Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 88 из 266 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2651
    Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Из моего друга белого выбили булаву черных глубин,что лежала в инвентаре.
    Фшоке были все =)
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ну так подобрать можно, если выбили.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

вдогонку вопрос: вы всегда выпавшее берете? я вот не беру) бывало падали айтемы, но ненужные и мне не нужны, а дорогие и понтовые я просто не могу взять, особенно если вижу, что игрок не донатор. знаю, как все это достается.
    пк чисто пофаниться понимаю и принимаю, а вот специально ходить с людей выбивать - нет, не мое. есть индивиды, которым подобная профилактика только полезна будет, но не выяснять же о каждом что он и как)

Moderator
    Форумное солнце

Я всегда беру))) хоть и донатор)) потому что мне а) нравится подбирать ресы с мобов, б) я их честно заработала, почему не взять. Это деньги, а деньги лишними не бывают. Вы кошелек если нашли или деньги на дороге - не поднимаете и проходите мимо? Но я беру не у других игроков, а свое, если выпало у кого-то из пк, беру, но могу и отдать. Если не из пк, а просто из игрока или это его - не беру. Был случай, когда на мобах одного игрока прибило. Я воскресила, а он успел много лута набить, я просто стояла рядом и ждала пока он воскреснет, а кто-то пробежал и все забрал. Я с ним поговорила - был ответ - я могу извинится. Но лут не отдам, сам виноват...вот этого не понимаю...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 19.05.2009 в 12:48.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

так это не на дороге найти. это - напасть и отбить. (если нахожу ценную вещь и есть возможность вернуть хозяину - возвращаю)
    а) а мобы-то тут причем? мы про игроков говорим

Moderator
    Форумное солнце

Это я поняла. Но ведь просто так вышибить нельзя. Маленький шанс, а напасть на красных - это даже интересно. Для того и есть хоть малая толика удовольствия от трудностей пкшников...

Любопытный Homa777 житель Идеального Мира Аватар для Homa777

чего вы тут развели на 88 страниц!!!
    ПК = игровой момент (читайте правила), не нравится - не играйте!!!
    вопросы морали - другая тема...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    процент процентом, а не смотря на малое количество убифстф мну, какую-то мелочь из меня белой выбивали все-таки

что значит исключительная ситуация? он же не просто так из безопасного режима вышел, должен понимать, чем чревато. и к бою быть готовым тоже, в любой момент. и не обижаться если что.
    Что значит вышел из безопасного режима?! Белый парень со всеми щитами лупит мобов, и тут нападение, какой тут режим, вы как-то не так выразились...
    А красного убить раи лута, что тут такого, это же игровой момент, вежливо попросит я естественно отдам...не попросит, будет орать, добавлю в ЧС, и все...

Цитата Сообщение от Homa777 Посмотреть сообщение
    чего вы тут развели на 88 страниц!!!
    ПК = игровой момент (читайте правила), не нравится - не играйте!!!
    вопросы морали - другая тема...
    И тебе вопрос: Почему ПК матерятся мне в ПМ, когда я с них выбиваю вещи?!
    Не нравится, что с вас падают вещи - не играйте, что за фигня...
    Последний раз редактировалось polax; 19.05.2009 в 13:11.
    Game Over

Развивающийся vetalsan144 житель Идеального Мира Аватар для vetalsan144

я щитаю што пк между сваими ЛВ ето нор!а не пека**ть игрока каторый на 20 лв ниже тебя!

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Прокачаюсь быстро до левелов, позволяющих ложить с пары скиллов и буду ловить всех этих исстребителей нубов на главных площадках. А если найду приста в компанию, будем оживлять и снова ложить. Если у людей основной кайф в разделке младших левелов, то у меня будет - в подлых бэкстабах по этим людям.
    А еще я зеленые лужайки люблю, травы собирать... Всем приятной игры.

Страница 88 из 266 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права