+ Ответить в теме
Страница 88 из 623 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника prostxs житель Идеального Мира Аватар для prostxs

Цитата Сообщение от svyato2 Посмотреть сообщение
    а здарова жроб. да я то в общeм о бобраx джаджeс говорил. а свышe 20к ужe были армаги
    Неадекватная панда
    Кислый маг 101+ ^^

Banned svyato2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prostxs Посмотреть сообщение
    Неадекватная панда
    я это сe в подпись поставлю

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Рэдж, пересказывать тексты обычно умеют 5ти летние дети, тебе я вижу это не под силу, у тебя такая каша в пересказывании, таким как ты в помощь - функция ЦИТАТА Осваивай потихоньку, когда из цитат составишь такую цепочку у тебя всё в голове уляжется... надеюсь...

P.S. BlackSorcerer сейчас едет в московских пробках домой (судя по времени едет) и даже не подозревает как его жизненные достижения взволновали Рэджа, даже я бы сказала нанесли психологическую травму, после чего Рэдж уже достал меня требованиями относится к нему как к пациенту, раз уж ему диагноз поставила
    "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет".....это из той же серии... ты прикидываешься или реально "лишь бы ляпнуть"? оО
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=769
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=830
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=833
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=846
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=849
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=850
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=851
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=852
    может сама почитаешь и хотя бы постараешься понять?

А вообще-то, девушка, если у вас сложности с переходом по ссылкам, ведением логической речи и просмотром постов, то настоятельно рекомендую научиться сначала использовать эти примитивные функции, а уже потом писать.
    Радует только одно - вас очень редко можно тут встретить, а то от подобного симбиоза блондинки и психолога, мой мозг уйдет на пенсию досрочно.

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Что вы натворили, ребята?)) Сейчас Блэк действительно придет, решит что вы обижаете невинную девушку, бросится на защиту в рыцарском порыве, Редж не выдержит - ответит, и еще постов 30 флуда тут обеспечено...

А ведь разговор шел о причинах и следствиях разрыва союза Инсолентов и Судей. Самая злободневная тема на сегодняшний день(
    Сложно обидеть человека, который не понимает, о чем говорит)))
    А Редж в любом случае не выдержит, если с работы не отпустят))))

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Флудеры, кыш из темы >_>
    Последний раз редактировалось Redzh; 17.03.2010 в 19:23.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Деньги на твинкование готовь... Не на этой, так на следующей неделе пересечемся
    Кто-бы сомневался, 200кк на крусов...

У наставника BlackSorcerer житель Идеального Мира Аватар для BlackSorcerer

Ой, ёёёёё.... сколько вы тут нафлудили пока меня не было 8 страниц, жесть
    Рэдж, ты же вроде норм парень был и общались с тобой нормально, но сегодня ты в разговоре с IcyDeath конкретно тупишь.
    Рэдж, признай лучше это сразу и избавишь меня от нудного разбирания твоих постов, правильно сказала Франциска я не пройду мимо не заступившись за Icy
    Рэдж, признав сразу своё поражение, ты подаришь мне после тяжелого рабочего дня, вечер спокойной игры моим магом Я за день устал от документов, а тут ещё этот бред форумный разбирать

З.Ы. Агр на по посты написанные от имени Котёно4ка и IcyDeath, рассматриваю как личный агр на меня:rtfm:
    Последний раз редактировалось BlackSorcerer; 17.03.2010 в 20:07.
    Waking up waking up waking up waking up
    In the dark
    I can feel you in my sleep
    In your arms I feel you breathe into me
    Forever hold this heart that I will give to you
    Forever I will live for you (с)Skillet

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от BlackSorcerer Посмотреть сообщение
    Ой, ёёёёё.... сколько вы тут нафлудили пока меня не было 8 страниц, жесть
    Рэдж, ты же вроде норм парень был и общались с тобой нормально, но сегодня ты в разговоре с IcyDeath конкретно тупишь.
    Рэдж, признай лучше это сразу и избавишь меня от нудного разбирания твоих постов, правильно сказала Франциска я не пройду мимо не заступившись за Icy
    Рэдж, признав сразу своё поражение, ты подаришь мне после тяжелого рабочего дня, вечер спокойной игры моим магом Я за день устал от документов, а тут ещё этот бред форумный разбирать

З.Ы. Агр на по посты написанные от имени Котёно4ка и IcyDeath, рассматриваю как личный агр на меня:rtfm:
    Признать свою неправоту в чем? В том что, спросив, какой смысл ей агриться на Тоби со своим "МАЛЬЧИК", я получил ответ "При чем тут Тоби?" оО
    Туплю где? Можно пальцем показать, я еще раз объясню.
    Ты ссылочки посмотри, а потом защищай.
    Я не спорю, что могу просто тупо не понять ее, но она и не очень пытается объясниться, кидаясь попытками (даже не нормальными) оскорблениями. Вот где я конкретно не прав?

Но мой тебе совет: забей и просто играй) Я не собираюсь ей еще что-либо отвечать - смысла не вижу.
    Последний раз редактировалось Redzh; 17.03.2010 в 20:21.
    "От Сердца к Солнцу!"

Unhappy

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Признать свою неправоту в чем? В том что, спросив, какой смысл ей агриться на Тоби со своим "МАЛЬЧИК", я получил ответ "При чем тут Тоби?" оО
    Туплю где? Можно пальцем показать, я еще раз объясню.
    Ты ссылочки посмотри, а потом защищай.
    Я не спорю, что могу просто тупо не понять ее, но она и не очень пытается объясниться, кидаясь попытками (даже не нормальными) оскорблениями. Вот где я конкретно не прав?
    Mляяя... Рэдж, не знакомо тебе чувство мужской солидарности, придётся писать
    In the dark

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Рэдж, зайка, иди нафиг из темы и захвати Блэка. А не то выращу крылья, найду бензопилу и буду сниться в кошмарах.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Angry

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты про свою личную жизнь в игре? Мальчик мой, это всего лишь пиксели =))
    Спэшил фо Рэдж, я НЕ ЛЮБЛЮ когда меня называют мальчиком, я давно не мальчик во всех смыслах этого слова. (жаль что ты знаешь кроме ипостаси мальчика только ипостась девочки) Вообще я - мужчина. Поэтому, то что дальше написала Icy не является необоснованным агром:
    Тоби, да что же у тебя все МАЛЬЧИКИ? Мальчики с тобой в школе учатся Пока ты там к ЕГ готовишься, BlackSorcerer руководит собственной юридической компанией Человек окончил Московскую юридическую академию, защитил диссертацию и уже 3года успешно руководит собственной компанией, и это в 27 лет. Так что, Тоби, твоя любимая тема, съезда на реал, что тут все неудачники в реале собрались, тут явно не к месту, уж не о BlackSorcerer это точно, человек в реальной жизни устроент так, как дай Бог каждому ну это так к слову о "мальчиках"
    Ну, Icy не обязательно было меня так сильно пиарить но то , что заступилась всё равно приятно.
    Рэдж, ты-то чего тут не понял и начал дальше писать?
    эм...ничего не понял.... Я конечно слышал, что занимаемая должность обратно-пропорциональна потенции, но чтоб ТАК, чтоб "не мальчик" - это в первый раз.....
    Вот, блин, может за год что-то изменится, но в свои 26, мне нисколько не обидно, что меня назовут "мальчик")
    Поверь, когда к тебе обращаются "дяденька" или "батя" - это как-то более неприятно - чувствуешь себя стариком.
    Хотя, у девушек есть такая особенность, что они обижаются, если их назовешь девочкой, но не у всего населения мужского пола есть такая же болезнь.

И к чему это? В 27 лет он стал девочкой или дедушкой? Может начнем еще к пикселям по имени и отчеству обращаться? Тогда зови меня Константин Владимирович или дядя Костя, чтоб не париться с обращениями ко мне
    Рэдж, прости, но даже мой уставший мозг отказывается понимать чего ты влез и чего хотел сказать.
    Я конечно не мужчина, и мне со стороны трудно судить, как НОРМАЛЬНЫМ мужчинам должно нравится, что бы их называли. Но лично я чаще сталкиваюсь с мужским мнением сходным с мнением Куруфина
    Ну правильно она и Куруфин тебе всё сказали, на этом можно было бы закончить троллить, ибо ты был не прав.

Может покажешь, где я сказал, что мне нравится? оО
    Я сказал, что это для меня не обидно, причем до такой степени, чтоб потом расписывать свой жизненный путь)))
    Рэдж, где она описала СВОЙ жизненный путь или я описал там СВОЙ жизненный путь? Ты о чём вообще? Об этом тебе она и написала:
    а где ты видел что бы он что-то о себе тут писал?
    о нём всё я написала
    Дальше Рэдж ты вообще взорвал мой мозг:
    тем более. К чему такая рьяная защита в оправдание слова "мальчик"? Для чего? Чтоб Тоби подколоть?
    Рэдж, где она ОПРАВДЫВАЛА слово мальчик?? Она на него агрилась на это слово и ОПРОВЕРГАЛА его, Рэдж, ты значения слов не знаешь? Ты пишешь всё с точностью до наоборот и удивляешься почему она тебя не понимает?
    Ну и в заключение, она правильно тебя спросила:
    как на Тоби должны были отразиться чужие жизненные достижения?
    Я тоже не понял, как должно было задеть Тоби, то что Icy рассказала обо мне...
    Рэдж, я прошёлся только по тем ссылкам, что тут скопировал ты, просто лень поднимать больше.
    Добросовестно прочёл весь флуд все 8 страниц.
    Могу сказать одно- Icy умничка, как всегда на высоте, отстаньте от неё все

IcyDeath, Солнце, я исполнил свой форумный долг - защитил тебя, моя девочка и на этом удаляюсь отсюда прочь играть
    Для любителей (типа ВООКА234) вызывать меня на форум "заклинаниями" в виде агра на Котёно4ка и Icy, хочу напомнить, что вызывать Демонов не всегда безопасно, иногда в целях собственной безопасности, лучше этого не делать
    In the dark

Но мой тебе совет: забей и просто играй) Я не собираюсь ей еще что-либо отвечать - смысла не вижу.
    Всё, я ушёл, правильно не пиши ей ни чего, тем более думаю, что она не скоро сегодня домой доберется, сегодня на северо-западе Москвы пробки жуть (ну пока я ехал) там что-то сапёры разминировали и все улицы перекрыты были, так что думаю она к полуночи дома будет не раньше
    In the dark

+ Ответить в теме
Страница 88 из 623 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права