+ Ответить в теме
Страница 88 из 92 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 918
    Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Начислено все 60 монет, спасибо, мейл :З пойду зыркать второй акк, надеюсь, его тоже пронесло. Вообще, такая дикая скорость, я так понимаю, это реабилитация за последние игровые косяки

з.ы. Оба ака фулзачёт от выполненного.
    Последний раз редактировалось ajumilee; 17.01.2018 в 23:33.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Мне вас жаль) Ни какой реальной жизни . Кажется пора проконсультироваться с специалистом . Время это самое дорогое что у нас есть, а вы его тратите на какую то ерунду.

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Здорово, наверное, говорить, ничего не зная
    Если вы и знаете больше,то явно скрываете это от нас

Развивающийся Veronika253736 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Мне вас жаль) Ни какой реальной жизни . Кажется пора проконсультироваться с специалистом . Время это самое дорогое что у нас есть, а вы его тратите на какую то ерунду.
    А что ты тут делаешь, раз время это очень дорогой ресурс?

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Лол, а у самого регистрация 17.11.2008. Действительно, время - самое дорогое, что у нас есть.

Спасибо за монеты!
    Последний раз редактировалось nicefrog; 18.01.2018 в 04:35.

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Лол, а у самого регистрация 17.11.2008. Действительно, время - самое дорогое, что у нас есть.

Спасибо за монеты!
    а дата регистрации показатель того,сколько человек тратит на игру?) Он может и с 2008г ,но в игре по 30минут сидит,а можно и месяц назад зарегаться, и не отходить от компутера.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    Когда только сделали эту функцию, помнится, начисления показывались... Потом всё сломалось, а потом "недопочинилось" - стало показывать только списания...
    Действительно, жуть как неудобно отслеживать, особенно учитывая шаловливых енотов...)))
    В истории монет есть такая графа, как остаток монет после последнего списания.
    К примеру после последней покупки каменной брони осталось 6 монет ( отображено в таблице). После начисления стало 56. Нехитрыми математическими вычислениями получаем, что за марафон мне дали 50 монет

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Ув. администрация, ответьте, пожалуйста, ожидаются ли еще марафоны в ближайшее время?
    Хотелось бы знать, имеет ли смысл подкопить монеты, или до лета движа никакого не будет и можно спокойно потратить?

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    В истории монет есть такая графа, как остаток монет после последнего списания.
    К примеру после последней покупки каменной брони осталось 6 монет ( отображено в таблице). После начисления стало 56. Нехитрыми математическими вычислениями получаем, что за марафон мне дали 50 монет
    А если так?) Только по памяти и записям могу вычислить сколько у меня монет прибыло. Так что такой себе способ вычисления привел)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 105
Размер:	66.2 Кб
ID:	210751
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Любопытный golovollom житель Идеального Мира

я сижу в пв 24/7 а хожу в 85 мираже и даж не качнул 99 лвл на цербеере лол вот я игрок надзавязывать

+ Ответить в теме
Страница 88 из 92 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права