Страница 88 из 152 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1512
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Да фз. чтоб картинку не портить Надеюсь никто не верит что мы эти шансы порезали в усмерть и т.п. Вроде шансы в сундуках должны говорить об обратном, хотя в компендиуме это невозможно даже в теории.
    Я не просто верю, я уверен. Вам бы лишь мои 270 рублей ежемесячные себе заграбастать, гадики, и вам выгодно чтобы я не развивался
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну цены упали , но это еще может из-за слияния.
    До обновы покупал деревья по 3кк, сейчас 2кк.
    Кости по 25-30кк брал, сейчас 15-20кк

Фраг опала был 600-700к, сейчас 130к.
    Фраг колеса был 6кк, сейчас 3,5-4кк.
    Кристаллы были по 3-4ккк, сейчас 1,8-2ккк

чешуя не закал была 40-50кк, сейчас 26-30кк

Это те вещи которые мониторю, и они упали не сразу после обновы, а через 7-8 дней где-то, так что слияние мб не повлияло. Но я фз)
    Погоди. Ты реально пошел на Китае играть чуть дальше чем чар 10 уровня?..

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну цены упали , но это еще может из-за слияния.
    До обновы покупал деревья по 3кк, сейчас 2кк.
    Кости по 25-30кк брал, сейчас 15-20кк

Фраг опала был 600-700к, сейчас 130к.
    Фраг колеса был 6кк, сейчас 3,5-4кк.
    Кристаллы были по 3-4ккк, сейчас 1,8-2ккк

чешуя не закал была 40-50кк, сейчас 26-30кк

Это те вещи которые мониторю, и они упали не сразу после обновы, а через 7-8 дней где-то, так что слияние мб не повлияло. Но я фз)
    Почему у китайцев опалы в 20 раз дешевле колеса? о_О

Цитата Сообщение от H311M1K3 Посмотреть сообщение
    Почему у китайцев опалы в 20 раз дешевле колеса? о_О
    Потому что у них кристаллы в разы дороже и охота идет за ними, а опалов в погоне за кристаллами как грязи набегает на серверах. А фрагмент колеса топ лут 4-1, если обесценятся то данж просто опустеет.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Погоди. Ты реально пошел на Китае играть чуть дальше чем чар 10 уровня?..
    ну я хочу, чтоб перс был на Китае) Поэтому и качаю Хд
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что дело в слиянии серверов. Такой сильный перепад возможен если слить старый крупный сервер с избытком ресурсов с меньшим помоложе. Навряд такую шоковую терапию бы произвели. Скорее сливали сервера с примерно равными состояниями экономики. А вот упрощение данжей понизило планку необходимого эквипа тем самым количество фармящих кратно возросло. Ну и больше всего склоняюсь к тому что дело в новом принципе добычи ресурсов. Выходит фарм теперь лимитируется только количеством имеющихся твинов, раз проходка не изымается при входе данж а служит обменным итэмом для получения награды. Хоть целый день води паровозы твинов основой.
    Как я понял, награду можно получить только выполнив ежедневный квест на убийство босов. Так эта обнова плюсом идёт только для тех, у кого больше 1 пачки твинов

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так а идея с двумя 24-часовыми проходками, как понимаю, не дошла до лайва на Китае или это был неверный перевод?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так а идея с двумя 24-часовыми проходками, как понимаю, не дошла до лайва на Китае или это был неверный перевод?
    Отвечали уже что проходки без таймера. Не помню, в этой теме или в балансе. Да и если бы с таймером были то пофиг, если в данж зайти можно без них. Смысл их копить теперь нулевой.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Просто интересно, вот в обнове теперь можно будет в одном клане состоять игрокам из разных фракций, как я понял. А вот мир чат на северных все такой же тупой? То есть мир чат для одной армии, или же мир чат для всех персов на данной локе будет? Просто в нынешней версии полный тупизм с мир чатом, тут он виден только одной армии, а не всем игрокам на локе, что на мой взгляд полный тупизм.

Любопытный u_1234246980 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    Просто интересно, вот в обнове теперь можно будет в одном клане состоять игрокам из разных фракций, как я понял. А вот мир чат на северных все такой же тупой? То есть мир чат для одной армии, или же мир чат для всех персов на данной локе будет? Просто в нынешней версии полный тупизм с мир чатом, тут он виден только одной армии, а не всем игрокам на локе, что на мой взгляд полный тупизм.
    зачем тебе общаться с твоими врагами?

Опытный Kolrod на скользкой дорожке

Хмм а подскажите, а на кх случайно не делают такие же проходки не ограниченные? ходи мол сколько угодно, ну а хочешь награду, меняй проходку?

Страница 88 из 152 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права