Страница 88 из 156 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1553
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да... лука чем быстрее сольёшь, тем лучше ))

~ЭльфикА~

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

[QUOTE=alex-s;2319195]вчера в кубе в 34 зашел, там присточка стоит с вечным мечом. Обычно не трогаю пристов, но тут шел уже 6ой раз, не везло фатально просто. Смотрю, шевельнулась в мою сторону, написал ей "бьемся" и понеслась))) был и слип и дебаф и ярость, пережил как-то))) фуллбаф, все же. Она смертельную под 2чи не пережила не смотря на самохилл. Перья уже в откате у нее были, рано юзнула она их. Правда жалко было сливать девочку... но был уже уставший и злой.[/QUOTE]

Бедная присточка... Пусть идет руки ровнять... Кста присты если некуда бежать чи не переживают и перья не спасают... Но теоретически под перьями и охраным светом(вроде он урон режет) должны выживать.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=alex-s;2319195]вчера в кубе в 34 зашел, там присточка стоит с вечным мечом. Обычно не трогаю пристов, но тут шел уже 6ой раз, не везло фатально просто. Смотрю, шевельнулась в мою сторону, написал ей "бьемся" и понеслась))) был и слип и дебаф и ярость, пережил как-то))) фуллбаф, все же. Она смертельную под 2чи не пережила не смотря на самохилл. Перья уже в откате у нее были, рано юзнула она их. Правда жалко было сливать девочку... но был уже уставший и злой.[/QUOTE]

так под чи надо в слип отправлять=) а пристке точить руки

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

trueANGEL666 пфф.. чи пережить как нефиг делать.. если я на 90 лвл переживаю 3чи 102 луков, то 99+ прист с темным морем переживет ваще не напрягаясь. Перья + сиропчик + соски + пельмени + пироги, да и бежать надо не ОТ лука, а К луку, так что куда бежать есть всегда ;) Лук страшен в кубе, но в кубе я обычно под фуллбаффом, а это уже 8к физы и 7,5к хп, с 1 удара не убиваюсь ;)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

в луке самое страшное - это пассивка от палача, в остальном не страшны они))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

[QUOTE=Sauron80;2375757]в луке самое страшное - это пассивка от палача, в остальном не страшны они))[/QUOTE]

а вылетает она раз в пол года. к тому-же нубы те луки, что с палачом ходють. Вот- [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/14899[/url] и ничего иное. Ни палач, ни волна. С 90 голдгрин перчатками- звездос всему.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

[QUOTE=Augmentin;2376103]а вылетает она раз в пол года. к тому-же нубы те луки, что с палачом ходють. Вот- [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/14899[/url] и ничего иное. Ни палач, ни волна. С 90 голдгрин перчатками- звездос всему.[/QUOTE]

доо! нубская ПвЕ праща рулит11!
    а то что у палача свой дамаг больше, точится он круче (13 ранг), имеет бонус на 17 вроде ловки, и скорость атаки сопоставимую с пращей + абилку на снятие баффов всётаки иногда выскакивающую, так это фигня нубская:laugh:
    Психованая нубокилька 1+

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=nevidimich;2369580]так под чи надо в слип отправлять=) а пристке точить руки[/QUOTE]

в слип она меня сразу отправила))) а убить не смогла, я чи врубил после ее слипа, когда перья свалились.
    А вот недавно на ресах меня темный прист слипанул, я почувствовал себя оскорбленным, влепил ему стан, катнул хирку, поймал слип на чи и слил его. Так он меня потом выследил, слип, дебаф и крит обрядом молнии на 10300))) со скилла на респе - первый раз такое, правда он пообещал, что не последний ХDD опять появился стимул ускорить кач)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

[QUOTE=Augmentin;2376103]а вылетает она раз в пол года. к тому-же нубы те луки, что с палачом ходють. Вот- [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/14899[/url] и ничего иное. Ни палач, ни волна. С 90 голдгрин перчатками- звездос всему.[/QUOTE]

ваша подпись многое говорит о вас ;)
    и ваше мнение конечно же единственно верное ;)
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

[QUOTE=Sauron80;2381113]ваша подпись многое говорит о вас ;)
    и ваше мнение конечно же единственно верное ;)[/QUOTE]

нет)) это не мое мнение- 1
    Мое мнение не главное-2
    Подпись еще не о чем не говорит.
    Это мнение человека(Энтрири), который умеет играть за лукарей
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Страница 88 из 156 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права