Закрытая тема
Страница 88 из 118 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1176
    У наставника GGGuba на дне Реки Малиновок

Ну, что я падаю с критоберса даже отрицать не буду и нет смысла, насчет класс дебафа, никто не виноват что ты играешь танком, а я жнецом и у меня есть этот скилл с дебафом, тем не меннее ты танк с вчд и 11-ым кругом умираешь, а у того же Dionis`а даже хирка не катается(со всем моим раздебафом и моими драками.), и тут стоит уже подумать, настолько ли плох я, или просто ты не смог правильно прокачать своего танка, что даже жнец в бомже обвесе тебя шотает?!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ты думаешь я хожу и ищу ведьму во всех игроках?
    Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я не ищу виноватых, не ищу ведьм.
    Ну одну веДьму то ты нашел!

Тарсидат-ан халсаам (с)

Я вот проснулась а у нас идет дождик,холодюга,прям печально стало... Но все изменилось после прочтения данной темки,спасибо! Это великолепно!

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    мурмурмур
    Твоя проблема в восприятие и в недостатке информации.
    Я знаю что работает, а что нет у енеми. И мне не надо ни у кого об этом спрашивать. Это видно.
    Так же если бы ты владел достаточной информации ты бы знал что Инсолент мурмурмур год назад в момент обновы, так же как и НА.
    Прошёл год. Инсолент на лидирующих позициях по всем пвп ивентам. *неожиданно*.
    Ты можешь сколько хочешь кичится тем что у меня нету мурмурмур, что нету возможности донатить те суммы что вкладываешь ты, пожалуйста.
    А я буду кичится тем что ты лоу скил и никогда не поймёшь элементарных игровых вещей.
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 12:00. Причина: Затёрла цитату нарушения :з
    Что такое ты, когда есть я.

Опытный varlib кавалер Знака железной крови

Каждому по попкорну за мой счёт.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GGGuba Посмотреть сообщение
    Ну, что я падаю с критоберса даже отрицать не буду и нет смысла, насчет класс дебафа, никто не виноват что ты играешь танком, а я жнецом и у меня есть этот скилл с дебафом, тем не меннее ты танк с вчд и 11-ым кругом умираешь, а у того же Dionis`а даже хирка не катается(со всем моим раздебафом и моими драками.), и тут стоит уже подумать, настолько ли плох я, или просто ты не смог правильно прокачать своего танка, что даже жнец в бомже обвесе тебя шотает?!
    Сейчас бы сравнивать боевые условия и пвпшечку по плюсегу с сокланом ^_^
    А со мной чёт на том же севере, помнится, морознулся пвпшнуть, сославшись на бомжешмот и недо бд. Как же богическая чОрная воронка, м?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Кстати, вдруг вспомнил.
    На сайте НА есть тема от некого человека, ник которого начинается на "Х", датированная осенью 2016 года. Там говорится о возвращении "интимной игрушки", название которой начинается на "Гр".
    Так вот, в этой теме одно из первых сообщений - это сообщение от Зефира, который просит запилить в мурмур, который бы мурмурмур, чтобы мурмурмур.
    Если вы не поняли, то в тот момент тоже Зефир вэри жостко топил за честную игру.

Любой мембер НА может зайти и прочитать эту тему, если остались доступы. И лично убедиться, что Зефир - обычный лицемер и пустослов.
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 12:01. Причина: Затёрла цитату нарушения :з
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника GGGuba на дне Реки Малиновок

Боевые условия? это когда я бегу караван один и на меня бежит танк один?! а морознулся я потому что нет смысла пвпшится когда против тебя овер шмот и шансы такие себе(физически тупо хилл не пробью, хилл больше урона будет.)

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Никогда не было и вот опять... Почему пишет он, а стыдно мне? Зефир ты бы думал головой прежде чем писать этот весь бред, который, к слову, не соответствует действительности.

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    мурмурмур
    Скажите этому наркоману про эскейт, иначе он всех мурмурмур!!!
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 12:02. Причина: Затёрла цитату нарушения :з

Закрытая тема
Страница 88 из 118 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права