Страница 88 из 202 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2013

ооо...я змея на 65-м держала с бао.....когда помогала по 20-м клану...
    [Орион] Варочка-мечник 75+
    [Орион] Друид 95+

У наставника shadovvvvv житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от dilidella88 Посмотреть сообщение
    Прекрасное руководство, отлично подходит новичкам!
    ДОООО спс реал пайду тянуть ))

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от GatEl Посмотреть сообщение
    ооо...я змея на 65-м держала с бао.....когда помогала по 20-м клану...
    "еле держала" в моём понимании - не успевала скастовать больше одного атакующего скила между хилами...
    с моим кол-вом пения (тогда было 27%) и 2мя 9ми камнями на маг.атаку это слАбо...
    а если поедателя со спичкой на хиле...не знаю...имхо, лучше 70ю пуху подождать

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от GatEl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер=) в поиске почему-то не нашла ответа на свой вопрос, если вдруг есть, ткните меня в него носиком плиз...

Имеется Друлько и Бао 68 лвл. Кон-инт. Затанчу ли я духа-поедателья сердец в 69-м данже? если нет, то с какого лвл стоит на него податься? И реально ли выбить из него форму колечек? Сколько желательно пения? -9 ношу постоянно.
    затанчишь по поводу формы ходили спецом на шкуру и кольцо много раз ни разу не выпало...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    "еле держала" в моём понимании - не успевала скастовать больше одного атакующего скила между хилами...
    с моим кол-вом пения (тогда было 27%) и 2мя 9ми камнями на маг.атаку это слАбо...
    а если поедателя со спичкой на хиле...не знаю...имхо, лучше 70ю пуху подождать
    Ну я готова и на нонстоп хиле попробовать..=) лишь бы знать что не слягу с удара и смысл есть тратить время и деньги на вино=))...было бы упорство))

Кстати, по поводу дропа, я вот подумала, спрашивать чего, нужно идти и пробовать...Мне например на Дру, именно когда по знакам меня водили, ни в одном данже форма не упала..а у соклана (сама там была - тянула босов) с бычка две формы шкурки упало....воть тяк=)) ВКР, что сказать=))) Ну, пока я тут апнула 68-й и училась ставить броню, у меня 0,0 процентов=))думаю сходить попробовать=))ничего не потеряю=))))
    [Орион] Варочка-мечник 75+
    [Орион] Друид 95+

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

C 73 с бао легко фармится и 69 дух и 73 Линь в режиме нонстопхил...
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

о да, ВКР рулит.
    чистили 69 многократно, самое большое что видеили - форма какого то амуля со змеи, ходили за шкуркой и колечками. Повели соклана по уважухе- дропнулись упыри и шкурка. Обидно

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Обнаружилась вчера интересная вешь...
    Моб-дракончик на входе в 59й данж стал легко проходим с каким угодно петом. Где его удары магией на 2к, которые сносили голема? Он теперь на 400к бьет, примерно.
    Не знаю, когда ему урон порезали, в январе 2009 он был сильный, сейчас - чуть ли не самый слабый во всем данже.
    Итого, одинокая друлька с големом может развлекаться на мобах 59го свободно, фармя репутацию на темных символах.

Проверялось на Альтаире друлькой 63ур с големом. Готовилась умирать или удирать, а сопротивления не обнаружилось...

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Моб-дракончик на входе в 59й данж стал легко проходим с каким угодно петом. Где его удары магией на 2к, которые сносили голема? Он теперь на 400к бьет, примерно.
    Не знаю, когда ему урон порезали, в январе 2009 он был сильный, сейчас - чуть ли не самый слабый во всем данже.
    Итого, одинокая друлька с големом может развлекаться на мобах 59го свободно, фармя репутацию на темных символах.

Проверялось на Альтаире друлькой 63ур с големом. Готовилась умирать или удирать, а сопротивления не обнаружилось...
    400к да уж драконом пугали в теме, а оказалось что уже не так он страшен. но видимо пофиксили не так давно, т.к. я когда проходил к богу грома, он мне неслабо пробивал по медведю, а проходил я в принципе не очень давно.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение

когда это он так сильно бил то? он дот вешает который стакуеться и все его проще друиду самому убить если у вас только голем...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 88 из 202 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права