+ Ответить в теме
Страница 88 из 699 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 6981
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

BozmezdiE - говорю же, сейчас все силы кинуты на мага ) Нечеловеческое не потяну, да и лимон менять не хочется уже, перенос точки дорого обойдется

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fdragon-balls калькулятор шаров %)
    а вот еще вопрос в калькуляторе филиции это ранговый шмот на 100 лв и скока репы на такой надо и на цзы я скока если кто знает?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    3. Рекорд крита у меня по воину без дебаффов и сутр (не помню, по моему под темным усердием) - 9 к
    sheath
    с вами хотелось бы статисфакции.
    вы так хорошо говорите про дамаг по вару уже не в первом посте.
    в то время как с оборотнями вы дамаг в 1.7 к приводили, и каждый отписавшийся тигра мне обязательно в вас тыкал, что ДАЖЕ фулл инту с ориона не пробить и пр.
    из-за чего пришлось показывать своих персов 30 лвл на руоффе сначале одному потом и другому, что совсем мне делать не хотелось.
    вопрос как понимать ваши посты, вы мнение по ходу меняете?

p.s. у меня муж игровой варриор и я прекрасно знаб чем, как и что я ему могу нанести, и не надо рассказывать сказки про то что воин легче оборотня, это просто глупо.

p.p.s. прошу прощения за офф-топик, т.к. sheath не раз проигнорил связанные топике в других темах. надеюсь хоть сейчас наконец отпишеться.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    sheath
    с вами хотелось бы статисфакции.
    вы так хорошо говорите про дамаг по вару уже не в первом посте.
    в то время как с оборотнями вы дамаг в 1.7 к приводили, и каждый отписавшийся тигра мне обязательно в вас тыкал, что ДАЖЕ фулл инту с ориона не пробить и пр.
    из-за чего пришлось показывать своих персов 30 лвл на руоффе сначале одному потом и другому, что совсем мне делать не хотелось.
    вопрос как понимать ваши посты, вы мнение по ходу меняете?

p.s. у меня муж игровой варриор и я прекрасно знаб чем, как и что я ему могу нанести, и не надо рассказывать сказки про то что воин легче оборотня, это просто глупо.

p.p.s. прошу прощения за офф-топик, т.к. sheath не раз проигнорил связанные топике в других темах. надеюсь хоть сейчас наконец отпишеться.
    Мм я сказал о рекорде, не? Крита. Не? К тому же не зная о текущем уровне дефа у того вара.

А в теме про тигров я говорил о хорошо заточенных на магдеф тиграх. Читайте внимательнее, потом предъявляйте претензию.

Вот мой рекорд крита по воину ) Скрин не очень показателен... но куб решает. Насколько я помню это урон с 11-го обряда.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-10-19 21-20-18.JPG‎
Просмотров: 220
Размер:	130.9 Кб
ID:	57871  
    Последний раз редактировалось sheath; 13.01.2010 в 13:02.

Мм я сказал о рекорде, не? Крита. Не? К тому же не зная о текущем уровне дефа у того вара.

А в теме про тигров я говорил о хорошо заточенных на магдеф тиграх. Читайте внимательнее, потом предъявляйте претензию.

хорошо как понимать этот ваш пост?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=688
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Moderator

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    хорошо как понимать этот ваш пост?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=688
    Хм. Вынужден принести извинения, я с некоторых пор забываю что являюсь владельцем 11-й ярости, соответсвенно урон считаю от 11-й

Вот мой рекорд крита по воину ) Скрин не очень показателен... но куб решает.
    я не высказывала неверие в дамаг))
    если бы вы написали что так постоянно бъёте тогда да , не верила бы.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    а вот еще вопрос в калькуляторе филиции это ранговый шмот на 100 лв и скока репы на такой надо и на цзы я скока если кто знает?
    Филисити, это раз. это 8 ранг, единственный из пристов 8 ранг на pwr. Требуется 200к репутации. Зи я требуется 35к репутации и все эмблемки.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный Kykushin житель Идеального Мира

Хм. Вынужден принести извинения, я с некоторых пор забываю что являюсь владельцем 11-й ярости, соответсвенно урон считаю от 11-й
    Тогда если не сложно , то скажите, сколько же бьет у вас 11 ярость по вару и по танку??

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Kykushin Посмотреть сообщение
    Тогда если не сложно , то скажите, сколько же бьет у вас 11 ярость по вару и по танку??
    без сутры ударит 4.5-6к(не крит)
    =)) а еще есть дебафф от темного обряда, опека и темное усердие ^ ^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

+ Ответить в теме
Страница 88 из 699 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права