Страница 88 из 373 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 3724

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Одели-то эту макаку человек 5-10, остальные просто фармили в фуфлошмоте, о чём ты вообще? Много макак можешь перечислить в НХХ3 или хотя бы со свапом?
    Как я тебе могу сказать за все сервера, в порядке вообще?У тебя есть такая статистика?Поделись, будет интересно. За Галатею Криптон отписал, у нас если и есть, то единицы, но тут и одни камни 3па/3пз выйдут в целое состояние( в понимании обычных работяг конечно)

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    Да просто челы вкусили халявный фарм, проход всего геймплея в 1ед урона
    Уже планов на год вперёд настроили, поди мысленно уже миллиардерами стали

Наверное надо было изначально думать о том, что будут переделки и возмущения игроков на Китае:
    - Почему все профы должны выживать и тратить кучу расходки проходя тот же финал СЗ.
    - А МК в афк режиме проходит сложнейшую локу в 1ед урона.

Вы должны радоваться тому, что у вас не отнимают уникальный отхил, от синобафа, благодаря которому вы фармите.
    Норм так играть с отхилом в 40-70к за 1 удар на финале в НХХ ? и орать на интов с возмущением

Физики в целом чот прифигели, слишком много хотят.
    По делом этим людишкам, фармить удумали, не для них этот проект задумывался, пусть как остальные вливают все заработанное. А сз, сз то....горю вместе с тобой, друг, в единицу все 5 финалов, ну уж нет, через пол года все исправят, осталось нам немножко подождать...ухаха...ухахаааааа))))

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1228248363 Посмотреть сообщение
    Как я тебе могу сказать за все сервера, в порядке вообще?У тебя есть такая статистика?Поделись, будет интересно.
    Скажем так, условно, если часто быть на межке (арена, иб, сз), то можно сделать некоторые наблюдения относительно развития новых проф. С топмакаками динамика оказалась не радушной (и слава богу, одного на 1900~ в хх2, который 1х3 ходит и несколько раз попался на арене, хватило за глаза)

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну так и не понятно к чему вообще существует МК и какая у него роль в игре, сдулись, конечно, китайцы. Надеюсь, что флейта не такая будет
    Моя бить кулак! Бить - больно, роль - нет, думать - нет! Кулак делает бум!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Моя бить кулак! Бить - больно, роль - нет, думать - нет! Кулак делает бум!
    Ахахахах)в голос)
    По теме, посмотрим 16, что там по итогу будет..

На перепутье kintaler1234567 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Просто надо научится играть мб?) Урон не фиксил никто. Тот же скрипт)
    А бьют макаки довольно много. У нас на серве одетых макак нет, но те что бегают с 120-150 па отрывают очень хорошие куски в мои 360пз.
    а зачем ты пишешь своё пз? Если скрипте без разницы на его количество
    Я так же с 120к физ дефа и 300 пз улетаю в пис с прыжка обычной более менее одетой макаки (фулл 2 па камнях и минимум 70 па пухи)
    Последний раз редактировалось kintaler1234567; 02.11.2022 в 10:21.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от kintaler1234567 Посмотреть сообщение
    а зачем ты пишешь своё пз? Если скрипте без разницы на его количество
    Я так же с 120к физ дефа и 300 пз улетаю в пис с прыжка обычной более менее одетой макаки (фулл 2 па камнях и минимум 70 па пухи)
    Потому что я говорил об уроне не со скрипта, а прост обычный урон)
    В сравнение с другим так же одетым физ дд, у макаки урон выше)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Что значит урон со скрипта ? "Базовый физический урон"?

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Потому что я говорил об уроне не со скрипта, а прост обычный урон)
    В сравнение с другим так же одетым физ дд, у макаки урон выше)
    я ** как можно ощущать урон имея перевес в кучу пз от обычных нюков. Хотя возможно у тебя физы нет после дебаффа + грязи

Цитата Сообщение от u_1226024289 Посмотреть сообщение
    Ждем маг вампирик хотя бы на 1%, мб флейте завезут (нет, 10 нет у нас же есть хил)
    У друлей в таком случае немножко харя треснет от жирности такого подгона хД
    Эдакий камбек в соло-хх друлем, только хх новые, и пет уже не бао а гарпа

Страница 88 из 373 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права