,у детей так же ёлка,куда нужно ребёнка отвезти,и даже просто люди работают и 4 дня действительно немного не хватило.Так же на твине сделано всё,но висит не сделано 1 гео и 1 яшма и не на 1 твине 1 дополнительный день был бы для всех идеальным решением такой проблемы.Люди продолжают делать марафон,где будет 21 гео,а не 22,с надеждой на этот доп день.Молчу про гуй,где нужно 2 часа на выполнение.Очень прошу понять нас Администрацию игры,как мы понимаем их,когда у них что то не получается.Спасибо.
    Последний раз редактировалось angel345678; 12.01.2017 в 07:47.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Не забывайте,что был Нг,где дамы делали стол,мужчины ездили за ёлками,у детей так же ёлка,куда нужно ребёнка отвезти,и даже просто люди работают и 4 дня действительно немного не хватило.Так же на твине сделано всё,но висит не сделано 1 гео и 1 яшма и не на 1 твине 1 дополнительный день был бы для всех идеальным решением такой проблемы.Люди продолжают делать марафон,где будет 21 гео,а не 22,с надеждой на этот доп день.Молчу про гуй,где нужно 2 часа на выполнение.Очень прошу понять нас Администрацию игры,как мы понимаем их,когда у них что то не получается.Спасибо.
    А у меня была командировка. Прошу продлить марафон на месяц!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Не забывайте,что был Нг,где дамы делали стол...
    Взяла квест у Ду Жо, пошла чистить картошку. Через 10 минут вернулась, сдала яшму, прыгнула 4 телепорта по началу Гео, запустила персонажа в полёт на пятый том, пошла резать картошку. Порезала, взяла квест у маленькой сборщицы чая, портанулась в деревню орхидей, взяла квесты там, портанулась в ГД к бывшему старейшине, запустила на полёт к яшмовой отмели, пошла майонезом заправлять и т д. Я понимаю возмущения по поводу Гуя, где нужно быть 2 часа не отрываясь, но Гео и яшма делаются в полуафке.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

В порядке бреда - в каком-нибудь марафоне можно ввести уменьшенную награду, если сделал половину (например, 5 монет за 12 гео и 12 монет за 24). Есть же фактор, когда народу настолько лень заморачиваться тем же гео, что они забивают (а кто уехал на праздники - те просто не могут), а мы тут типа активность игроков в пв пытаемся поднимать =)

кто там сейчас подумал "но так голозадые твины получат монет на халяву"? Правильно. Получат. Пиксельные монеты и пиксельные же награды, которые ничего не стоят.
    Черный Доктор =)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    В порядке бреда - в каком-нибудь марафоне можно ввести уменьшенную награду, если сделал половину (например, 5 монет за 12 гео и 12 монет за 24). Есть же фактор, когда народу настолько лень заморачиваться тем же гео, что они забивают (а кто уехал на праздники - те просто не могут), а мы тут типа активность игроков в пв пытаемся поднимать =)

кто там сейчас подумал "но так голозадые твины получат монет на халяву"? Правильно. Получат. Пиксельные монеты и пиксельные же награды, которые ничего не стоят.
    Тогда прошу увеличить награду за лень! Ну это не дело....ты ленишься, а тебе за это ничего не дают. Несправедливо, я щитаю!

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Вы определитесь, вам за лень или марафон продлять :P как администрация проверит, у вас была лень или командировка?
    Черный Доктор =)

Вы определитесь, вам за лень или марафон продлять :P как администрация проверит, у вас была лень или командировка?
    Ну в идеале, я как и все, хочу ничего не делать и получить всё! Зашел. тыкнул регу и утонул в подарках. Только фигню всякую не надо. Шары 10-12, Шлем героя, плащ вознесения, алмазки и лагеря лучше всего подойдут. Можно пару рупоров...чисто спасибки админам в мир крикнуть. Сразу стану прилежным игроком!!!! Ни одного марафона "Тыкни регу" не пропущу. Обещаю!
    Последний раз редактировалось murracama; 12.01.2017 в 11:56.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

И я тоже прошу, нет, требую, компенсировать мне все ивенты бд на которые я не попадаю из-за работы. Нимедленна!11 А еще верните мне 2008, я вдоню на друльку с феном и буду всех гнуть. А то тогда жаба душила, а теперь я созрел. Подумаешь, 9 лет прошло..)))

Давайте уже воспринимать ивенты как они есть: марафоны и прочая устраиваются как раз для этих личинок человека, которых вы возите на елку. Для остальных есть кнопоська "пополнить счет".

Так-то такой ивент уже есть на постоянной основе - называется БД. Что хорошего вышло из этого, мы расскажем в следующих сериях..

Внезапно стоят. Пиксельные монеты соответствуют весьма конкретной сумме реальных денег, несмотря на то, что преобразование (официальное) возможно в одну сторону. Что происходит, когда начинают печатать кучу бумажек с президентами и раздавать всем страждущим, полагаю, известно. Для онлайн проекта последствия не менее печальны.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ни одного марафона "Тыкни регу" не пропущу. Обещаю!
    Фигасе, какое за**отство! )
    Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    И я тоже прошу, нет, требую, компенсировать мне все..).
    А я требую вообще марафоны отменить! совсем! А то мне лень в них участвовать, даже в "тыкни регу", а не участвовать - жабка душит)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.01.2017 в 12:17.
    днолиса

Страница 88 из 185 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права