Страница 88 из 166 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1652
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Ну что же, свечку можно и выучить, жаль, что дальность работает только с копьями.....
    Ну это логично, паралич с 20+ метров если выбита дальность на копье это неслабо впринципе, а с меча паралич чи вообще не ест; и то и то очень вкусно и впринципе стоят пол секунды порезки паралича, надеюсь 7,5 секунд и 7 будут не критичны для станлока, нужно тестить

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Господи, я отказываюсь верить в 60 секунд уверенки и 100пз. Кто нибудь скажите, что это неправда.
    В обновленном переводе есть одно оооооочень интересно НО:
    От небольшого урона эффект не срабатывает.
    Скорее всего ни пз, ни атака больше не будут стакаться в черепашке (если они стакались). Или печати приста, например.
    Понятие малого урона слииишком размыто. Вероятно, если танк — достаточно живучий и имеет своих 100 пз, эта фигня работать не будет. Ну или не знаю. Слишком размыто. Скорее всего просто то, что было в верхней строчке.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Лучше бы 100 па варам дали..или 20 клонов перса. Аля Наруто Узумаки мод вкл.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Ну это логично, паралич с 20+ метров если выбита дальность на копье это неслабо впринципе, а с меча паралич чи вообще не ест; и то и то очень вкусно и впринципе стоят пол секунды порезки паралича, надеюсь 7,5 секунд и 7 будут не критичны для станлока, нужно тестить
    Так как я светлый, мне вообще шикарно получается

Донный Варежка

Любопытный jhbjybot на дне Реки Малиновок

От небольшого урона, он и сейчас не стакается

Опытный pashaf13 житель Идеального Мира Аватар для pashaf13

Цитата Сообщение от MegaSik96 Посмотреть сообщение
    От небольшого урона эффект не срабатывает.
    Скорее всего ни пз, ни атака больше не будут стакаться в черепашке (если они стакались). Или печати приста, например.
    Понятие малого урона слииишком размыто.
    сейчас минимальный порог прока адреналина примерно 1 % от максимума хп.(но это не точно xD)
    кукла [танка] | [сина]

Подготовка: камни на па по кругу, ярость на джинне, руна на дальность в тысячетонном. Сбиваем первый прок соски сбитым, потом даем тысячетонный чтобы сбить 2 прок соски и повесить контроль, не позволяющий заюзать следующую соску, бафаемся на 100% крит + 60% урона, вариативна ярость, и выносим таргет с рута. Все правильно? Если таргет откатывает джинна на чистую/ссылку, бегаем под уверенкой/бафом на пз/завесой и ждем полминуты, после чего повторяем.
    Все правильно, или что-то упущено?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    то есть,ты призываеш оставить грязную работу на других,и прийти на готовенькое,сидеть в инвизе по 5-7 минут выжидая хитро нужного момента,и когда враг на издыхании и 5% своего хп уйдет от толпы хитрожопо добить его и сидеть еще 5-7 минут я тебя правильно понимаю?Прости,но это не мое.
    Стопэ, когда откат птп синам до 5-7 минут подняли?))
    Если ты, как утверждаешь, в толпе вообще не живёшь и мрёшь по кд, то что твоя смерть даст твоим сопартийцам? Вам шашечки или ехать? Тебе эффективность в бою или погеройствовать? Если тактика "наскочил-убил-отвалил" работает лучше, вырезает тех, кого надо вырезать, они тебе только спасибо скажут, что ты не с респа летаешь по откату, а своей прямой обязанностью — дамагом занят.
    Не знаю, кому как, а мне наоборот больно видеть, как сопартиец отлетает с чиха, и я только порадуюсь, что он нашёл свою нишу на периферии, где самые тощие и самые одинокие вражьи дд ошиваются) И его эффективность, и общая вырастает в разы.

Гласс канон это не прихоть.а необходимость.
    Ну перекати все камни в пз, это дорого, но хотя бы не заново собирать) Попробуешь, может лучше зайдёт Дамаг у тебя и так пристойный. Сам же говорил, что нагибаешь (я есличо заскринила )
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Сины имба и всё тут - нефрить и призракаф туда же, стражам выпилить обжиг, друськам нолик, магам - инвизопрыжок, танкам дать птп, 100пз+100па+300па по мобам, контроль = Б - баланс.

Керзовому срочно огнетушитель

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Сины имба и всё тут - нефрить и призракаф туда же, стражам выпилить обжиг, друськам нолик, магам - инвизопрыжок, танкам дать птп, 100пз+100па+300па по мобам, контроль = Б - баланс.

Керзовому срочно огнетушитель
    Вот ты щас шутки шутками, однако танкам не просто птп дали, а целую уверенку, а это 100% птп. Б-Баланс, шутки кончились ждём танков с минутной уверенкой и бафом на 100пз как бы я хотел, чтоб всё что ты написал, оставалось лишь на форуме, но увы, это ждёт нас в игре скоро, не удивлюсь даже если и 100 па дадут, не ну а чо, 100 пз грустно и одиноко одним, а так вместе с 100па веселее будет ))))

Страница 88 из 166 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права