[quote=sheath;2520243]Вот когда Нивал сделает так, что лагов по их ивне на серваках СОВСЕМ не будет, тогда я может быть сниму хирку на ману.
KOKS6 - попробуйте отремонтироваться до похода сначала. Общая сумма ремонта упадет раза в 3[/quote]
ну вот что ты "лечишь"? ремонт более 100к за морозы и хх обыкновенно идет, не спорь если не видел цифры
зы: ну не 100... но около
от пати зависит
и причем тут лаги и хирха на ману?
зыы: тока что 12к на брахме за ремонт, в пати 2 обор и 2 друли
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 871 по 880 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
26.01.2010 19:26 #871
Последний раз редактировалось golcal; 26.01.2010 в 20:42.
глупый тигр 00+
-
26.01.2010 20:11 #872Любопытный
Есть знакомая друля , которая уже 81 и прекрасно с големом ходит
Так что ненадо кричать что рар петы это необходимость
Феня ненужен вобше ( только для пвп ).
На бао можно нафармить за 3 месяца примерно без ***ротства
Даже при нынешних ценах 14к за источник думаю пол года потратить можно .
Задонатить 500 голда ка**й может - а ты попробуй нафармить эти 500 голда =))Последний раз редактировалось HIMHIMHIM; 26.01.2010 в 20:24.
-
26.01.2010 21:12 #873Гроза бездушных
[QUOTE=sheath;2518390]1. Бао и феня это роскошь, а не средство передвижения. Точно также я сейчас начну ныть про то, что мне Иллюзии Сен-Луо дорого обойдутся. Игрейте без легенд.
Вопрос не в том сколько она тратит, а сколько зарабатывает. И какие у нее расхода в процессе фарма - а никаких.
Хирки только на аое боссов и ПВП. куклы только на ПВП. это прочие равные условия которые можно вынести за скобки. Или вы на фарм с хирками ходите?
Формулировку откуда накопали? Не быстро а эффективно - то есть без расходов. ВООБЩЕ без расходов. Как владелец лисы могу сказать это со 100% уверенностью.
Ну и выводы ваши... хм... некорректны
[/QUOTE]
- Слышать подобное от игрока 100 левела по меньшей мере странно. Бросаем курить. И думаем что может друль без бао - ничего. Кача нет, фарма нет. Тока и остается мобов пулить. О гуе мона забыть.
Без фени о ПВП можно забыть.
- Ну и сколько сейчас без флайхаков зарабатывает друля? А с флайхаками любая конста норм фармила. Да и вообще консты рулят. Они берут скоростью и качеством.
- Нет блин, мы выходя с ХХ хирку снимаем. Мыж читоры. Разумеется на фарм мы ходим с хирками. Куда ж ее деть уже одетую. ( этот бредовый пункт просто немог возникнуть у человека действительно играющего лисой, а не иногда фармящего ею). Мы так же юзаем хирки, пельмени, аптеку, соски, так же одеваемся и точимся и нам тоже нужно цзи я.
- Ты не владелец лисы. Подобнфые случаи я приводил несколькими страницами выше. Ты лисой неиграешь, ты иногда на нее заходишь. В этом отношении мой лук самый дешевый класс - одевать ненадо точить ненадо. Тока я им и невоюю.
-
26.01.2010 21:21 #874Любопытный
[QUOTE=JanLafit;2520720]- Слышать подобное от игрока 100 левела по меньшей мере странно. Бросаем курить. И думаем что может друль без бао - ничего. Кача нет, фарма нет. Тока и остается мобов пулить. О гуе мона забыть.
- Ну и сколько сейчас без флайхаков зарабатывает друля? А с флайхаками любая конста норм фармила. Да и вообще консты рулят. Они берут скоростью и качеством.
- Нет блин, мы выходя с ХХ хирку снимаем. Мыж читоры. Разумеется на фарм мы ходим с хирками. Куда ж ее деть уже одетую. ( этот бредовый пункт просто немог возникнуть у человека действительно играющего лисой, а не иногда фармящего ею). Мы так же юзаем хирки, пельмени, аптеку, соски, так же одеваемся и точимся и нам тоже нужно цзи я.
- Ты не владелец лисы. Подобнфые случаи я приводил несколькими страницами выше. Ты лисой неиграешь, ты иногда на нее заходишь. В этом отношении мой лук самый дешевый класс - одевать ненадо точить ненадо. Тока я им и невоюю.[/QUOTE]
Главное не бао , а сам человек - если нормально ведет себя его везде брать будут
Не все любят ПвП и для многих феня пустая трата денег
-
26.01.2010 23:00 #875
[QUOTE=golcal;2520313]ну вот что ты "лечишь"? ремонт более 100к за морозы и хх обыкновенно идет, не спорь если не видел цифры
зы: ну не 100... но около
от пати зависит
и причем тут лаги и хирха на ману?
зыы: тока что 12к на брахме за ремонт, в пати 2 обор и 2 друли[/QUOTE]
Да не надо рассказывать. Я знаю цифры ремонта оборотней. И то что Вы тут называете обозначает [B][I]"до похода я долго фармил магических мобов, потом подрался с несколькими пристами а потом пошел в морозы или ХХ, и слуплю с пати за ремонт, завысив цену, все равно никто не проверит"[/I][/B]
-
26.01.2010 23:03 #876
[QUOTE=JanLafit;2520720]- Слышать подобное от игрока 100 левела по меньшей мере странно. Бросаем курить. И думаем что может друль без бао - ничего. Кача нет, фарма нет. Тока и остается мобов пулить. О гуе мона забыть.
- Ты не владелец лисы. Подобнфые случаи я приводил несколькими страницами выше. Ты лисой неиграешь, ты иногда на нее заходишь. В этом отношении мой лук самый дешевый класс - одевать ненадо точить ненадо. Тока я им и невоюю.[/QUOTE]
Знаете, соотношение затрат лисы с ее доходами... Такого нет ни у одного класса, не надо рассказывать сказки что бедным несчатсным лисам обязательно нужен бао. Заводите консту, как раз то, что вы советуете другим классам.
-
26.01.2010 23:06 #877
Друля недешовенькая, сколько надо накопить на БАО, а если к 70+ нету его то ты уже и не друля. В мирах обычно пишут "В хх друля с БАО", еслиб его небыло то друлю и можно бы было назвать дешовой)
-
26.01.2010 23:08 #878Развивающийся
Играла всеми классами и могу сказать что у каждого свои затраты у кого-то на одно, у кого-то на другое. Просто пинать мобов можно и в белом шмоте, если вы хотите более интересной игры, то нужны хирки, хороший шмот, хорошая пуха, точка на этот самый шмот и пуху, камешки, куклы и много всего прочего... Каждый класс затратен по своему.
-
26.01.2010 23:22 #879
Хожу без бао. В гуи ходили просто смотреть - не на проход - туда да, можно бао бы. А в иксы и данжи спокойно берут. Пуллить, проклинать и дебаффить х) Плюс дамаггер же. А со своим бао достали уже х) Куплю Отклонение на голема, ну вас всех х)
-
27.01.2010 00:20 #880
[QUOTE=KOKS6;2520047]На сомом деле танки есть самый бедный класс за что они наказаны изза большого кол-ва ХП и нех покрывать пристов они тож не святые[/QUOTE]
Танки бедные, впервые слышу такую чушь. :DУмейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!