Морай скелет вышел из чата.
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 1204
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
15.03.2023 19:53 #871
-
15.03.2023 20:00 #872
Дорогая розовая подруга, статы на скрине учитывают наследование, это раз.
Да, стан бесполезен и проигрывает 20ПЗ. Пет будет либо жить, либо контроль ему не пригодится, а боссы на станятся. Вроде танкопет должен жить. Это два.
И три: да, м.деф полезен против мобов в том же ЗЗ, где у каждого первого моба есть ДоТ.
Что до задетости... не льсти себе. Я читаю все темы форума, а особенно эту ветку и стабильно тут отвечаю на вопросы. Так что твоя розовая особа ни капли не интересна. А вот я, почему-то, для тебя крайне важен. Иначе я не могу объяснить, почему ты кидаешь репорт на каждой мой второй пост, вне зависимости от его содержания %) https://s.mail.ru/hb44/pENp5VhAH
-
15.03.2023 20:01 #873
Синяя мартышка вышла из чата.
Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
15.03.2023 20:05 #874
https://s.mail.ru/Vdw4/Bpq7d1fkJ
Все же проседает по всем деф показателям. + я ** легко ли его ловить
-
15.03.2023 22:55 #875
Не дорогой голубой (ну если я розовая, ты очевидно другого цвета, верно? хотя при чём тут цвета и с чего ты это взял, не имею не малейшего понятия) рандом, мне не интересно и никогда не было интересно что ты считаешь по любому поводу, ты знаешь об этом но всё равно каждый раз выпрыгиваешь из штанов что-бы постараться мне ответить в любой теме и на любое сообщение, это забавно. Так вот, я считаю что стан и хп на старте игры друидом имба, нравится тебе это или нет, до твоего зз среднестатистический друид, скорее всего, уже приручает того же скелета или заводит гарпию что сводит к минимуму сомнительные плюсы монаха. В любом случае, чем катать каждый решит за себя, хоть кулачком себя в грудь бей и делай скриншотики. Время лоулевла сейчас настолько скоротечно что можно и без пета бегать вовсе и в ус не дуть.
Ты конечно можешь и дальше продолжать что-то оспаривать однако я и предыдущее твое сообщение не дочитала и не собираюсь читать следующее, поговори с тем кто заинтересован в разговоре с тобой, спойлер, это всё ещё не я.
-
15.03.2023 22:59 #876
Я полагаю, речь о том что у монаха с выше наследованием больше деф. Настолько ли влияет пять пунктов - вряд ли, но энивей, для FantazMips'овых экспертов это является весомой причиной сказать что твои тесты говно переделывай.
Просто ради честности. РБ монах у друида в р8р ДО реворка петов не мог вытанчить Елизавету в ЗЗ, под пермахилом с ~20 пения (да, тогда не особо много было). С бафом или без - неважно.
Че там еще.. После реворка босса кустов на аурогоне держал прям ну впритык. Мобов в первой комнате музея им собирать было оч тяжело + самих боссов по одному опять же впритык держал
Я это не к тому что все мелкие петы до легенд говнина и затычка, вовсе нет. Просто я все еще не понимаю форса одного конкретного в качестве танка, если все его преимущества в итоге выливаются в плюс одну тычку по нему (относительно других) и этого как правило не хватает на откат хирки и танкование
И три: да, м.деф полезен против мобов в том же ЗЗ, где у каждого первого моба есть ДоТ.
рофланпомойка рофланлицо
А к слову, у тебя нет инфы кто кому куда карму душит? Мне плевать, чисто интересно приходит ли статистика типа "вам насрали в норку минусом с комментарием лох, спасибо"?
На фуфлике 24/7 стоит, по крайней мере каждый раз когда я за шао там бегал. Серв канеш мертвый, но всяких лягух и прочих ловят стабильно, показатель-нет - решайте сами
Я конечно не читал, но сделаю выводы! Не играл, но знаю! Не делал, но эксперт! Не заинтересован, НО Я С ТОБОЙ ПОГОВОРЮ ЪЕЪЕЪЕЪЕЪЕЪЕ
ОООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.мп4Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 15.03.2023 в 23:03.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
16.03.2023 09:33 #877
Есть друли? Подскажите чем кормить Бао??? Идеального бисквита в комиссионке нет, мяса тоже, с мобов тоже не выбивается🤧
-
16.03.2023 10:12 #878
-
16.03.2023 10:55 #879
-
16.03.2023 11:16 #880
Не знаю, куда смеяться, в бесполезность репортов или в то, как в очередной раз розововолосую обидели
По теме: Подтверждаю легкость кача пета в афк-режиме в кубе, тут и на другие места намекали, но мне и там норм
если есть возможность ставить афк-кач, то лучше ставить его и копить мускус на рб, нежели качать за шарики, как мне кажется
По теме(2): преисполнился цифрами ииииии забил, выбрал пса, он красивый после рб . Пет или станчит нужного мобчика или нет, считать гроши статов не особо хочется
(Скелета поглядываю, на Дианке не замечен)Последний раз редактировалось asphx1337; 16.03.2023 в 11:57.