В этом конкурсе принимает столько людей участие,что трудно остаться в стороне))собственно по этому,я тоже решила попробовать свои силыXDDD Надеюсь мое видение Идеального Мира вам понравиться=))
П.С Мечница,борющаяся с монстриками+___+
Закрытая тема
Показано с 871 по 880 из 1286
-
29.08.2009 20:00 #871
-
29.08.2009 20:22 #872
Из пластилина
Вот,решил совместить два увлечения)
Мой ак Necromorfy,сервер Орион
-
29.08.2009 21:01 #873
Конкурс=)
Несколько работ)
Каждый человек хорош тем, что он такой, какой он есть. Все люди особенные и неповторимые. У каждого свой характер и у каждого своё правильное мнение. И в этом не надо ничего менять.
-
29.08.2009 21:33 #874
Мой сувенир!
Вашему вниманию предлагается мой маленький сувенирчик по Идеальному Миру, а именно всем Вам известные коты-торговцы!
Для их изготовления мне потребовались: кусочки ткани, нитки, вата, краски; ножницы, швейная игла, кисточка.«Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.» © Бернард Шоу
Мои котята. Подарите им свой голос!
-
29.08.2009 21:55 #875
Поправочка предыдущей работы))
Решил арбуз выесть изнутри и вставить туда лампу))по моему вышло неплохо..
-
29.08.2009 22:36 #876
Хм, прочитала тут условия конкурса и подумала:"Почему сувенир не может быть вкусным и сладким?"
Вот так Perfect World захватывает даже кулинарную индустрию...
Для любимой игры. Жаль только, что не могу угостить админов=)
Админы, люблю вас и целую, Нюша.Все покупается: любовь, искусство,
Планета Земля, вы, я, я особенно.
-
29.08.2009 22:56 #877Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^
29.08.2009 23:14 #878
Вот мои рисунки,не цените слишком строго
-
29.08.2009 23:17 #879
Китайская дракошка
...И как-то сразу все не задалось. Из всех клинков мужа я взяла для порчи именно тот, который не стоило трогать - филейничек Лаури=) Выяснилось, что в духовке его лучше не нагревать, уже при разговоре с мужем в аське, когда половина работы была сделана=) А работать с необожженной поэтапно питерской пластикой - совсем никуда, скажу я вам. Особливо, когда за клинок приходится держаться =)) Но, тем не менее, сделано, что сделано.
В любой работе важно вовремя остановиться (а иногда остановиться лучше до её начала).
В белом цвете лично мне (да и читателям нескольких ножевых форумов) рукоять нравится больше. Тем не менее, понесло меня на кой-то красить акрилом для стекла в веселенький желто-зеленый. На этом этапе, я щетаю, работа несколько подпортилась=))))))))))
Какая связь в PW, спросите вы меня. Да практически никакой. За исключением того, что это дракошка, и еще несколько китайческий (слава Богу, живых драконов, да ещё и китайских никто не видел).
Просто однажды увиделась мне какая-то вот такая рукоять, каковая и была посильно исполнена. Как и все мое - умеренно безруко.
Цветной вариант можно досмотреть здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F178762.html
ибо выставляю я все-таки в белом цвете.
З.Ы. простите мне мою многословность, но только что мне помогли подвести теоретическую базу под один из моих ляпов=) После раскраски у дракона со зрачком только один глаз=) Так вот теоретическая база такова: существует легенда, что однажды Император велел разрисовать дворец. При осмотре у одного дракона не был нарисован глаз, император взял кисть и дорисовал глаз. Дракон был изображен настолько искусно, что глаз составил полностью дракона, дракон ожил , увидел что мир и он прекрасен, и улетел. Воть=))))))
-
29.08.2009 23:35 #880
XDD
В общем, товарищи разработчики,вот рожденная коллективным разумом идея))
После такой рекламы ПВ,в игру придут люди)
А внутри минералочка, да,а вы что подумали))
P.S. творчество проснулось после опустошения данной бутолочки....