Вступление -10кк, ненадолго-20кк, шпионам-30кк удачных выходныхап
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
16.10.2009 20:49 #871
-
17.10.2009 04:01 #872
апну темку врагов а то они забыли
Если ты получаешь удовлетворения делая скрины с трупами и потом рассматриваешь их то это болезнь. Я делаю скрины доказывающие какие либо действия но не трупы, которые кто то убил а я оказался рядом и заскринил.
научили умирая???
думал что так и скажешь
Я тоже могу рассказать одну историю.
Афкаю я на 16 томе подхожу к компу а Lukav мне хирку льет… Я убил его хотя он на пилюлях сидел… Жду его на 16 томе. Прилетает он с Sintой… Слил Sinta а Lukav сбежал в пис зону…
Наши истории похожи тем что нет доказательств и читающие могут принять любую сторону… Либо могут сказать что я вру и не могли Luav и Sinta слится от меня либо назовут их нубами и порадуются за меня…
Не стоит писать того чего не сможешь доказать…
кроме фана есть еще много увлекательных занятий и то что я ушел когда то и не дал вам меня убить, еще не говорит о том что я трус... Ты сам написал что он был со своими соклановцами. не хотелось им мешать. и почему я должен был защитить его??? он мне не соклановец и не союзник и если у меня есть время и возможность то я помогу а нет так простите
Ты опозорился и хочешь теперь отмазатся но это плохо у тебя получается... не обижайся дорогой друг
-
17.10.2009 07:39 #873
-
17.10.2009 09:28 #874
Так не гавкаем))) А сливаем тебя))Кстати спасибо за чудное настроение с утра.Слился ты классно)
-
17.10.2009 09:41 #875
-
17.10.2009 09:44 #876
Что интерестно))В мир позвал на слив Лукава...так в 8 утра чуть ПМ не сломался.И за что таких хороших...справедливых так не любит Вега?
-
17.10.2009 10:03 #877
-
17.10.2009 11:02 #878
Я так понимаю, тебе доставляет удовольствие показывать пальцем на таких людей?
Если уж тебе так хочется выставить такие скрины на всеобщий обзор, иди на форумы кланов,
в котором эти люди состоят. Позорь их там, но не позорься здесь.
знаешь, такое впечатление, что если запретят показывать такие скрины в данном форуме, ты откроешь у себя дома музей, будешь приводить экскурсии, и жаловаться, с такими, мол, людьми приходиться играть. Ведь на своём форуме это уже неинтересно, не производит ожидаемого эффекта...
{удалено}
И, обращаясь к участникам форума, читателям, и Lukav`у в частности:
Скажите, разве нормальный человек сможет играть, когда его ненавидит пол-сервера? Что такого надо сделать, чтобы добиться такого эффекта?
Ну, не верю я, что половина сервера-- неадекватные люди, которые "взрываются" при малейшей искре, болезненно реагируют на любую мелочь. Н е в е р ю !Последний раз редактировалось Alito; 17.10.2009 в 16:18. Причина: грамматика
-
17.10.2009 11:28 #879
Так что я)) я ему писал чтоб не убежал пока пати подлетит)ну что поделаеш...раскачался человек...приходится провоцировать и лить патей.Еще раз спасибо Лукаву за отличное настроение.)
-
17.10.2009 11:36 #880
Слышь,вы походу уже всовсем запутались в том,что говорите.У вас один соклан одно делает,другой другое.Так же вы и говорите)))Вы вообще клан и или так отдельные личности,под одним названием?))
У тебя скринов потому что нет с трупами
Умираешь сейчас ты,а не я.Так ,что вам еще учится))
Ты еще когда такие истории будешь сочинять,псевдоним себе придумывай.(это уже традиция) Истории основывается на реальных фактах,у тебя есть они?
Так, чего же вы их позвали?вы всегда зовете всех кого только знаете,кто с нами в конфронтации.
Ты дорогой пару раз слился и прекрасно все понял,что ничего тут не поймаешь и тут же якобы ушел своими делами заниматся.
Когда вы бьетесь,с нами вы все союзники,а как идет разговор на эту тему,то сразу он тебе никто.Вот это и показывает твою гнилую сущность.Вот так с вами и воюй потом в одной пати.Вы только и можете подлизать у Изгоев апнув им тему)))
Ага вступайте в империю,где такие гнилые личности.(У тепбя чувство собственного достоинства вообще присутствует?)
Там их было то двое всего.Вон ты написал если надо помогу,сами все затеяли,слился пару и сразу ушел.
А Инсолент остались.Просто дело в том ,что таких то соперников можно уважать за то ,что они остались,а таких как ты нет.Вот таких как ты и еще несколько личностей в вашем клане.
Ты шкуру свою спасешь,а остальных бросишь.
Мне грубо говоря,не в чем тут как ты сказал отмазыватся,я только рад что ты зашел к нам и это сейчас обсуждается.Ты фуфло какоето-толкнул,все хотите в чем нить упрекнуть орлов.
Надеюсь дорогой мой друг,ты со временем станешь умнее,все приходит с опытом.Самый добрый тигр сервера
Фаниться и еще раз фаниться........