Если не покупать топовые обвесы по щелчку пальцев, то вряд ли созданный с нуля инт-дд до пве-обновы успеет плотно так упереться в лимит урона, чтобы это заметно снижало его импакт на фоне других персов с таким же шмотом. Там хорошо бы за этот срок вообще начать этот лимит бить, поэтому на многоударность уже можно и не смотреть.
Из интовиков на мага или косу лучше всего смотреть, шамановское вуду в пве станет неактуально за счет обнуления пз боссов.
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 951
-
12.11.2024 23:09 #871
Последний раз редактировалось m1500KG; 12.11.2024 в 23:15.
Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.
-
13.11.2024 01:16 #872
Захотелось тут посчитать что станет с уроном интов после снятия ограничения на урон у босов, с учетом пангу и новых бафов. И получился довольно забавный рейтинг урона:
1 место коса : 1,7базы напевы Х 4,9 скилдамага по мобам от пасивок/пристотанкомистобафа/изъятия Х 1,33 стандартный баф урона скила от образа Х 2,25 урона от нового бафа образа = 24,93базы с безоткатного спамнюка ( и это без учета селфбафа на па)
2 место мист : 3 базы плюс 5,8к урона с красного дп (пусть будет 3,05базы) Х 3,1 пристомистотанкобаф и пасивки Х 2,25 с нового бафа УМ = 21,27базы (для справки: у пангу миста вообще в полтора раза ниже урон)
3 и 4 место шаман и друид(не получается прям точно сравнить бафы на па/крит шамана и урон пета, но чем сильнее обвес персонажей и запал стража на босе тем сильнее друид вырывается вперед)) : 1,8(шам)/1,92(дру)базы Х 3,1 Х 2,25 = 12,56/13,39базы
Последнее место лох-маг : 1,7базы Х 3,1 Х 2,25 = 11,86 (который даже под ультой и близко не стоит к косе или мисту ).
P.S. По барду не знаю как учесть адекватно резонанс, но по идее где-то между друидом и шаманом будет болтаться: 1,8пангу Х 3,1 Х 2,3 = 12,83 и еще где-то х1,1-1,15 резонансаПоследний раз редактировалось sanlife; 13.11.2024 в 01:34.
-
13.11.2024 06:52 #873
Всё конечно круто с мистами и косами. В теории. На практике конечно играя мистом в большинстве случаев на шотах успеваю прожать маг.пета, поглощение и крит. И дай боже успеть ударить 2 раза, при том, что в облаках нет 10 руны (9 стоит) и прожатие дп становится лотереей, и к слову в большинстве своём не прокает.
Грубо говоря игра к сапорту больше сводится чем к дд. Может я такой бездарный мист, что ничего из дамага прожать не успеваю, однако сколько попадаются в пати мисты все как один на 5х и ниже местах по урону. Видела только один раз дд миста который занял в ОР 2е место и там шмот был на порядок выше всей вместе взятой пати. Короче даже если прогнозы отличные на обнову для мистов, но всё равно сначала саппорт, потом уже дд. Не то что я жалуюсь, игра мистом как классом очень интересная, но записывать его в дд - сомнительно.
На косе тоже играла. Довольно интересный, но до шотов. На шотах совсем одно разочарование. Пока чёрную кинешь, пока все дебафы на урон прожмёшь, там син уже после трёхи успел напихать и тебе остаётся сделать 2-3 удара. Может я что не так делаю или шмот слабоват, но коса разочаровала.
-
13.11.2024 07:02 #874
Вау круто отвечать про аналитику обновы в мае статистикой по ОР в текущей обнове, ну тут лайк
Если печать не пофиксят, то для таких воробушков питы будут печататься, чтобы ну точно челы все успели нажать и выдали 1-2 плюшки с макс дамагом в макс раздебафф как печать упадет и шотнули босса. А приста брать будут не только для печати, но и для баффа на 50%
Захотелось тут посчитать что станет с уроном интов после снятия ограничения на урон у босов, с учетом пангу и новых бафов. И получился довольно забавный рейтинг урона:
Еще у косы 100% крит есть со сфер, если мистик не может чутье нажать или пета призвать, что тоже плюс.
В общем коса без рофлов может быть единственным интом, который сможет посоревноваться с физиками по урону на шотах + имеет полезную кнопку для пати
-
13.11.2024 07:45 #875
Я не знаю с какими пристами вы ходите в данжи, если только в консте и все всё знают. Однако с мира при наличие приста в пати, например в море на 2м только один раз видела как печатал прист и то, пати орала "Зачееем печать?". Поэтому фз на счёт этого момента. Все привыкли просто сразу бить и юзание печати только вызывает недоумение. Исключение 4-2.
Про косу даже писать не буду ничего. Каждый останется при своём мнении. Кто-то считает что госты в обнове заиграют новыми красками.
-
13.11.2024 08:13 #876
Спасибо за обсуждение. Задумаюсь о маге. Создам пока твиночка барда и мага на Обероне чисто до 100ур. побегать посмотреть, кто больше понравиться.
Коса не нравиться - не моё совсем нудный персонаж. Как и танк например, он не нудный вполне себе ОК, но не то, хотя казалось бы и выживаемость и урон и вообще он красавчик - бери не хочу, но у него такой вайб брутального мужика, я не знаю... Не моё вобщем. Такое ощущение, что танков сделали брутальные мужики для брутальных мужиков и играют на них только брутальные мужики которые ходят в качалку.)
-
13.11.2024 10:02 #877
-
13.11.2024 11:52 #878
+++ насчет мистов. Если идешь как второй мист, то еще ладно, там можно стоять на фулл уроне, но в остальных пачках постоянно есть полудохлая туша, а то и несколько, которых приходится по кд держать столбиком, либо стоишь яйца обновляешь в том же гш на некоторых боссах...
есть патьки, в которых ты можешь продамажить и даже будучи одним мистом, но это случается крайне редко.
а еще самое тупое, когда ты думаешь что вот щас прожму петов и все баффчики за пару сек до общих вспышек, и стоишь такой нарядный со своим зоопарком, а пл внезапно уходит в афк и все баффы и петы идут в топку.
С косами попроще, тк черной не поспамишь - потеряешь немножко урона на одном боссе, но зато на втором дожмешь.
-
13.11.2024 12:33 #879
Что вы мистами прожимаете в ущерб урону?)
Заранее ставите цветок, заранее зовёте пета, вместе со всеми прожигаетесь, параллельно тыкая на крит и бьёте.
Кого вообще на шотах, о которых идёт речь можно хилить? Максимум лепестки киньте заранее, если какой-то странный шотный персонаж решит поагрить или скажите,чтоб агр не нажимал - за 10 сек, которые максимум бьётся босс, никто не умрёт. Не говоря уж о том, что хила с цветочка на хил, в среднем, хватает для любого пве 95% времени.— After all this time?
— Always…
-
13.11.2024 13:34 #880
Присоединяюсь к крику боли выше. Заранее... это ооочень рандомная вещь потому как думаешь, что вот раз все у босса сейчас будет команда пла и вот это вот преусловутое заранее жмешь всё и...все тупо стоят так как команды "Го" не было а время идёт и в большинстве случаев когда команда от пл дана баф слетел или на последних секундах. Поэтому часто чувствуешь себя экстрасенсом гадая сейчас жать или пару секунд подождать.
Команда "Готовность" бывает крайне редко и сама её часто употребляю перед командой "го", но даже так когда пишу "Готовность" люди уже начинают трёхи жать и в итоге опять жму весь нужный арсенал в ущерб урону.
А про хил на шотах...скажем так бывают индивидуумы которые умудряются получить тычку на пол хп и приходится отвлекаться на таких, но да, такое скорее редкость чем правило.Последний раз редактировалось Lanabannan66; 13.11.2024 в 13:47.