Первая примета, когда афтар потерял вдохновение - вопросы об возрасте оппонентов...
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 871 по 880 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
11.09.2009 12:20 #871
-
11.09.2009 12:20 #872
4. Сказками не кормите, что все масово краснеют на питомцах друида... или у всех аое(массовая атака), как то странно всех белых задевает.Красный - значит виновен. Не все подряд убивают пета и на нём краснеют... Таких только 0,05%-0,1% от общего числа покрасневших. Я убиваю, исходя из общей статистики. Т.е. 99,9% убивали белого игрока.
И не пытайся отрицать , что ты всего лишь пакосник.
Ибо местью твои действия не назовешь. У тебя нет нужных скринов (нам они не нужны, они нужны тебе, если хочешь кому-то что-то доказать).
И варом не назовешь, ибо нет подтверждения того, что тебя услышали именно те убитые красные.
Вот и остается, что ты как и ПК убиваешь. Пусть и цели ПКашения несколько разные.
-
11.09.2009 12:41 #873
Не кормите троллей - дубль 2!!! Тема изначально создана с целью нарушить неокрепшую еще или уже окрепшую психику некоторых игроков, замучить и замочалить Вас своими рассуждениями, которые ни к чему не приведут и ничего не изменят, а только заставят беситься оппонентов, бессильных что либо изменить.
Профессиональный троллизм - это, в некотором роде, даже заслуживает уважения
Использование недокументированных особенностей игры (в данном случае, то, что все называют багом) никак не воспрещено если:
а) администрации он известен, но они считают, что игровой процесс он не нарушает - тогда это не баг - это фича
б) администрации он не известен ( в чем я сильно сомневаюсь)
P.S. Арчи - вчера лично видел как 3 раза сорвалось - прикрыли лавочку?Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
11.09.2009 12:45 #874
Не кормите тролля? Ну он же на работе заскучал совсем...бедолага...
-
11.09.2009 13:37 #875
Продолжим парад?
Iocis (AgeOfWar)
хПАНТЕОНх (AgeOfWar)
DIMON (ArtOfWar)
Lovelas (ProGamers)
Simbiat (AgeOfWar)
Олд (Virus)
Darinia (HellSouls)
Марийка (Future) маршал
-
11.09.2009 13:58 #876
1. Мой твинк покраснел исключительно на питомце друида... с согласия последнего. Я хороший и правильный
2. Месть/вар/пакостничество... - это всё общие слова, за которыми, Вы... пытаетесь спрятаться убивая белых игроков. Я же, убиваю просто из-за того... что механикой игры это поощеряется. Я стараюсь действовать по правилам игры
3. Давайте ещё раз определимся... Player Killing или PK - это по сути убийство одного игрока другим. Так что меня отличает от красных? Если Вы незаметили... то я синий
У стражника нет причин меня наказывать! Зато красный ник - это приговор.
Я убиваю вполне обоснованно.. т.к. механика игры поощеряет меня на это (повышенное число выпадение вещей при убийстве, нет штрафных санкций в виде ПК-часов... и т.д.)
А красные ники говорят об обратном - Он убил белого игрока, и за это несёт наказание.
Красный игрок теряет больше опыта при смерти от монстра...
Красный игрок теряет больше вещей при убийстве от рук другого игрока
Красный игрок неможет находится рядом со стражником - т.к. стражник его убьёт.
Сама механика игры, говорит мне, что я делаю всё правильно. И что я играю по правилам.
Играйте по правилам
-
11.09.2009 14:36 #877
Тэкс, вот уже 90 приближается, давайте-давайте) На сотне нуно какнить отметить чтоль буит)
-
11.09.2009 15:02 #878
вот арчи чем ты лучше пкшников? они бьют лоу-лвл а ты бьёш их ради лута.
их цель фан твоя цель раздеть ПКшника
и чем ты лучше них ?!и твоё "Я хороший и правильный" засунь себе..... куда поглубже твоя фраза неоправдывается
П.С сапорт пока молчитО_о
Хочешь убить-будь лучником, а жить- пристом(с)
квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долба...............
-
11.09.2009 15:04 #879
"Я стараюсь действовать по правилам игры"
правилами не установлено что можно приводить стража к ПК и убивать имО_о
-
11.09.2009 15:07 #880
3. Давайте ещё раз определимся... Player Killing или PK - это по сути убийство одного игрока другим. Так что меня отличает от красных? Если Вы незаметили... то я синий
вот имено убийство игрока другим вы сами говории что страж оружее
что вас отличает от красных?хм.... дайте подумать, может прорсто цвет ника?О_о