+ Ответить в теме
Страница 88 из 96 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 951
    Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от sexinnia Посмотреть сообщение
    Поэтому и посмотрела на барда, мол многоударник в мете и все дела. Однако тут тоже есть мнение, что после основы мая когда уберут пороги он будет самым слабым дд.
    Если не покупать топовые обвесы по щелчку пальцев, то вряд ли созданный с нуля инт-дд до пве-обновы успеет плотно так упереться в лимит урона, чтобы это заметно снижало его импакт на фоне других персов с таким же шмотом. Там хорошо бы за этот срок вообще начать этот лимит бить, поэтому на многоударность уже можно и не смотреть.

Из интовиков на мага или косу лучше всего смотреть, шамановское вуду в пве станет неактуально за счет обнуления пз боссов.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 12.11.2024 в 23:15.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Из интовиков на мага или косу лучше всего смотреть, шамановское вуду в пве станет неактуально за счет обнуления пз боссов.
    Захотелось тут посчитать что станет с уроном интов после снятия ограничения на урон у босов, с учетом пангу и новых бафов. И получился довольно забавный рейтинг урона:
    1 место коса : 1,7базы напевы Х 4,9 скилдамага по мобам от пасивок/пристотанкомистобафа/изъятия Х 1,33 стандартный баф урона скила от образа Х 2,25 урона от нового бафа образа = 24,93базы с безоткатного спамнюка ( и это без учета селфбафа на па)
    2 место мист : 3 базы плюс 5,8к урона с красного дп (пусть будет 3,05базы) Х 3,1 пристомистотанкобаф и пасивки Х 2,25 с нового бафа УМ = 21,27базы (для справки: у пангу миста вообще в полтора раза ниже урон)
    3 и 4 место шаман и друид(не получается прям точно сравнить бафы на па/крит шамана и урон пета, но чем сильнее обвес персонажей и запал стража на босе тем сильнее друид вырывается вперед)) : 1,8(шам)/1,92(дру)базы Х 3,1 Х 2,25 = 12,56/13,39базы
    Последнее место лох-маг : 1,7базы Х 3,1 Х 2,25 = 11,86 (который даже под ультой и близко не стоит к косе или мисту ).

P.S. По барду не знаю как учесть адекватно резонанс, но по идее где-то между друидом и шаманом будет болтаться: 1,8пангу Х 3,1 Х 2,3 = 12,83 и еще где-то х1,1-1,15 резонанса
    Последний раз редактировалось sanlife; 13.11.2024 в 01:34.

Первые шаги Lanabannan66 на дне Реки Малиновок

Всё конечно круто с мистами и косами. В теории. На практике конечно играя мистом в большинстве случаев на шотах успеваю прожать маг.пета, поглощение и крит. И дай боже успеть ударить 2 раза, при том, что в облаках нет 10 руны (9 стоит) и прожатие дп становится лотереей, и к слову в большинстве своём не прокает.

Грубо говоря игра к сапорту больше сводится чем к дд. Может я такой бездарный мист, что ничего из дамага прожать не успеваю, однако сколько попадаются в пати мисты все как один на 5х и ниже местах по урону. Видела только один раз дд миста который занял в ОР 2е место и там шмот был на порядок выше всей вместе взятой пати. Короче даже если прогнозы отличные на обнову для мистов, но всё равно сначала саппорт, потом уже дд. Не то что я жалуюсь, игра мистом как классом очень интересная, но записывать его в дд - сомнительно.

На косе тоже играла. Довольно интересный, но до шотов. На шотах совсем одно разочарование. Пока чёрную кинешь, пока все дебафы на урон прожмёшь, там син уже после трёхи успел напихать и тебе остаётся сделать 2-3 удара. Может я что не так делаю или шмот слабоват, но коса разочаровала.

Вау круто отвечать про аналитику обновы в мае статистикой по ОР в текущей обнове, ну тут лайк
    Если печать не пофиксят, то для таких воробушков питы будут печататься, чтобы ну точно челы все успели нажать и выдали 1-2 плюшки с макс дамагом в макс раздебафф как печать упадет и шотнули босса. А приста брать будут не только для печати, но и для баффа на 50%

Захотелось тут посчитать что станет с уроном интов после снятия ограничения на урон у босов, с учетом пангу и новых бафов. И получился довольно забавный рейтинг урона:
    Коса и маг самостоятельно бьют босса в 0% маг. дефа, а вот с другими интами тут проблема, из-за чего даже с большим уроном они надамажат меньше, если не будет косы в пати
    Еще у косы 100% крит есть со сфер, если мистик не может чутье нажать или пета призвать, что тоже плюс.
    В общем коса без рофлов может быть единственным интом, который сможет посоревноваться с физиками по урону на шотах + имеет полезную кнопку для пати
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 13.11.2024 в 07:07.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    питы будут печататься, чтобы ну точно челы все успели нажать и выдали 1-2 плюшки с макс дамагом в макс раздебафф как печать упадет и шотнули босса
    Я не знаю с какими пристами вы ходите в данжи, если только в консте и все всё знают. Однако с мира при наличие приста в пати, например в море на 2м только один раз видела как печатал прист и то, пати орала "Зачееем печать?". Поэтому фз на счёт этого момента. Все привыкли просто сразу бить и юзание печати только вызывает недоумение. Исключение 4-2.

Про косу даже писать не буду ничего. Каждый останется при своём мнении. Кто-то считает что госты в обнове заиграют новыми красками.

Первые шаги sexinnia на дне Реки Малиновок

Спасибо за обсуждение. Задумаюсь о маге. Создам пока твиночка барда и мага на Обероне чисто до 100ур. побегать посмотреть, кто больше понравиться.

Коса не нравиться - не моё совсем нудный персонаж. Как и танк например, он не нудный вполне себе ОК, но не то, хотя казалось бы и выживаемость и урон и вообще он красавчик - бери не хочу, но у него такой вайб брутального мужика, я не знаю... Не моё вобщем. Такое ощущение, что танков сделали брутальные мужики для брутальных мужиков и играют на них только брутальные мужики которые ходят в качалку.)

Цитата Сообщение от sexinnia Посмотреть сообщение
    Спасибо за обсуждение. Задумаюсь о маге. Создам пока твиночка барда и мага на Обероне чисто до 100ур. побегать посмотреть, кто больше понравиться.

Коса не нравиться - не моё совсем нудный персонаж. Как и танк например, он не нудный вполне себе ОК, но не то, хотя казалось бы и выживаемость и урон и вообще он красавчик - бери не хочу, но у него такой вайб брутального мужика, я не знаю... Не моё вобщем. Такое ощущение, что танков сделали брутальные мужики для брутальных мужиков и играют на них только брутальные мужики которые ходят в качалку.)
    конечно бард, на таком этапе "прокачать до 100" ты даже на 40% мага не прочувствуешь, в то время когда музыкант будет на раз, два всё разносить.

Цитата Сообщение от Lanabannan66 Посмотреть сообщение
    Всё конечно круто с мистами и косами. В теории. На практике конечно играя мистом в большинстве случаев на шотах успеваю прожать маг.пета, поглощение и крит. И дай боже успеть ударить 2 раза, при том, что в облаках нет 10 руны (9 стоит) и прожатие дп становится лотереей, и к слову в большинстве своём не прокает.

Грубо говоря игра к сапорту больше сводится чем к дд. Может я такой бездарный мист, что ничего из дамага прожать не успеваю, однако сколько попадаются в пати мисты все как один на 5х и ниже местах по урону. Видела только один раз дд миста который занял в ОР 2е место и там шмот был на порядок выше всей вместе взятой пати. Короче даже если прогнозы отличные на обнову для мистов, но всё равно сначала саппорт, потом уже дд. Не то что я жалуюсь, игра мистом как классом очень интересная, но записывать его в дд - сомнительно.

На косе тоже играла. Довольно интересный, но до шотов. На шотах совсем одно разочарование. Пока чёрную кинешь, пока все дебафы на урон прожмёшь, там син уже после трёхи успел напихать и тебе остаётся сделать 2-3 удара. Может я что не так делаю или шмот слабоват, но коса разочаровала.
    +++ насчет мистов. Если идешь как второй мист, то еще ладно, там можно стоять на фулл уроне, но в остальных пачках постоянно есть полудохлая туша, а то и несколько, которых приходится по кд держать столбиком, либо стоишь яйца обновляешь в том же гш на некоторых боссах...
    есть патьки, в которых ты можешь продамажить и даже будучи одним мистом, но это случается крайне редко.
    а еще самое тупое, когда ты думаешь что вот щас прожму петов и все баффчики за пару сек до общих вспышек, и стоишь такой нарядный со своим зоопарком, а пл внезапно уходит в афк и все баффы и петы идут в топку.

С косами попроще, тк черной не поспамишь - потеряешь немножко урона на одном боссе, но зато на втором дожмешь.

Что вы мистами прожимаете в ущерб урону?)
    Заранее ставите цветок, заранее зовёте пета, вместе со всеми прожигаетесь, параллельно тыкая на крит и бьёте.
    Кого вообще на шотах, о которых идёт речь можно хилить? Максимум лепестки киньте заранее, если какой-то странный шотный персонаж решит поагрить или скажите,чтоб агр не нажимал - за 10 сек, которые максимум бьётся босс, никто не умрёт. Не говоря уж о том, что хила с цветочка на хил, в среднем, хватает для любого пве 95% времени.
    — After all this time?
    — Always…

Присоединяюсь к крику боли выше. Заранее... это ооочень рандомная вещь потому как думаешь, что вот раз все у босса сейчас будет команда пла и вот это вот преусловутое заранее жмешь всё и...все тупо стоят так как команды "Го" не было а время идёт и в большинстве случаев когда команда от пл дана баф слетел или на последних секундах. Поэтому часто чувствуешь себя экстрасенсом гадая сейчас жать или пару секунд подождать.

Команда "Готовность" бывает крайне редко и сама её часто употребляю перед командой "го", но даже так когда пишу "Готовность" люди уже начинают трёхи жать и в итоге опять жму весь нужный арсенал в ущерб урону.

А про хил на шотах...скажем так бывают индивидуумы которые умудряются получить тычку на пол хп и приходится отвлекаться на таких, но да, такое скорее редкость чем правило.
    Последний раз редактировалось Lanabannan66; 13.11.2024 в 13:47.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 96 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права