+ Ответить в теме
Страница 88 из 109 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1083
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от sim1985 Посмотреть сообщение
    Вопрос: нужно ли качать дебафы: опека пяти звуков, стихий и тп.? Когда их использовать?
    нужно,но без фанатизма,после хила,бафов и атак скилов...юзать на толстых боссах с целью более быстрого убиения.

А вообще,если у вас неленивая дру и нормальный тигра,от вас максимум нужен дебаф на магдеф,хотя у друли 79 дебаф посильнее будет..

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    значит вы ниразу не были на гвг, и не смотрели даже видео опятных пристов на катах
    Значит Вы хилите на тв кота спокойствием, как на рб что ль...имхо...максимум времени, в течении которого вы можете спокойно кастовать мос - 12-15 сек...я за это время лучше морем похилю и пробафаю....
    Имхо..если вы спокойно летаете над котом, значит по Вам не ловят асс=)
    "Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину."(с)

Нет в мире большей радости, чем делать людям гадости (с)

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от Femid04ka Посмотреть сообщение
    Значит Вы хилите на тв кота спокойствием, как на рб что ль...имхо...максимум времени, в течении которого вы можете спокойно кастовать мос - 12-15 сек...я за это время лучше морем похилю и пробафаю....
    Имхо..если вы спокойно летаете над котом, значит по Вам не ловят асс=)
    ситуация танк ловит асист без драково и дергания бафов(очень часто на гвг бывает) под добротным мосом ему будет пофигу на этот асист, ну и что по вашему должен делать коновый прист в пати катоводов?)
    ps опять все упирается в видео Андеда, ознакомьтесь, практически идеальная работа на катах

Развивающийся Architect житель Идеального Мира

правильно "хилить", это заниматься спортом, не играть в компьютерные игры, читать научную и художественную литературу, заниматься саморазвитием - это единственный ваш шанс выжить, а не стать даунами от круглосуточного сидения за компом и проз****ием жизни в различных псевдосоциумах типа пв.

Цитата Сообщение от Architect Посмотреть сообщение
    правильно "хилить", это заниматься спортом, не играть в компьютерные игры, читать научную и художественную литературу, заниматься саморазвитием - это единственный ваш шанс выжить, а не стать даунами от круглосуточного сидения за компом и проз****ием жизни в различных псевдосоциумах типа пв.
    "Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину."(с)

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

Он хилить не умеет. Может он тока армой ресать научился и всю

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    ситуация танк ловит асист без драково и дергания бафов(очень часто на гвг бывает) под добротным мосом ему будет пофигу на этот асист, ну и что по вашему должен делать коновый прист в пати катоводов?)
    ps опять все упирается в видео Андеда, ознакомьтесь, практически идеальная работа на катах
    Эмм...имхо..значит Ваш противник слаб=)) 2 -3 хила конового приста значительно не сыграт роли, ксли кот под асс...Я сужу по личному опыту тв... Бафнуть - да, иногда хильну - да...но не нонстоп хил.. Мне этого не позволяет делать пачка противника, асс которой я ловлю... оттаскивая которую, я даю возможность прикрытию помочь котам пройти =))) имхо...
    За все мои тв максимум времени, в течении которого я не ловила асс, было секунд 10... это был единственный раз=)
    пы.сы..ссылочку можно на видео.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Автор, не слушай оборов с их 3-х копеечным интом.
    open your eyes

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от Femid04ka Посмотреть сообщение
    Эмм...имхо..значит Ваш противник слаб=)) 2 -3 хила конового приста значительно не сыграт роли, ксли кот под асс...Я сужу по личному опыту тв... Бафнуть - да, иногда хильну - да...но не нонстоп хил.. Мне этого не позволяет делать пачка противника, асс которой я ловлю... оттаскивая которую, я даю возможность прикрытию помочь котам пройти =))) имхо...
    За все мои тв максимум времени, в течении которого я не ловила асс, было секунд 10... это был единственный раз=)
    пы.сы..ссылочку можно на видео.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DpMUgsJFe-Sg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....936%3Fnoiphone

Первые шаги Undi4 житель Идеального Мира Аватар для Undi4

Хорошее видео. Только фенов не видать, от лафа-то пристям была. И летающие петы ещё мешали выделиться. Да и морем на видео прист как раз не брезгует. Море на танка и просвяшенность на себя - других видов хила на гвг я не использую.
    Пристя 101лвл

+ Ответить в теме
Страница 88 из 109 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права