Страница 88 из 89 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 889
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CJRIKO Посмотреть сообщение
    Ждем через час нытиков, у которых как всегда был миллиард причин почему они не смогли зайти в игру и вытянуть шар сегодня?
    Так 9 числа тоже можно, не?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся Sabaton на дне Реки Малиновок

Такой бред...везде пихают этот богомерзкий рандом. Ни одного дня не пропустил для сбора карточек у дракона мечты. Все выпало по 100 раз только не злосчастная нефритовая чаша для сбора карты S. Полный бред. Кто то по 3 раза этот набор сделал, а кому то....

Итемы за квест из г.Перьев 2021 не нужны . можно выкидывать?

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

В телеграмме пришло сообщение, что сегодня последний день для заданий по церемонии, но у меня светится на свитке, что ивент до 10.06 13.00. Завтра нельзя будет задания, например, в гц у дракона сделать? Мне как раз не хватает 10 голда ярмарки на стиль. Или сообщение в телеге было про шар?
    ____
    Уже не актуально. В вк узнала, что свиток завтра утром будет, а награду и кв не взять любой
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 09.06.2022 в 16:13.

Развивающийся MIMINOLES на дне Реки Малиновок

Единство после 00 00 написано "Не получить".
    Смена часов и перезагрузка компа не помогли
    ALARM TRADE

Читаю комменты и в шоке, в том году выполнив все условия не получила 2мя твинами 8й шар, все лето написывала в саппорта со скринами но так ничего и не дали, сначала писали ждите мы решаем проблему а потом по истечении времени закрывали запрос. Итак по кругу пока я не забила. Прошёл год и люди опять пишут об этой проблеме, у Вас был год!!! чтобы все наладить исправить протестить, но ничего не изменилось.
    Последний раз редактировалось Risloraim; 10.06.2022 в 00:43.
    Я женщина-кошка... ем, сплю и лежу на диване

Слова уже не работают, время у меня Мск, а собрать не получилось последним персом, кидалово какое-то

По дару Дракона мечты не успел открытые итемы сдать нипам до нулей. Прилетел к Фан Шэну -нету квеста, хотя преедметы есть все. Проверил нипов Чуй Си и Линь Бяо - им сдал квесты. Почему такая дискриминация, коробку с картой S нельзя получить после нулей 10го, а А-шки и С-ки можно?

Все сделал, извиняюсь. Синий квест был перекрыт другим.

Только что поменял. все норм

Страница 88 из 89 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 ПоследняяПоследняя

Ваши права