Страница 88 из 96 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 953
    У наставника perepelovlex житель Идеального Мира

Эх....Голубец тебя нагибают в одном клане,нагибают тут,ты все ревешь,брызжешь слюной,плачешь
    ""ААА ШВАЛЬХАЛА Я ВАС НЕНАВИЖУ,,,КАНИН МУДЛО"

как не стыдно то?28 лет?ахаахаха обиженный лох...вот ты кто
    Думаешь круто когда ты говоришь с остротой и матами?дак нет,круто когда ты выражаешься как интеллигент,это больше выводит троллей,а так только посмеяться можно
    Последний раз редактировалось perepelovlex; 03.08.2009 в 18:51.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

люблю тролей, вечно они все подмечают

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Мы мараемся об Вас, чтобы мир стал чище, чтобы в нем небыло сипулек. Мы - санитары этого сервера.
    Почему ещё не раздули этот пост? Оо
    Я помню как Витосяна обсуждали неделю, а тут тихо...аж странно-))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Это шо за штрих выше колумба? ^ эххзасиделся я на пангу, совсем от оффа отстал.
    Цитата Сообщение от perepelovlex Посмотреть сообщение
    Эх....Голубец тебя нагибают в одном клане,нагибают тут,ты все ревешь,брызжешь слюной,плачешь
    ""ААА ШВАЛЬХАЛА Я ВАС НЕНАВИЖУ,,,КАНИН МУДЛО"

как не стыдно то?28 лет?ахаахаха обиженный лох...вот ты кто
    Думаешь круто когда ты говоришь с остротой и матами?дак нет,круто когда ты выражаешься как интеллигент,это больше выводит троллей,а так только посмеяться можно
    Эмм ну у колумба посты хотябы адэкватнее
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

на форуме вообше что либо писать бред) сразу раздуют

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

мда колумб - старееш... слив защитан.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

зергом или рас на рас??
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу того дня, когда Дежавю не взяли территорию Тотенов. Там небыло желания провести честное ТВ. Был расчет, который оказался не верным. По каким-то данным, Дежавю считали, что будут следующими, на кого нападут Драконы. И посчитали, что будет лучше не забирать террю у Тотенов, а подружиться с ними в надежде на то, что Тотены уберегут от Драконов. Понимаю, что сейчас последуют в мой адрес разные обвинения во лжи, но эту позицию Дежавю я узнал из разговора с мастером Дежавю. Неприятно в этом было лишь то, что когда мы устраивали трипл (Драконы, Дежавю, Вальхалла2) мы делали одно дело, договаривались об этом нападении во время ставок, координировали свои действия вместе. На тот момент Дежавю изъявляли желание участвоать в трипле с целью захватить территоию. Но уже после ставок, перед ТВ, Дежавю поменяли решение, подставив тем самым 2 другие стороны. Ведь могли заранее отказаться от этой затеи и мы бы делали все иначе и не надеялись на трипл. После этого мы просто перестали сотрудничать с Дежавю (а сотрудничество на ставках у нас было очень плотным, если кто не знает). Мы не писали об этом всем на форуме, тему забыли. Поднялась эта тема только тогда, когда сближение Дежавю с Тотенами вылилось в нападение Дежей на Вальхаллу, что нам не приятно. А ведь когдато, мы, в ущерб себе давали возможность Дежавю захватывать терры. Твинковали от Тотенов, тратили десятки миллионов на обеспечение даблов, триплов.
    К твоему сведению драконы на нас делали ставку никого об этом не предупредив, о каких триплах ты тут рассказываешь? с кем ты договаривался? Может с драконами вы и координировали свои ставки, но с Deja Vu такого не было, была лишь одна просьба во френд ставить на ГМ. Как я уже писал в теме на своём форуме Канин вбухал на ту ставку много денег, и надеялся что мы как всегда по его плану оттянем Тотенкопф на себя, тем временем 2й состав Вальхаллы и драконы возьмут под шумок по терре в нахаляву. Мы подождали Тотенов, в итоге терру взяли только драконы и то пустую, конечно после этого бедный Канин у которого так мало миллионов исходит на Г как так драконы взяли, а мы нет... В скоре после этого Вальхалла высасывает из пальца повод для вара.
    Проясняю часто задаваемые вопросы: почему? =потому что Вальхалла агрится 2й день подряд, не предоставив никаких весомых аргументов (одна болтовня и слова вода водой). Якобы Канин дал разрешения сливать Deja Vu. За что?= за то что мы якобы первый напали. (очень любят вписать фразу "Valhalla самый мирный клан на сервере, его члены никогда не нападают первые", или "Мы ТОП клан и не с кем не считаемся").
    Кратко о ходе развитие инцидента:
    1. Deja Vu воюет с кланом [PRIDE]
    2. Появляется СМЕРТЬ представитель Valhalla - бывший игрок клана [PRIDE], и начинает помогать клану [PRIDE] сливать Deja Vu =скрины имеются.
    3. Кто-то из Deja Vu складывает смерть.
    4. Прилетает пачка Valhall'ы агрится на Deja Vu и устраивает замес.
    5. Наши чисто символически начинают атаковать особо в голову раненных членов Valhalla.
    6. Valhalla спрашивает у наших офицеров "-за что?"
    7. Получают развёрнутый ответ. Далее Valhalla пишет что Канина обидели и надо извиниться, и может тогда они передумают воевать с Deja Vu.
    8. Получают ответ что извинений не будет, тк извиняться нам не за что. Затем Valhalla в частности G_Serge продолжает дальше запугивать варом и сливами.
    9. Deja Vu принимает вар от Вальхалы (заявление в мир чат).
    10. Пишет во френд удивлённый Канин, спрашивает не подстава ли это. Я разговариваю с Канином, который полностью уверен что Deja Vu напали на Valhalla сами.

Что касается миллионов которые ты якобы истратил на триплы и закрывание Deja Vu чистая не правда, единственный раз когда ты твинканул нашу терру за наши же деньги.
    Каждая копейка ушедшая от тебя на ставки была нацелена на личную выгоду Вальхаллы или Канина. За просто так Вальхалла ничего никогда не делала и никогда не помогала.
    Никаких нападей Deja Vu на Вальхаллу никогда не было, это могут подтвердить теже члены клана Тотенкопф, которых вы везде приписываете.

Сириус.
    Storm.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Еле осилил посты Канна! Как всегда 5 балов мастеру Халвы за сочинение!
    Канн ответь на 1н вопрос ты реально веришь в то что пишешь?!) да или нет!? Другие ответы не принимаются xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

А ведь когдато, мы, в ущерб себе давали возможность Дежавю захватывать терры.
    Когда и у вас, и у ДежаВю был вар с Ордой, вы конечно же давали последним возможность захватывать терры Орды в ущерб себе))

Твинковали от Тотенов, тратили десятки миллионов на обеспечение даблов, триплов.
    Ты точно тут ДежаВю с Драконами не спутал? Вот у нас хроника противостояния есть, покажи на ней когда Вальхалла твинковала ДежаВю от тотенов?
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Страница 88 из 96 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права