+ Ответить в теме
Страница 88 из 121 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1204
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Морай скелет вышел из чата.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Так себе точка, задетый. Учитывая кеф. наследования, и прочие (Бесполезный стан? Давно он бесполезный? Полезный м.деф против мобов?)
    Разговор с тобой всегда пустая трата моего времени. А выводы очевидны это правда.
    Дорогая розовая подруга, статы на скрине учитывают наследование, это раз.

Да, стан бесполезен и проигрывает 20ПЗ. Пет будет либо жить, либо контроль ему не пригодится, а боссы на станятся. Вроде танкопет должен жить. Это два.

И три: да, м.деф полезен против мобов в том же ЗЗ, где у каждого первого моба есть ДоТ.

Что до задетости... не льсти себе. Я читаю все темы форума, а особенно эту ветку и стабильно тут отвечаю на вопросы. Так что твоя розовая особа ни капли не интересна. А вот я, почему-то, для тебя крайне важен. Иначе я не могу объяснить, почему ты кидаешь репорт на каждой мой второй пост, вне зависимости от его содержания %) https://s.mail.ru/hb44/pENp5VhAH

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Синяя мартышка вышла из чата.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Морай скелет вышел из чата.
    https://s.mail.ru/Vdw4/Bpq7d1fkJ
    Все же проседает по всем деф показателям. + я ** легко ли его ловить

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не дорогой голубой (ну если я розовая, ты очевидно другого цвета, верно? хотя при чём тут цвета и с чего ты это взял, не имею не малейшего понятия) рандом, мне не интересно и никогда не было интересно что ты считаешь по любому поводу, ты знаешь об этом но всё равно каждый раз выпрыгиваешь из штанов что-бы постараться мне ответить в любой теме и на любое сообщение, это забавно. Так вот, я считаю что стан и хп на старте игры друидом имба, нравится тебе это или нет, до твоего зз среднестатистический друид, скорее всего, уже приручает того же скелета или заводит гарпию что сводит к минимуму сомнительные плюсы монаха. В любом случае, чем катать каждый решит за себя, хоть кулачком себя в грудь бей и делай скриншотики. Время лоулевла сейчас настолько скоротечно что можно и без пета бегать вовсе и в ус не дуть.

Ты конечно можешь и дальше продолжать что-то оспаривать однако я и предыдущее твое сообщение не дочитала и не собираюсь читать следующее, поговори с тем кто заинтересован в разговоре с тобой, спойлер, это всё ещё не я.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я полагаю, речь о том что у монаха с выше наследованием больше деф. Настолько ли влияет пять пунктов - вряд ли, но энивей, для FantazMips'овых экспертов это является весомой причиной сказать что твои тесты говно переделывай.
    Да, стан бесполезен и проигрывает 20ПЗ. Пет будет либо жить, либо контроль ему не пригодится, а боссы на станятся. Вроде танкопет должен жить. Это два.
    Просто ради честности. РБ монах у друида в р8р ДО реворка петов не мог вытанчить Елизавету в ЗЗ, под пермахилом с ~20 пения (да, тогда не особо много было). С бафом или без - неважно.
    Че там еще.. После реворка босса кустов на аурогоне держал прям ну впритык. Мобов в первой комнате музея им собирать было оч тяжело + самих боссов по одному опять же впритык держал
    Я это не к тому что все мелкие петы до легенд говнина и затычка, вовсе нет. Просто я все еще не понимаю форса одного конкретного в качестве танка, если все его преимущества в итоге выливаются в плюс одну тычку по нему (относительно других) и этого как правило не хватает на откат хирки и танкование
    И три: да, м.деф полезен против мобов в том же ЗЗ, где у каждого первого моба есть ДоТ.

Что до задетости... не льсти себе. Я читаю все темы форума, а особенно эту ветку и стабильно тут отвечаю на вопросы. Так что твоя розовая особа ни капли не интересна. А вот я, почему-то, для тебя крайне важен. Иначе я не могу объяснить, почему ты кидаешь репорт на каждой мой второй пост, вне зависимости от его содержания %) https://s.mail.ru/hb44/pENp5VhAH

рофланпомойка рофланлицо
    А к слову, у тебя нет инфы кто кому куда карму душит? Мне плевать, чисто интересно приходит ли статистика типа "вам насрали в норку минусом с комментарием лох, спасибо"?
    https://s.mail.ru/Vdw4/Bpq7d1fkJ
    Все же проседает по всем деф показателям. + я ** легко ли его ловить
    На фуфлике 24/7 стоит, по крайней мере каждый раз когда я за шао там бегал. Серв канеш мертвый, но всяких лягух и прочих ловят стабильно, показатель-нет - решайте сами
    Ты конечно можешь и дальше продолжать что-то оспаривать однако я и предыдущее твое сообщение не дочитала и не собираюсь читать следующее, поговори с тем кто заинтересован в разговоре с тобой, спойлер, это всё ещё не я.
    Я конечно не читал, но сделаю выводы! Не играл, но знаю! Не делал, но эксперт! Не заинтересован, НО Я С ТОБОЙ ПОГОВОРЮ ЪЕЪЕЪЕЪЕЪЕЪЕ
    Не дорогой голубой
    ОООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.мп4
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 15.03.2023 в 23:03.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся tide0304 на пути к Городу Драконов

Есть друли? Подскажите чем кормить Бао??? Идеального бисквита в комиссионке нет, мяса тоже, с мобов тоже не выбивается🤧

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от tide0304 Посмотреть сообщение
    Есть друли? Подскажите чем кормить Бао??? Идеального бисквита в комиссионке нет, мяса тоже, с мобов тоже не выбивается🤧
    Бисквит за идеалки у торговки юн крафтятся.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от tide0304 Посмотреть сообщение
    Есть друли? Подскажите чем кормить Бао??? Идеального бисквита в комиссионке нет, мяса тоже, с мобов тоже не выбивается��
    Пета кормишь до полной сытости, надеваешь любой трактат, хоть на 1 крит и забываешь про еду для петов навсегда

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Не знаю, куда смеяться, в бесполезность репортов или в то, как в очередной раз розововолосую обидели
    По теме: Подтверждаю легкость кача пета в афк-режиме в кубе, тут и на другие места намекали, но мне и там норм
    если есть возможность ставить афк-кач, то лучше ставить его и копить мускус на рб, нежели качать за шарики, как мне кажется
    По теме(2): преисполнился цифрами ииииии забил, выбрал пса, он красивый после рб . Пет или станчит нужного мобчика или нет, считать гроши статов не особо хочется
    (Скелета поглядываю, на Дианке не замечен)
    Последний раз редактировалось asphx1337; 16.03.2023 в 11:57.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 121 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права